ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Автор В Париже все спят, потому что сегодня воскресенье. Так же все школы закрыты на два месяца, из-за каникул. Вот, наша Маринетт, не упуская этот шанс, спит в кроватке. Но её прекрасный сон разрывает несчастный телефон. Героиня, пробурчав что-то невнятное, нащупала телефон на тумбочке. После, найдя его, она, несмотря кто звонит ей, взяла трубку. М: Алло! Кто это? Н:. М: Аааа, прости, я только проснулась. Привет, как ты? Н:. М: Да всё норм. А чего звонишь-то? Н:. М: Вы уже там? Н:. М: Приехать туда? Но…у меня учёба Н:. М: Эх… От тебя ничего не утаишь. Да, родители меня отпустят. Так, когда вы туда прибудете? Н:. М: Хорошо, всё равно Аля уехала на месяц к родственникам. А парни заняты. Да-да, я спрошу у них, хорошо. Буду там уже завтра. Н:. М: Давай, пока. Увидимся, я скучаю. После героиня повесила трубку и встала с кровати. Сделав растяжку, она пошла в ванну. После ванны оделась и спустилась вниз. ***На кухне*** Маринетт села на стол, и Сабина поставила перед ней завтрак. -Мам, -Да, милая? -Можно я спрошу? -О чём? -Ну…каникулы ведь два месяца. -И? -Можно я поеду в Гравити Фолз? -Ааа… Ты про этот городок? А что ты там будешь делать? -Ну, близнецы там будут, я с ними буду приключения искать. -Ну, хорошо. Но ты должна вернуться, за три-четыре недели до школы. Хорошо? -Я люблю тебя, мамуль, — поблагодарила синевласка и обняла мать. После, поев, она пошла собирать вещи. ***В комнате Маринетт*** Героиня достала из шкафа небольшой чемодан. Туда она положила 5-6 маек, футболок. Также несколько шорт и джинс, пижаму, несколько пар обуви, кеды, балетки, туфли, кросовки. Затем, сложив в чемодан все необходимое, она взяла свой рюкзак и положила туда блокнот, скетчбук, наушники, зарядку и т.д. После, Маринетт поговорила с Алей и рассказала, что поедет в Америку. Сезер сразу начала паниковать, но синевласка объяснила, что поедет туда всего на месяц. Аля сразу успокоилась. После она положила трубку и, поужинав, пошла спать. Утро. Маринетт проснулась рано, после ванны она переоделась, взяла чемодан с сумкой и спустилась вниз. Попрощавшись с родителями, она села на такси и поехала в аэропорт. ***В самолёте*** Через несколько минут героиня была в самолёте и ждала когда она отправится в путь. И вот, прошло 15-20 минут и самолет пошел на взлет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.