ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
–Руслан... – Тихо произносит Настя сжимая его руку. В ответ парень вопросительно мычит и смотрит вниз на миниатюрную девушку. –Насчёт того что-бы завязать... – Не успевает она договорить, как голос Тушенцова перебивает её. –Нет! Ты понимаешь, эти люди - моя жизнь. Я наконец то делаю то, что мне нравится с теми, с кем я хочу быть! – Он отошёл от неё на пару шагов. – И если тебе что-то не нравится вали! Из глаз Шпагиной побежали слёзы. Девочка знала что Руслану очень дорого то, что происходит с ним сейчас. Ему дороги друзья, эти постоянные прогулки по кладбищам, обряды, пусть даже они и не работали. И гопники. Да, он относился к ним как к препятствию на пути к лучшему, но они добавляли красок в однообразие. И именно сейчас Настя задала себе вопрос. А дорога ли она ему? Красноволосая побежала прочь. Худеньким ногами пробегая через дома, площадки, она бежала по направлению к дому Марьяны. Рожкова всегда поддерживала девушку когда та была в ссоре с Русланом, да и если дело косалось простых и банальный вещей они всегда были вдвоём.

***

Миша, Ваня и Света шли по сухой земле и асфальту в сторону дома Дейдример. Света жила в небольшой пятиэтажке с матерью в маленькой однокомнатной квартире. К ней друзья почти никогда не ходили ведь мама синеволосый просто напросто не позволяла дочке общаться с ними. Единственной кого она признавала была Лиза. Девочки знали друг друга ещё с детского сада.

Flashbak.

Две русоволосая девочки сидят в песочнице на старой детской площадке. Одна из них увлеченно лепит из мокрого песка разные фигурки, а другая с явным любопытством наблюдает за старшими ребятами. Рыжий мальчик что был выше всех из компании подхватил с земли камень и с силой швырнул его стену дома. За ним повторил худощавый блондин, а за ним и кудрявая девочка. Да, мальнекая компания. Блондин крикнул той маленькой девочке что за ним наблюдала: –Лиза! – На последней букве он закашлялся, а подруга похлопал его по спине. Малышка быстро среагировала и направилась в их сторону. Рыжеволосый растолкал друзей и сильно схватившись за плечи девочки повалил на землю, прямо на те камни. На утро она не помнила уже ничего. Так же как и сейчас не помнила рассказ бабушки о том случае. Но лишь на половину. –Света вовремя позвала меня, а то мало ли что могло случится...

Flashbak end.

Сегодня же был особый день. Мама Светы осталась ночевать у своих друзей в центре Питера, и поэтому квартира была свободна до вечера. Они уже подошли к обсолютно не чем не выделяющемуся серому дому среди таких же серых домов. Лёгкие движения рук беловолосой, и они проходят в квартиру. Сейчас тот случай когда лучше всего посидеть молча, подумать обо всём и по возможности сделать выводы.

***

Гопники уже довольно долго разговаривали, громко смеялись, и всем своим поведением вызывали у Неред неудобство. Глеб время от времени с опаской поглядывал то на Даню, то на Лизу. Сейчас ему нужно было разобраться в поведении каждого. Алина находилась в довольно напряжённом положении, так же как и Лиза. Ведь не каждый день будешь сидеть в компании старших "врагов" и слушать их разговоры. А разговаривали они много о чём. О Комкове и наркотиках, странных вписках, и темы которые девочке было особо неприятно слушать. Ебля. Девушка и парни так легко говорили на интимные темы, а у Лизы иногда по спине пробегали мурашки и девочка куталась в черную худи. –Лиз? – Раздался голос Кашина. –Да? – Как-то неуверенно ответила девушка. –Ты девственница? Глеб подавился чаем выплевав его на стол и немного на свою одежду. Блондин закашлялся, а Моззи тут же похлопал его по спине. Голубин странно уставился на Кашина. –Сори, – Сказал Данил заметив реакцию друга. – ляпнул хуй знает чего, забей. – Обратился он к Неред и улыбнулся. Русоволосая встала со стула и вышла из кухни. Ввалившись в комнату что принадлежала ей и Глебу, тут же рухнув на свою кровать. Поведение Дани настораживало её всё больше и больше, а то что будет дальше никто бы не предугадал. Хотя, если подумать то для Кашина это было типичным поведением. «Дать надежду–забрать». Глеб закрыл лицо руками и тихо проговорив: –Какой же ты конченый... – Подорвался с места и вышел на балкон. Блондин достал пачку Winston'а и зажигалку. Сделав первую и довольно глубокую затяжку и немного задержав всё в себе он выпустил клубы дыма. Алина и Даня залились смехом и дали друг-другу "пять". Всё таки он не изменится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.