ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Появление гопарей.

Настройки текста
Все согласилтсь с Иваном, который предложил подождать часа ночи. Руслан решил ненадолго сбегать к Насте, и Лиза пошла с ним за компанию. На площадке остались только Миша, Света и Ваня. Пока Дейдример листала ленту в инстаграме, а Михаил наблюдал за подругой и о чем то рассказывал, Дремин всматривался куда-то вдаль. –Блять... – тихо прошипел он. –Вань? – Света наконец оторвалась от телефона и посмотрела на друга. –Съебываем! – прокричал Иван и оторвавшись с места, побежал в рандомном направлении. –Что с ним? – спросил Миша у Светы, но подруга уже собирала рюкзак который она всегда носила с собой. И уже только тогда Солодков решил присмотреться. Там, в темноте, Михаил разглядел силуэты, и легко догадался кто это. Он схватил Свету за руку, и они побежали с площадки. Через пару минут на площадке появились два парня в спортивных костюмах. Это и были одни из тех гопников. –Бля, тупые дети, съебали. – усмехнулся парень, чьи рыжие волосы блестели под лунным светом. – Кстати, – протянул он. – а Лизы че с ними нет? – спросил смотря на друга. –Бля, Дань, я че, ебу? – ответил ему блондин, что докуривал сигарету. – Я с ней в последний раз вчера виделся. Пришел после вписона, а она там какие-то заклятья читает. Ебанутая. – Этого парня зовут Глеб, а Лиза была его младшей сестрой. Они почти никогда не ладили и очень часто спорили. Вынуждены были жить в одной комнате, потому что вечно бухающий Глеб не мог сам себя содержать. Жили они с бабушкой. Отец ушел когда Лизе было 3 года, а Глебу 9. Мать никогда не уделяла им должного внимания, а после и вовсе отправила к бабушке. Иногда она заходила, проверяла как они там, но на долго никогда не задерживалась. Чувство вины? Скорее всего. Через некоторое время к парням подошли три девушки и несколько парней. Сегодня банда в сборе. Девушка с розовыми волосами, и видимо отросшими русыми корнями, достала несколько бутылок самого дешевого пива из рюкзака, что держал парень с не длинной бородой. –Лер, семки давай! – крикнула ей низкая девушка армянский внешности, что была одета так же как и все из компании. В спортивный костюм. Розоволосая протянула ей пачку семечек и все из гопников тут же налетели на Алину, стараясь отобрать пачку. Помимо тех девушек, бородатого парня, Дани и Глеба, с ними была девушка с каштановыми волосами, чьи губы были не ровно накрашены красной помадой, парень, которого все называли - Моргенштерн, и вообще как то это выговаривали. Так же простой по виду парень - Кузьма. Пока старшие гопники бухали на площадке, Света, Миша и Ваня уже убежали на приличное расстояние, но остановливаться так и не думали. Дейдример и Совергон смогли догнать Дремина, и перекинуться парочкой фраз. –Пиздец... – прошипел Фэйс. –Они за нами бегут? – спросила явно выбившаяся из сил Света. Дремин обернулся, и пробежав еще немного, с облегчением выдохнул. Парень упал на землю, порвав черные джинсы, и нервно дыша произнес. –Я сейчас Марьяне позвоню, она нас заберет, и тут же понянулся за телефоном. Миша и Света стояли рядом с Ваней, как вдруг Солодков выкрикнул. –Руслан! Лиза! Они же там, с ними! – после чего достал из кармана коженки телефон и, включив его, посмотрел время. 01:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.