ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Pov Автор ***Тем временем у ребят после того как Маринетт сбежала*** Трое ребят уже хотели идти с Маринетт но та уже скрылась. Те не поняли ничего. -Ребят, вам не кажется что Мари, что-то от нас скрывает?-спросила Аля -Да, я тоже так думаю-ответил Нино -Может у неё есть какие-то причины нам не говорить?-предположил Адриан. -Да, ты тоже прав. Но мы ведь подержим её всегда. Ахх... и в какую же она в больницу пошла?-задумалась Аля. -Может в ту, что рядом?-Адриан -Может пойдёмте туда?-спросила Аля. -Может не надо?-Адриан -Надо!-крикнули шатены и схватив блондина за руки пошли в больницу. Туда они дошли за несколько минут, тут они заметили как от туда выходит Маринетт. Те сразу спрятались за большой машиной. -Она вышла, и что дальше?-Нино -Следим -ответила будущая журналистка. -Зачем мы это делаем?-пробубнил Агрест. Трое ребят следили за Маринетт до её дома. И тут она зашла в него. -И что дальше?-спросил Адриан. -Может зайдём к ней?-предложил Ляеф. Аля хотела ответить, но тут она увидела что Маринетт бежит в аптеку. -Аптека?-спросила Аля. -И что она там хотела купить?-Нино. -Наверно, лекарства-ответил модель. ***Через несколько минут. В аптеке*** Уже знакомые нам ребята зашли в аптеку. Аля смотрела на Маринетт скрестив руки. Та чуть не уронила пакет, но быстро очнувшись спрятала их. -Эмм... А что вы тут делаете?-спросила героиня. -Мы? А ты что? И что ты там прячешь?-спросила Сезер. -Н-ничего-заикнулась синевласка. Сезер быстро выхватила пакет из-за спины и начала ковырятся в нём. -Зачем тебе витамины для беременных?-спросила Аля смотря на синевласку. Та опустила голову. -Мари? -Поговорим у меня дома...-ответила та и взяла из рук Али пакет. ***В доме Маринетт*** Тройка сидела на диване, а перед ними Маринетт на крессле. -Так, ты объяснишь?-спросил Адриан после долгого молчания. -Мари, что за таблетки?-Аля. -Зачем тебе они?-Нино. -Если ты не...?-Аля. -Да, ты правильно подумала Аль. Да, я...я беременна!-ответила та. Троя в шоке, не смогли ничего сказать. -К-как?-выдавила блогерша. Маринетт рассказала что её кто-то изнасиловал когда была вечеринка. Трое обняли героиню, после этого та немного успокоилась. -Зачем же ты с ним пошла?-спросила Аля -Я...я не пошла сама. А он меня потащил. -Бедная моя девочка!-чуть ли не плача ответила Сезер. -Но зато, у меня родится крохотное чудо-слегла улыбнулась Маринетт. Аля после её слов просто расплакалась. Адриан же сжал кулак от этого, а Нино был рад за подругу,но всё ровно волновался за неё. После, посидев у Маринетти ещё пару минут, ребята разошлись по домам, а Маринетт сделав уроки пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.