ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты охренела?

Настройки текста
Эх, беззаботная жизнь. Я понимаю таких людей. Сидишь дома, тратишь бабки, ходишь в дорогой одежде и тусуешься в крутых клубах Москвы. Именно так и выглядит Даша. Можно сказать что она та ещё стерва. Но парни почему-то её любят! У Даши богатый папочка.Скорей всего этим она и притягивает своих парней. Канаева любит отрываться по полной программе! Правда эту программу не любят её родители. И вот-вот их терпение лопнет. Но Даша их не боится. Потому что они её любят.

***

-Алло, да пап! -… -Где я? Эм… Я у Сони! -… -Ну ладно, раскусил! Я еду в клуб! -… -Да, да, да! Пап, в последний раз! Ладно, пока! Она сбросила вызов и прибавила скорость на своём авто. Вот-вот она уже подъезжает к своёму знакомому клубу. Ей плевать на очередь сзади, она ведь VIP гость. Она уже хотела зайти как её остановил мужчина. -Девушка, назад в очередь! -Ты наверное новенький! --Пропусти её! — приказал владелец этого клуба. Даше сразу же открыли проход. Толпа сзади возмущалась, но как мы уже поняли Канаевой плевать. Она идёт по клубу, а рядом с ней владелец. -Дарья Владимировна, простите его! Он просто новенький! -Я так и поняла! А где Стася? -Они за седьмым! -Так! Я не поняла! Почему на моём месте кто-то сидит, почему не Стася, а мужик какой-то! -Просто он забронировал раньше вас! -Свободен! Сама разберусь! Она уверенной походкой зашагала к своему, любимому столику. За ним сидел парень. Лет ему так, двадцать семь. Он спокойно себе сидел и тут нагрянула туча. -Молодой человек, это моё место! -Простите?! -Я сказала, это моё место! -Ну и где это написано? -А где написано что это ваше место? -Так я так и не говорил! -А мне по барабану! Встал и вышел! Вон там есть свободное место! -Слушай, твой острый язычок тебе не стирает эмаль? Она взяла его телефон в свои руки. -Если не уйдёшь! То…то…то разобью! -Ты не сможешь! -Раз! Два… Три…! Пеняй на себя! Она со всей дури ударила телефон об стену. Тот вдребезги разбился и он уже не вытерпел. -Ты охренела?! -А ты? -Я то у тебя ничего не ломал! -И? -Да пошла ты! Толку тебе объяснять! Ты же у нас безмозглая курица! -ЧТО?! Он уже ничего не ответил. Так как уже ушёл. Она же не стала расстраиваться, она же выиграла. Поэтому опять напилась и поехала к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.