ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Вот уже почти 20:00. Маринетт и Хлоя помыли посуду и начели всё приготавливать. -Хло, ты взяла полотенца?-спросила героиня наливая в тазик воды. -Да, взяла-крикнула блондинка. Маринетт поставила тазик с водой на землю и пошла в гостинную и тут та не сильно закричала -Ай!....Больно-прошептала та. Хлоя быстро побежала к ней -Мари, что случилось? -Хлоя...кажется....начелось!-крикнула та и закричала ещё раз. Хлоя быстро переместила их в спальну героини и быстро положила ту на кровать. Та мычала и стонала -Итак, чтоб никто не услышал твои крики и чтоб никто не подумал что тебя тут убивают я поставлю "Тихий барьер"-сказала Буржуа и щёлкнула пальцем и дом на секунду стал жёлтым. После ещё раз щелкнув, рядом с Хлоей поевилься тазик и много полотенец -Хлоя.....больно...очень -Мари, марищ терпи. Ты тужся, дыша глубоко -Ай....ахххх....мммм...больно....очень.....сильно.....мне страшно -Давай тущся тушмя-держа ту за руку говарила Хлоя. Ещё несколько часов Маринетт кричала, мычала, стонала от боли. Хлоя подерживала ту и протерала пот с её лба. Вот уже близилось полночь. -Давай, Мари, тушся. Малыши должна родится ровно в 00:00 -Аххх....мммм.......больноооо....мммххххммхфффмммфф -Давай ещё чучуть -ААААААААААААА-закричала героиня и её глаза засветились белым Хлоя от этого света закрыла глаза. После открыла и увидела маленьких малыщей та сразу запелина новорождёных в полотенца. -Мари, смотри какие милашки-сказал Хло и постарела на Маринетт. Та лежала почти не дыша с закрытами глазами. Блондинка перепугавшись укуратно положила спяших малышей в ранее подготовленную колыбельку и быстро побежала к молодой мамочке -Мари? Маринетт? Маринеттт, очнись!-говарила Хлоя треся ту за плечё. Тут та резко открыла глаза и села тяжело дыша -Мари, ты жива! Слава Дьяволу-крикнула Хло и обнела подругу -Г-где мои малыши? -Не волнуйся они спять. Я сейчас их принесу-ответила Хлоя радуясь что с её подругой всё хорошо. Окуратно взяв малышей Хло дала их новоиспечённой маме. Маринетт улыбнулась расматривая своих малышей -Милые мои-прошептала та и поцеловала их в лобик, блондинка улыбнулась -Мари, как ты их назавёш?-спросил Хлоя -Хм.... Эмма и Хьюго-ответила героиня -Красивые имена-сказала та. Хьюго был похож на Маринетт только глаза в отца, а Эмма в отца только глаза у малышки были васильковые. Через несколько минут Маринетт уснула вместе с малышами в обнимку. А Хлоя укрыв их пошла готовить мамаше поесть. Утро. Всю ночь Хлоя и Маринетт смотреди за малышми потомуштто те то плакали то хотели есть. Оба почти не спали, но с тружом удожив малышей те смогли поспать. Сейчас Маринетт сидит в гостинной и кормет деток, пока Хлоя готовить им завтрак. -Мари, завтрак готов-сказала та, героиня укратно положила малышей и пошла есть. Сев за стол где были приготовлены блинчеки,коктейль,яишница с бекоком и апельсиновый сок. Маринетт с удивлением взяла кусок бдинчека и откусила -Ваааау!! Хлоя я незеаю что ты умеешь готовить -Есть такле. Но ты готовишь оучше меня -Спасибо, но у тебя тоже хорошо получается -Мари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.