ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Почти до вечера молодые родители смотрели за малышами а те за несколько часов уже выгледили на месяца 5-6. Те уже ходили на четверенки. Хлоя готовила праздничный ужин на вечер пока Маринетт и Билл присматриволи за малышами чтоб те не спалили весь дом. Через час героиня смогла уложить малышей спать. Сейчас они мило сопели в колыбельке посасывая соски. Билл улыбнулься и присел рядом с мамашой прижав ту к себе. -Как ты милая?-спросил демон поцеловав ту в лобик -Нормально, но я немного устала-ответила она слегла улыбнувшись блондину -Давай ты поспиш -Нет, я не могу. Я должна помочь Хлое с готовкой, через два часа придут ребята-ответила синевласка и встала как снова упала. -Так ну всё, ты устала не на шутку, давай ты поспишь, а я помогу сестрёнке с готовкой-сказал Билл, Маринетт хотела возразить, но из-за усталости не смогла. Демон встал и взяв героиню на руки поднялься в её комноту. Уложив усталую мамашу блондин укрыл её одеялом и вышел не забыв поцеловать в щёку. Демон разума вышел с комноты тихо закрыв дверь и пошол к Хлое. А та во всю готовила ужин, тут пришол её брат и хотел взять пирожное, но та ударила того по руке ложкой. -Ай! Больно-сказал тот протерая руку -Не трож, сейчас сьешь один, а потом всё слопаешь -Я вообщето не такой обжора как ты -Я та? Ты посматри на мою фигуру, я стройная -Тоже мне. Всё давай сменим тему, я хотел с тобой поговарить нащёт Маринетт-начел Билл -Ты про это? Так ты тоже ошугаешь от неё сильную энергию -Да, и значит ты тоже. Это как-то странно-задумалься блондин -И не говари. Но у меня такое ошушение что она не человек -Что? Но у неё же нет сил... -Знаю, что нет. Но....это аура, она очень сильная. -Ты думаешь что Маринетт на самом деле не человек?-спросил Билл -Да, возможно. И вероятно что она на самом деле....демон -Повтари? Маринетт демон? Как так? Это очень сранно -А хочешь я тебе сейчас прикол скажу -Не очень то хочет-ответил Билл -А ты вкурсе что если обычная смертная заберемениет от демона то после родов та умирает-ответила Хлоя, Билл от услышенного открыл рот -Ч-что!? Нет, не знал -Так вот. Когда были роды, Маринетт закричала и её глаза стали беломи, после родились малыши. Я их запелинала и посматрела на Маринетт, та не дышала. Я проверила пульс но его не было. И думала что она умерла, и то что мои догатки про то что она демон я ошибалась. Но Мари она выжела. И после этого я были уверина на 100% что наша милая Мари на самом деле демон -О дьявол!!! Слава дьяволу что она окозалась демоном, иначе я бы её потерял и не пережил бы этого-взерошил тот свои волосы -Билл, не говари об этом Мари, хорошо? Она не должна знать об этом -Хорошо, но она или поздно она сама узнает -Наверно. Но сейчас я должна всё быстро приготовить для ужина. Поможещ?-спросила Хлоя доставая миску -Конечно-ответил Билл и оба приступили к готовеке. Приготовление на еду у них ушло примерно час. После разложив готовые блюда те накрыли стол. Закончив серверовать стол те дали друг-другу пять и после в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.