ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Маринетт, после того как сделала уроки, уже собиралась ложиться спать, как вдруг…кто-то постучал в окно. Та, не понимая, подошла и увидела два горяших изумрудом глаза. Девушка улыбнулась и впустила гостя. -Привет Мурррцесса. -сказал Кот и сел на диван. -Привет, котик. Что тебя ко мне привело? Как я знаю, вы с Леди Баг уже победили Бражника. -спросила Маринетт. -Да, это так. Я просто гулял и решил зайти к тебе. -ответил Нуар. -Ммм… Понятно. Я знаю, что уже поздно, но не хочешь перекусить? -Да, хочу. -ответил герой Парижа и улыбнулся ещё шире. -Хорошо, я сейчас принесу. -сказала она и вышла из комнаты. Кот Нуар оглядел комнату, на стенах которой были развешены эскизы Маринетт, а не плакаты-Адрианна Агреста. Тут кто-то опять позвонил Маринетт. Телефон сам включился и в трубке послышался мужской голос. Н: Маринетт, этот треугольник, недоделанный чуть не сломал барьер. КОТОРЫЙ Я СТРОИЛ ТРИ ЧЁРТОВЫХ МЕСЯЦА. **На другом проводе кто-то кричал «Убери этот чёртов барьер»** Эх… Мари, я знаю, что этот демон не очень-то и дружелюбный, но с тобой он был совершенно другим чело...ну ты поняла. Если ты это слышишь, то прими решение, выпускать мне его или нет. На этом моменте связь оборвалась, а Кот начал думать. *Мысли Кота Нуара* Какой ещё барьер?! Что за фигня? И вообще, кто позвонил ей, ТЕМ БОЛЕЕ КАКОЙ-ТО МУЖИК КОТОРЫЙ ТОЛДЫЧИТ ПРО КАКОГО-ТО ТАМ ДЕМОНА!??? *Конец мыслей Нуара* В комнату зашла Маринетт с подносом. Кот подошел и взял его из рук девушки, а после поставил на журнальный столик. -Прости, что так долго. -Да, ничего. Ууу~ Печеньки-ответил кот и стал есть печенье с молоком. Мари улыбнулась этому и решила проверить телефон. Прослушав сообщение, которое оставил ей Дядя Форд, та написала ответное сообщение и нажала на кнопку отправки. -Вто ты вделаешь? -спросил Нуар с набитым ртом. -Кот, сначала прожуй, а потом уже говори. -Что ты делаешь? -немного погодя, спросил кот. -Да так, написала сообщение кое-кому. -ответила девушка и положила телефон на стол. Они мило болтали, пока Маринетт не почувствовала, что снова подкатывает тошнота. Она, извинившись за ситуацию, быстро ушла в туалет. Кот уже начал беспокоиться за свою Принцессу. Вскоре Синевласка вышла из ванной и села на диван. -Принцесса, что-то случилось? -спросил Нуар. -Не волнуйся котик. Просто отравилась. -Сказала девушка, которая была белее мела. -Может, тебе сходить в больницу? -Да, думаю, завтра после уроков схожу туда. -ответила героиня. -Ммм… Понятно. Надеюсь, всё будет хорошо. -Да, я тоже. — Ответила синеглазая. Спустя некоторое время, Нуар ушёл. Маринетт помахала герою и, закрыв окно, пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.