ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Хлоя быстро побежала открывать дверь. Открыв, та увидела тройку с подарками в руках. Поздоровавшись с ними, блондинка впустила ребят. Все, пройдя в гостиную, увидели, как молодой отец держит малышей. Аля, сразу положив подарки на стол, взяла малышей -Божечки, какие же они милые!!!-проговорила дрожащим от передозировки мимими Аля, Адриан и Нино тоже подержали малышей. После вниз спустилась Маринетт. Аля увидев подругу, сразу обняла её: -Маааариииииии!!!! Поздравляю тебя! -крикнула Сезер -Спасибо, Аля, - Мило улыбнувшись, сказала героиня. -Поздравляем! -крикнули парни и обняли подругу. -Спасибо, ребятки- ответила синевласка. Тут то троя заметила, как побледнела их подруга -Мари, ты как?-спросила Аля -А? Всё, хорошо. Просто я после родов сильно измоталась -ответила Маринетт -С тобой точно всё хорошо?-спросил Нино -Не волнуйтесь, ребята, всё хорошо. Как там малыши?-спросила мамаша, взяв у Билла Эмму. -Хорошо, поспали, и я их покормил -ответил демон разума -А как вы их назвали?-спросил младший Агрест -Эмма и Хьюга -ответил Билл. -Красивые имена! -проговорила Сезер -Итак, всё садитесь за стол, пока еда не остыла а пока....-не договорила Хлоя, как вдруг на пол свалились Диппер и Мэйбл и ещё блондинка и голубоволосый парень. -Хотя-бы предупредили бы, чтоль, Уилл- крикнул Сосна, поднимаясь после помгая сестре. -Собираетесь, как улитки-проговорил тот, и увидев мамашу с малышами заулыбался и выхватив малышей, взлетел -Боже мой!!!!! Какие они милые!!! Слава Дьяволу, они на тебя не похожи Билл- сказал тот, нянчась с детьми. -Ну спасибо тебе, братец -надул губу демон разума, синевласка улыбнулась -Мари!!! Милая моя, поздравляем-крикнули шатенка и блондинка обнимая подругу -Спасибо! -ответила героиня и обняла их в ответ, после Диппера. -Эй, Уилл, дай нам тоже подержать их тоже -крикнула Мэй -Только не ори! -проговорил тот и отдал девушке малышей, тут Уилл заметил Хлою -А ты еще что здесь делаешь?-спросил голубоволосый, приземлившись -Уилл...я.. -Хлоя? Какого, хрена ты здесь делаешь?-спросила Белла, отдав малыша Дипперу. -Белла, Уилл, простите меня -Ну уж нет!!! Прощения тебе от нас не видать. Билл какого, блять, ты сука не убил её?-спросила с гневом Белла. -Сначала не матерись, тут гости, если ты не заметила -ответил Билл, блондинка и голубоволосый увидел нашу тройку -Ой, сорян -Ох боже. Ребят, знакомьтесь, это Уилл и Белла, сестра и брат Билла и Хлои, а это - мои друзья Аля, Нино и Адриан. И близнецы Пайнс-Диппер и Мэйбл -сказала Маринетт. -Приятно с вами познакомится! -улыбнулась Мэй -Нам тоже- ответила тройка -Эм...садитесь, ужин готов-проговорила Хлоя. -Ой, мы бы с радостью остались, но..-начал Диппер, как его перебила Мэйбл -Нам пора назад в Калифорнию. Мари, ещё раз поздравляю и не обижайся-договорила Звезда и обняв подругу, близнецы исчезли по щелчку пальцев Билла. -Она наверно отравила еду -прокоментировала Белла -Нет, я бы никогда! -возразила блондинка, возмущаясь такой мысли. -ХВАТИТ!!!- вдруг закричала Маринетт, что все вздрогнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.