ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вот прошел месяц и несколько недель. ***В аэропорту*** Родители героини и её друзья ждали её. Аля ходила туда сюда нервничая. Но тут к ним подошла сама Маринетт. Волосы её отросли ниже плеч и те были распущены. Аля сразу накинулась на подругу, позже родители и парни обняли героиню. -Мари, ну как хорошо долетела? - спросила Аля. -Да, хорошо, - ответила синевласка. -Мари, а ты изменилась за месяц, - Адриан -Спасибо. Решила сменить стиль. Аля и Нино были удивлены, что их подруга не заикнулась перед Адрианом. А сам Агрест был рад, что теперь Дюпен-Чен не заикается перед ним. После все отправились в пекарню. Там они поболтали и ребята разошлись, а сама синевласка пошла в комнату разбирать вещи. Через несколько минут разборки Маринетт начало тошнить, и та побежала целоваться с унитазом. И через секунду к героине вошла Сабина. Увидев в каком состояние её дочь, та сразу ей помогла. Через несколько минут героиня закончила целоваться с унитазом, и Сабина, вместе с ней сидели на диване. -Милая, что-то случилось? -Нет, мама. Что ты? Просто....отравилась. -Мари, я знаю ты врёшь. Скажи, что случилось? - спросила на полном серьёзе Сабина. Тут-то Маринетт не сдержалась, и слёзы хлынули из её глаз, и та прижалась к матери. -Мари, что случилось? Почему ты плачешь? - не понимала Сабина. -Мам...хнык...если скажу...хнык....то не ругайся....хорошо? -Что случилось? Не пугай меня так. -Мам....я беременна, - ответила Маринетт, и Сабина стояла в полном шоке. -Ч-что!!?? К-как??? Как это произошло? -Мы с Мэйбл и Диппером устроили вечеринку в Хижине, как бы на прощанье. И там было темно, я не разглядела кто это был. -Так значит.... -Да, мам. Меня изнасиловали, - ответила Маринетт и расплакалась ещё больше. Сабина не знала, что сказать, но просто обняла её, гладя по спине и шепча, что всё будет хорошо. Через несколько часов героиня успокоилась. -Ты точно не разглядела кто это был? -Нет. -И ты, что, хочешь сделать аборт? -Аборт? Мама, я не убийца. Я конечно оставлю ребёнка. А ты чего хочешь? -Нееет, всё же он мой будущий внук или внучка. Мари, доченька не бойся, папе я всё сама объясню. А вот друзьям не надо об этом пока говорить. -Хорошо. -Не волнуйся. Мы воспитаем ребёнка. Мы будем с тобой. А теперь ложись спать. Завтра ведь уже в школу. -Как? -Ну да. Завтра в школу, и не волнуйся я собрала все твои вещи. -Спасибо, мам. -Не за что. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. После героиня переоделась и легла спать. Утро в Париже. Маринетт проснулась из-за того что её опять тошнило. Через несколько минут закончив, та помылась и переоделась. После спустилась вниз. На кухне Сабина готовила завтрак. Маринетт села на стол. -Доброе утро, мам. -Доброе. Ты как? -Хорошо. Но утром тошнило. -Не волнуйся, скоро это пройдёт. -Надеюсь. Мам, можно мне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.