ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Утро в Париже. Первая проснулась Маринетт, приняв душ и одевшись, девушка приготовила всем завтрак. После не забыв поцеловать детей и демона, написала записку и ушла, не забыла и чемодан с сумкой. Героиня добралась в школу довольно быстро, увидев своих друзей, подошла к ним. — Привет! — сказала синевласка. — Привет, Мари! — хором ответили друзья. — А кого мы ждём? -спросила девушка, осматривая свой класс. — Хлою! — ответила Аля. Тут остановился лимузин демонессы и оттуда вышла сама блондинка. Увидев друзей, та побежала к ним и обняла. — Хлоя, почему ты опоздала? — поинтересовалась Мадам Бьюсте. — Простите, мадам — улыбнулась блондинка и все пооткрывали рты. — Л-ладно. Дети, садимся в автобус! — воскликнула учительница и все сели по местам. ***Через 3 часа езды, лагерь《Everest》*** Автобус остановился около больших ворот лагеря. Все вышли, и автобус уехал, ученики огляделись, и увидели лес, большие чёрные ворота, и 10-15 домиков из деревьев, большое здание. — Итак, Дети, сейчас я скажу, кто с кем будет. Итак: Иван, Ким и Макс, Натаниэль, Адриан и Нино, Алекс и Сабрина, Милен, Роуз и Джулека, и наконец Маринетт, Аля и Хлоя — сказала преподавательница, все оправились и разошлись по своим домикам. ***У девушек*** Троя были рады что те стали соседками. Троя заняли верхние комнаты и разложив все вещи решили пойти искупаться. Выйдя те увидели что в бассейне собрались все одноклассники. Маринетт,Аля и Хлоя одновременно посмотрев друг на друга хитрыми взглядами и прыгнули в бассейн. ***Прошла неделя*** Класс Маринетт всю неделю веселились в лагере. Купались, ходили в поход в лес, смотрели на ночное небожарили зефир на огне, пели разные песни. Маринетт веселились, но в душе уже успела соскучиться по малышам. Но Аля и Хлоя не давали ей грустить, они подбадривали её как могли и у них получалось. Вдоволь повеселившись все собрали свои вещи и уже завтра те возвращаются домой. Ночь 23:11. Все в лагере давно спять, только наша героиня Маринетт в пижаме и босиком идёт в лес. У неё глаза были пустынными и как-то холодноми. Та идёт по земле не чувствуя острых камней которые вонзаются в кожу. Ей не больно или она не чувствует боль, она просто идёт вперед по лесу не разбирая дороги. Тут Маринетт уже дошла до края обрыва, один шаг и тут внезапно её кто-то хватает и отдёргивает от края. Это был....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.