ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
-Да как смеешь жалький человек?! -прорычала Хлоя и у той глаза стали крассными. Троя аж подпригынули -Хло, Хлоя, умпокойся. Ты их ещё больше шокировала-попрасила Маринетт без капли страха и блондинка её послушав отошла от тройки -Теперь вы мне верете? -спросил героиня -Д-да-выдавили троя. -Всё, закончили? Мари, идём в комноту, нужно подготовится к родам-предупридила блондинка -К родам? -крикнул Адриан -Мари, ты родиш сегодня? -спросила Аля проснувшись -Да, сегодня ночью-ответила синевласка -Тогда я помогу-встала Сезер -Не-а Сезер, ты не можеш-вмешалась Хлоя -Это ещё почему? И вообще она моя лучшая подруга-возразила Алечка -Ну, хорошо, если ты хочешь умереть -Чего? -спросила Маринетт смотря на Буржуа -Понимаешь Мари, когда малыши появится на свет, то твой дом окутоет тёмная сила. И здесь в тот момент не должен находиться не одно существо. Иначе они умрут. И если Аля останется то она умрёт-обьяснила та -А как же я? Веть я человек-ответила героиня -Если бы ты была человеком-подумала Хлоя усмехнувшись -Нет, к счастью ты не постродаешь веть ты их мать. А дети не вредять своим матерям-ответила Хлоя -Я сейчас расплачусь. Не думала что моя подруга станет так скоро мамой-чуть не расплакалась Аля -Аля, ну не плачь. Лучше вы приходите завтра вечером. Как-раз увидете малышей-сказала Маринетт улыюнувшись. Тройка не выдердила и обнела подругу -Мари, не волнуйся. Мы будем с тобой всегда, хоть и будем далеко находится-сказала Аля -Мы рядом, только не нерничай-Адриан -Мы с тобой Мари, буть сильной-Нино. После друзья отстранившись ушли. Девушки сново поднялись в комноту мамаши. ***В комноте Маринетт*** Маринетт сейчас лежит на кровати смотря в потолок, а рядом с ней сидит Хлоя ковырясь в телефоне -Хлоя-позвала та подругу -Да? -спросила та оторвавшись от телефона -А мне будет больно? -спросила героиня всё ещё смотря на потолок и гладя животик -Мари, я знаю тебе сейчас страшно. Но не волнуйся, я незнаю больно это или нет? Но я тебе помогу, ты просто должна быть сильной, ради малышей. Хорошо? -Хорошо-улыбнулась та -Ты сейчас что-то хочешь поесть? Или попить? -Ну, закажи пиццу, и колу захвати. И ещё я хочу шоколадгый пирог, и клубничный коктейль-ответила героиня -Хорошо, я сейчас вернусь. Не поднимайся-предупридила та и ушла. Маринетт только кивнула после снова смотрела в потолок думая про что-то, всё ещё паглажевая живот. Вот уже через пол часа вернулась Хлоя с всему вкуснестеми. Поставив всё возле кровати Маринетт на не большой столик та поставила продукты туда. -Вот, всё по списку. И ещё я захватила сущи если хочешь и ещё мороженое-сказала Хлоя садясь возле столика и синевласка тоже принела сидячие положение -Спасибо Хло, прости если нагрузила -Нет, что ты! Мне даже приятно это делать, правда. А теперь давай есть-ответила бдондинка. Девушки начели есть и розговаривать на все темы. После оба начели смотреть разные фильмы поедая попкорн и пирог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.