ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Утро в Париже. Солнце только встаёт и освещает улицы города. Наша героиня Маринетт кормила своих малышей сидя на кресле, пока Билл готовил им завтрак. Закончив кормить малышей, молодая мамаша спустилась вниз. Синевласка заметила что демон уже приготовил завтрак. -Они спят? -спросил блондин поцеловав свою девушку в губы -Да- улыбнувшись коротко ответила героиня и после оба села на стол. -Билл -Да? --Мне приснился очень странный сон-начала героиня -Какой? -немного напрягся демон --Я оказалась в каком-то непонятном месте. Там был кулак полумесяц. Я его взяла, но тот исчез и на моей руке появилась тату-ответила героиня и показала на рисунок. Билл впал в шок увидев рядом с надписью тот цветок. --Ты случаем не знаешь что это за цветок? -Эм, прости милая, но нет-соврал тот -Ладно, проехали. Мне пора на учёбу, ты приглядишь за малышами? -Конечно, это же мои дети тоже. Не волнуйся милая-ответил Билл и Мари улыбнувшись поцеловав демона вышла из дома не забыв захватить сумку. Вот уже Маринетт зашла в класс и поздоровалась с друзьями. --Как ты Мари? -спросила Аля -Да, всё хорошо-ответил героиня -А где малыши? -тихо спросил Нино --Они дома спят --А кто за ними смотреть? -спросил уже Адриан --Билл конечно-ответила синевласка немного засмеявшись. Тут заходит Хлоя и увидев героиню обняла. Все кто был в классе кроме нашей пятёрки были в шоке. -Привет Мари! Как ты? -спросила Хлоя отстранившись --Привет Хлоя! Хорошо. А как там у вас? -Отлично. Родители меня тоже простили. И наше измерение изменилось в лучшую сторону. Ну не добрую конечно, я имею ввиду что интерьер теперь современный --Рада слышать, а то один раз я доверилась твоему братцу и тот привёл меня прямо в пропасть с пауками и тараканами -Вот козёл!!! Ну ничего, я отыграюсь на нём --Лучше не надо Хлоя-попросила Маринетт -Окей, но только ради тебя. Кстати после уроков ты идешь с нами в измерение --Зачем? -спросила немного с испугом то -Не бойся. Наши родители хотят увидеть тебя и внуков. Кстати ты мне не говорила что с ними уже знакома-надула губу Хлоя --Ну, познакомились один раз. Прости-извинилась героиня немного смутившись -Ладно, ничего-улыбнулась демонша. И краем глаза заметили тату и про себя ахнула. --Что-то не так Хлоя? -спросила Маринетт обеспокоена -А? Нет, ничего. Просто задумалась-быстро ответила блондинка и сразу прозвенел звонок. Все сели по местам и мадам Бьсюте только что зашедшая в класс начала урок. Вот все уроки прошли и Хлоя и Маринетти попрощавшись с тройкой пошли домой к героине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.