ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Вот Маринетт и Хлоя весело разговаривая и смеясь зашли в дом. То что они увидели повергло их в шок. Дом был весь перевёрнут с ног на голову. На полу на стенах, почти везде разбросаны наподобие детской еды. А на диване в гостиной сидит Билл с потрёпанными волосами и почти в каше. А рядом с ним накрыты пледом спят дети лет уже 5-6. Девушки еле держались чтоб не засмеяться, тут демон их заметил. --Вы уже пришли?-немного с усталым голос спросил блондин. Мари с грустными глазами подошла к демону и поцеловала в губы. -Ты устал?-спросила синевласка -Немного-ответил демон разума --Иди помойся и поспи. Я присмотрю за малышами. И откаөы не принемаются -Угу-кивнул Билл и улыбнувшись смотря на малшей укуратно поднялься с девана и ушол. -Дааа...сразу видно кто разукрасил дом. Моя школа!!-ухмыльнулась Хлоя на что Маринетт только зассмеялась. -Ладно, нужно убратся-ответила героиня и тут демонша щёлкнула пальцем и все пятно исчезли со стень. Синевласка ужевилась -Ого-выдавила из себя та. -Стараюсь. Вот только мебель нужно поставить на место-ответила бывшая Буржуа и девушки начели передвигать мебель. Закончив те увидели что мылыши проснулась. Те увидев Маринетт улыбнулись и бросились её обнимать. -Мама!!!-крикнули те, и героиня не сдеражала слёз и обняла своих детей. -Привет мои хорошие. Как вы? -Хорошо-ответил Хьюго -Мы бежали от папы и он нас не мог поймать-хихикнула Эмма -Да ну? В следуюший раз мы все пойдём и прогуляемся. И может мы все пойдём в кино -Ура!!!-крикнули те подняв руки. -Ой, тётя Хлоя-сказала малышка и обняла Хлою. Та в ответ и после обняла Хьюго -Надоже как же вы быстро растёте-проговарила блондинка -Ага-кивнул Хьюго. Тут выходит Билл из ванной комноты протирая волосы полотенцем. -О! Проснулись малышы-сказал тот и дети кивнули. -Хм...-задумалась Хлоя-О! Ребят, а давайте мы все прогуляемся по парку, пока ваш папа не поспит часок?-предложила Хло -Да-да-крикнули те. -Отличная идея. А ты дорогой, поспи-улыбнулась героиня, демон кивнкл и поцеллвав Маринетт в губы и поцеловав малышей в лобик подняльмя наверх. После те переоделись и вышли из дома, направляесь в парк. ***В парке*** -Эмма, Хьюго, запомните. Вы меня будет называть тётей Маринетт. Хорошо? -Хорошо-ответила те хором. После четвёрка пошла купить мороженое. Эмма и Хьго взяли в перемушку, а Маринетт клубничный, а Хлоя банановый. Те гуляди и розговарила, Маринетт и Хлоя рассказывали малышам то что те хотели знать. Через пол часа, те решили посидеть на лавочке, пока малыши играют на площадке. -Хло, модно спросить? -Справщивай -Ты знаешь что это за цветок?-показывая тату спросила героиня, демонща сглатнула -Эм, прости но нет. Но он красивый, и такой необычный -Да, ты права. Просто сон страный срильмя и это тату поевилось внезапно. Но у меня такое ошушение что я знаю этот цветок -Откуда? -Незнаю, всё мутно в глазах. Я точно видкла такой цветок где-то. Ты точно не знаешь что это за цветок? -Прости Мари, увы не знаю-соврала Хлоя, но та внутри говарили одно и тоже "Прости меня, но это всё чтоб ты была в безопасности".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.