ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Блондин решил взять, и не успел он ответить, как… Н: Мари, ну дай мне всё объяснить. Я не знаю, что на меня тогда нашло, прости меня дурака. Я тогда даже ничего не пил, правда. Просто послушай меня, Шестопал без твоего разрешения не выпускает меня. Адриан просто выключил телефон, потому что Маринетт уже подходила. Та улыбнулась и протянула блондину бутылку с лимонадом, сев на скамейку. -Мне никто не звонил? , — спросил та, взяв телефон. -Да, нет. -Мм… Хорошо. Так они разговаривали пол часа, но из головы Адриана не выходил тот звонок и незнакомец, звонивший Маринетт. После «Парочка» разошлась по домам. Конец Pov Автор Pov Адриан Я пришёл домой и сразу же пошёл в комнату. Зайдя, я плюхнулся на кровать, а Плагг уснул в моём кармане. Аккуратно его вытащив, я положил его на подушку, после стал размышлять. Кто же это звонил Маринетт? Странно, но будто она что-то от нас скрывает. Интересно, кто же звонил? Это был точно парень, и в чем же он так провинился. Не придав этому значение, я пошёл в ванну. После ванны сделал уроки и пошёл спать. Не успела моя голова дотронуться до подушки, как… -АДРИАН! Я хочу сыр, — крикнул обжора. -Плагг, на ночь есть вредно. -Это для вас, людишки, опасно. И вообще, лапшу мне на уши не вешай, дай сыр, я есть хочу, — хмыкнул тот. Агрест закатил глаза, но достал из шкафа сыр и дал обжоре. -Моя прелесть! — сказал тот, поедая сыр. -Фу! Плагг! Убери этот сыр от меня, дай мне поспать, — сказал Адриан, уткнувшись в одеяло. Плагг показал ему язык и продолжил есть камамбер. Адриан так и заснул под чавканье Плагга. ***Тем временем у Маринетт*** Девушка пришла домой и, поев, пошла в комнату. В комнате она переоделась и уже хотела сделать уроки, но её опять начало тошнить. Та сразу побежала к белому другу. Через несколько минут она вышла и положила руку на живот. -Малыш, тебе не нравится то, что я съела картошку с апельсином? — спросила с улыбкой. После сделала уроки и уже хотела ложится, как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.