ID работы: 6397674

Свитти против Эверест.

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревнующая хаски.

Настройки текста
Свитти смотрела на трон горящими глазами. Ей хотелось прямо сейчас на него усесться и сидеть. Шпиц схватила Басби, выпрыгнула из окна и... из окна из которого она только что выпрыгнула повалил пар и трон загорелся! Впрочем как и всё другое в комнате. — О, нет, трон! — крикнула Свитти и бросилась назад. Но ничего уже нельзя было спасти. Комната пылала, как раскалённый шар и Свитти в испуге выпрыгнула назад в окно. Внизу уже стояла её хозяйка и Щенячий патруль. Свитти, крепко сжимая Басби, раскрыла парашют и спустилась вниз. Она чуть не приземлилась на щенка с большими ушами и карими глазами. Свитти опустилась на дорожку в саду и тут же к ней подбежала принцесса. — Свитти! Вот ты где! — крикнула она и почесала Свитти за ушком. Свитти была вполне довольна. Свитти ещё раз взглянула на ушастого щенка. "Кто же это?" подумала она. Рядом со щенком стояла хаски. Неожиданно щенок с большими ушами подошёл к ней и сказал: — Привет, ты там нигде не ранена? А то пожар, стихийное бедствие, — щенок взмахнул хвостом. — Нет, я в порядке, — ответила шпиц. — А как тебя зовут? — Свитти. — А меня Трекер! Будем знакомы, Свитти! Тут хаски окинула Трекера таким взглядом, что щенок решил вернуться назад. Но на полпути остановился и сказал: — Свитти, не знаю, как ты это воспримешь, но ты мне нравишься, несмотря на Эверест! — он кивнул в сторону хаски. — А ты мне тоже понравился, — сказала Свитти и улыбнулась ему. Эверест услышала их разговор и взбесилась. Но она не стала драться со Свитти, а со злыми глазами уселась посреди дорожки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.