ID работы: 6397674

Свитти против Эверест.

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Придётся смириться, Эверест!

Настройки текста
Свитти смотрела на хаски в оба глаза, не наброситься ли она? Но хаски, хоть брови и были сдвинуты, выглядела довольно спокойно. Трекер увидел, что Эверест всё слышала и на всякий случай заслонил Свитти собой. Лавандово-белая хаски еле сдерживалась, чтобы не ввязаться в драку. Но ведь тогда её исключат из патруля? — Эверест, сдерживайся, — начала болтать хаски сама себе. — Иначе тебя исключат из патруля, слышишь? Свитти взглянула наверх, на окно. Из него ещё валил пар, и Маршалл тушил, как мог пожар водомётами и шлангом, с пожарной машины. Чёрно-белый далматинец наконец закончил работу и спустился вниз. Тем временем Эверест зашла за свою машину, чтобы не видеть этого "безобразия". — Ну, ты как? — спросил Трекер у Свитти. — С этой Эверест лучше не связываться! — У меня есть реактивный ранец и быстрые лапы, — сказала Свитти. — Я могла бы убежать. Но спасибо, что защитил! Кареглазый улыбнулся и отошёл, чтобы весь чёрный (полностью) Маршалл мог пойти и принять ванну. Он так старательно тушил, что стал от дыма весь чёрный. — Маршалл, я могу одолжить тебе свою ванну, — сказал Крепыш голубоглазому. — С пузыриками? — Да. — Тогда я согласен. Row Трекер. "Её фиолетовые* глаза сверкают, как кристаллы, её шёрстка гладкая и лоснящаяся развевается по ветру, её голос звучит, как музыка." Конец Row Трекер. Row Свитти. "Миленький пёсик... Трек... стоп! Я что влюбилась?!" Конец Row Свитти. Эверест ещё не вышла из-за машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.