ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

14. вауабалдеть

Настройки текста
Настя забежала в старый подъезд и очень быстро побежала по ступенькам на этаж подруги. Для своего миниатюрного телосложения она очень ловко перепрыгивала через несколько ступенек и даже не уставала. Подъездные двери всегда были открыты, домофоны не работали, а замки в квартирах почти не защищали. Девочка уже у двери Марьяны. Свою хрупкую ручку она сжимает в кулачек и стучит в деревянную дверь. Марьяна развалилась на диване в гостинной и пила чай из термостакана. Сосуды на глазах лопались от слёз которые девочка пролила, но больше она не плакала. Просто нечем. По телевизору шла какая-то очередная программа про животных на которую Марьяна было все равно. Главное чтобы что-то играло на фоне рассуждений. Пока что она решила не трогать Ваню, но помирится Рожкова сейчас хотела больше всего. Стук в дверь. Марьяна поднимается и с дивана и идёт к двери. На самом деле она была без понятия о том кто мог придти. Как только девочка открыла дверь в квартиру ввалилась красноволосого подруга падая в объятия Марьяны. –Успокойся... – Тихо и заботливая проговорила Мэр на ухо подруги. Она не стала спрашивать причину переживаний подруги. Она и так всё знала. Марьяна отвела гостью в гостиную, включила по телевизору детский канал и удалилась на кухню за чаем для Насти. Как-бы самой Рожковой не было плохо, она в первую очередь думала о подруге, совершенно забыв о ссоре с Иваном. Девочка заварила зелёного чая без сахара как и любила Шпагина. Захватив печенье она прошла в гостиную к Насте. Марьяна улыбнулась что-бы создать более менее дружескую и уютную атмосферу. –С-спасибо... – Тихо сказала Анастасия. Как только блондинка поставила на столик печенье и кружку, села рядом с Настей. –Спасибо. – Более уверенно проговорила она и накрыла губы Марьяны своими.

***

Девочка забралась под одеяло. Лиза находилась в растерянности. Не знала что думать, не знала что делать. Русоволосая потянулась за телефоном. Первым кому она решила написать что-бы хоть как-то отвлечься от странных мыслей был Миша. лизска Миш, привет вы сейчас где? Ответа долго ждать не пришлось. Совергон всегда отвечал Лизе не смотря на обстоятельства. Даже когда парень словил инфаркт и в больнице запрещали пользоваться телефоном он писал ей.

рептилоид

у Светы

что-то случилось?

лизска нет Девочка закрыла диалог. Она понимала что сейчас лучше не трогать никого из друзей. К брату и его друзьям она решила не выходить, и подождать пока они уйдут. Неред достала из под подушки наушники чьи черные провода в некоторых местах были перевязаны скотчем. Подключив их к телефону, засунув в уши и поудобней устроившись на кровати она включила уже привычную для её слуха музыку на полную громкость.

***

Совергон отложил гаджет подальше. Ваня протирал татуированными руками глаза не поднимая взгляда на друзей что сидели напротив него. Света листала "тёмную" ленту инстаграма, иногда поглядывая на Мишу. В полной тишине можно было услышать только вибрацию телефонов, шум за окном, вздохи и хмыканья подростков. Сейчас дела у них обстоятельства лучше чем у остальных.

***

Зрачки Марьяны расширились. Что она творит? Несколько секунд и блондинка начинает неуверенно отвечать на поцелуй. Целовались они недолго. Настя отстранилась. Обе девушки нервно дышали, глотали воздух. Их лица приняли цвет волос Шпагиной. Настя опустила голову вниз. –Прости... – Всё что могла сказать девочка. Марьяна обняла подругу, начала говорить что всё хорошо, то что она может понять её состояния и прочее. Настя могла слышать учащенное биение сердца Рожковой. Обоим сейчас нужно было хорошо подумать о только что произошедшем и поэтому их решением было разойтись по комнатам. Анастасия пошла в комнату Марьяны и устроилась на диване который был разложен ещё с прошлой ночи, а сама Мэр в гостиной.

***

Гопники уже забыли о недавнем вопросе Дане, да и о Лизе тоже. Решив что если бухать, то бухать три дня подряд, Глеб вновь достал алкогольные запасы. Ближе к трём часам дня друзья были, как говорится в говно, а Лиза так и не выходила из комнаты. Казалось смех алкашей и всё те же разговоры было слышно громче чем музыку в наушниках. Девочка это всё более чем надоело, а от количества чая которого она выпила сидя за одним столом с братом и его собутыльниками, захотелось в туалет. Пришлось нарушить обещание которое Лиза дала сама себе. Неред отложила наушники с телефоном в сторону и тихо, что-бы никак не привлекать внимание старших, вышла из комнаты. Дверь не издала не одного звука, пол не проваливался в ногах и козалось всё на её стороне и она уже направлялась к ванне, как вдруг русая голова врезается в большое тело. Нехотя поднимая голову Лиза встречается взглядом с Даней. Неред тут же развернулась в сторону комнаты, но Кашин обхватил хрупкую девочку сзади, приложил руку ко рту Лизы и прошептал прямо ей в ухо: –Ты же не просто так выходила? Сделай то, для чего ты вышла. Лиза чувствовала запах алкоголя которым так и несло от парня. Он ослабил хватку и выпустил напуганную девочку из своих рук. Неред посмотрела в глаза Дане, как бы говоря всем своим взглядом:"нет". Кашина это немного разозлило. Схватив Лизу за плечо он завел её в ванну и закрыл дверь. –Давай. – Он улыбнулся. – Не проси отворачиваться. – Прожигая взглядом девочку проговорил он. Лиза залилась краской, а Данил всё так же пялился на неё. Она сняла черные джинсы, и для Дани сразу открылся вид на ляшки Неред. Рыжий усмехнулся, а девочка стянула такие же черные трусики и немного оттянула свитшот вниз. –Ну мы так не играем, ик. – Обижено сказал Кашин как только Лиза села на унитаз, а он так ничего и не разглядел. Одевалась она с такой же опаской, но Даня как только видел то, что не следует ухмылялся что заставляло Неред только больше краснеть. Наконец они вышли из ванной. Лиза поспешила в комнату, но слова Кашина вслед ей она услышала. –Ебу детей только во снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.