ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Тут Маринетт уже дошла до края обрыва, один шаг и тут внезапно её кто-то хватает и отдёргивает от края. Это был....Билл.Тот прижал Маринетт к себе и отошел от края. -Мари? Маринетт!!-крикнул демон приводя героиню в чувства. Та сразу испуганно огляделась и посмотрела на демона. -Ч-что случилось? Билл? Как ты? Как я? Как мы?-не могла та понять --Тише тише, успокойся-проговорил тот и обнял синевласку. Маринетт обняла его в ответ и почувствовала его дрожь по спине и посмотрела на него. -Билл что случилось?-спросила та -Я-я...боялся не успеть Мари. Боялся потерять тебя милая. Ты моя вселенная, ты тот огонек которая разожгла во мне любовь. Я люблю тебя очень сильно, прошу больше не пугай меня так больше -Билл, я тебя тоже люблю. Прости, я правда не знаю как я здесь оказалась. Со мной что-то творится я уверена --Мари, не волнуйся. Хорошо? Наверно уже пора тебе рассказать всё -Ты про что? -Про то что ты демон-ответил тот. ****А доме нашей парочки*** Билл переместил их в свой дом. Тот конечно же отправил смс Хлое о том что с Маринетт всё хорошо. Дети мирно спали в кроватках. Сейчас наша парочка сидела на кровати и героиня пребывала в шоке от услышанного. --Я-я...демон?-переспросила та и взглянула на цветок в своей руке и пальцем провела по своему имени. -Да. Ты с рождения была ею, прости что не рассказали тебе. Просто мы думали немного подождать-ответил тот -Ничего Билл, я понимаю. Но всё таки я немного в шоке, но я рада что теперь мы с тобой будем вечно вместе-ответила героиня и поцеловала его. ***Прошло 2 года*** Маринетт с того разговора тренировалась и развивала свою магию. Билл в этом её помогал, после те рассказали друзьям что Маринетт демонесса. И через пол года оба сыграли свою свадьбу. Эмма и Хьюго уже почти выросли, тем на вид было 13-14 лет. Оба тоже хорошо развивали свою магию как и Маринетт. Через год все Маринетт,Аля,Хлоя,Нино и Адриан закончили школу и поступили в университет. Закончив университет Маринетт как и хотела стала популярной дизайнершей,Аля журналисткой,Хлоя написала свой первый роман и тот стал биссцелиром, Нино Ди-джейем а Адриан моделью. Билл основал свой бизнес в Париже как и в Аду. Маринетт развивалась быстро и уже через год стала очень сильным демоном когда либо существовали. А когда она полноценно взяла верх над своими силами то та стала королевой всего измерения как и Ада. Так все жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.