ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Pov Маринетт Итак, я проснулась, как и вчера из-за рвоты. После помылась и вышла из ванны. Эх...теперь мои друзья узнали что я беременна. И что же дальше будет? Не может же ребёнок расти без отца? Я положила руку на живот и погладила. -Малыш, я знаю ты хочешь услышать голос папы. Но я его не могу простить за то, что он сделал. -прошептала я и одинокая слеза скатилась по моей щеке. Нет, надо быть смелой. Мне в моём положение нельзя нерничеть. После я переоделась, и взяв сумку, спустилась вниз. Открыв холодильник, я увидела шоколадный пирог. "Может съесть его?" - подумала я, и решила, что почему бы и нет. После я съела почти весь пирог, и выпив сока, вышла из дома. ***В школе*** Я уже сидела в классе и розговаривала с друзьями. -Ну как ты Мари? - спросила Аля. -Всё, норм. Но рвота всё равно была. -ответила я. -Ты наверно сильно мучаешься? -спросил Нино. -Нет, но я ведь должна это выдержать. -ответила я. -А какой срок? -подол голос Адриан. -2 недели. -А аборт..? -не успел Адриан закончить, я схватила его за шиворот. -Адриан ты головой думаешь прежде чем что-то сказать? Я НЕ убью ребёнка, он часть меня. Если я его убью, то убью саму же себя. Так что отбрось эти мысли. -прошептала я смотря на его глаза. После отпустила его, блага класс этого не заметил. Аля и Нино, да и сам Адриан были в шоке. Я сейчас очень зла на него. -М-мари, я-я прости. Ляпнул, прости. -начал извинятся Агрест-младший. -Да ничего. Ты тоже прости, просто гормоны шалят. -ухмыльнулась я. Тут-то очнулась моя подруга. -Агрест!!! Ты совсем или как? -чуть ли не кричала Аля. -Аля, я-я ж-же и-извинился. Ляпнул, не подумав. -сказал тот. -Ещё раз такое от тебя услышу. Будешь иметь дело со мной. -прошипела Аля. Я немного засмеялась, после в класс зашла мадам Бьюсте и начался урок. Конец Pov Маринетт Pov Автор Во время уроков, у Маринетт болел живот. Та ели сдерживалась чтоб не заскулить, но терпело. После боль резко стихла. Началься второй урок, после и третий. На телефон героини пришло смс. Мари посмотрела кто это написал.

Мари, мы в Париже. Нам нужно тебе кое-что рассказать. Ждём тебя у твоего дома

После этого сообщения она почувствовала не ладное. Все уроки закончились, Маринетт собралась и вышла из класса с друзьями. После попрощавшись с ними, та побежала домой. ***Около дома*** Маринетт уже была возле пекарни, как увидела двух подростков. Та сразу подбежала к ним и обняла со всех сил. -Мари...задушишь. -ели проговорила шатенка. -Ой, простите. -извинилась та и отстранилась. -Да, уж. Ну и силище. -усмехнулся шатен. -Есть немного. Давайте зайдёмте, там и поговорим. -ответила героиня. После троица зашла в дом. Синевласка повела друзей в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.