ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, коза одна!

Настройки текста
Самое сложное после пьянки, это похмелье. Не самое лучшее время. От каждого звука в твоей голове пронзается боль. Людям кажется, что ты неуравновешенная, но это всего лишь похмелье. У Даши всё гораздо проще. Она живёт одна в своей квартире. Родители живут отдельно, у них своя жизнь, а у Канаевой другая. Так как на её карточке заканчиваются деньги, она поехала к отцу в компанию. У него свой бизнес.

***

Стук в дверь и она открывается. Секретарша пытается её остановить, но безуспешно. Она уже в кабинете. -Владимир Александрович, я пыталась остановить вашу дочь, но не получилось! — София, не волнуйтесь! Можете возвращаться на свой пост. — Привет пап! — Даша…! — Пап, можешь чуть сбавить свой тон! Голова болит! — Держи! — О минералочка! Ты лучший! —  Почему мне вчера звонят из полиции и говорят что ты наркоту использовала! — Пап, ну я чуть-чуть! — На этом не всё! Ты нахрена под наркотой гоняла на машине! — Слушай пап, тут машина поцарапалась! — Денег нет! И вообще! Я принял решение что ты теперь сама будешь зарабатывать! — Ну и кем я работаю в твоей фирме? — Нетушки Ты теперь будешь дарить добро детям! Ты с этого момента учитель! — ЧТО?! Ты же знаешь как я не люблю этих карликов! — Во-первых детей! А теперь дай мне карточки! — На! Он берёт все её карты и разрезает их ножницами. Вы бы видели глаза девушки. — Ээээээээ! Пап, ты чего? У меня же там все мои деньги! — Во-первых мои деньги, а во-вторых ты сама зарабатываешь! — Ладно, пока! Маме привет! -Пока!

***

Даша решила одеться как-то построже. Чёрные брюки и белая блузка, ну и небольшие каблучки. Как только она зашла в школу то возле неё начали бегать первоклассники. Один из них наступил на её замшевые каблуки. И это её не порадовало. -Ты куда лезешь? — Извините! — Извините в карман не положишь! — грубо ответила Канаева — Дарья это вы? — произнёс незнакомый мужчина — Ну, да! — ответила девушка — Пройдёмте я вам покажу где вы будете работать! Я директор этой гимназии! Меня зовут Сергей Аркадьевич! — Понятно! Ну и где меня будут мучать дети! — Вы про свой класс? У нас к сожалению нет свободных мест, поэтому вы будете работать с другим учителем. А вот кстати и он! — Павел Аркадьевич знаете кто это? — Да, коза одна! — ответил мужчина. — Шутка! Шутят у нас так! — сказал директор. — Павел, это ваш новый учитель! Вы будете работать 50/50! Можно вас Павел Аркадьевич на минутку! Они отошли от Даши в более тихое место и Сергей Аркадьевич начал шептать на ухо. — Галанов, ты хоть знаешь чья это дочь? — По любому придурка какого-нибудь! Раз не сумел её воспитать. — Галанов, это дочка Канаева Владимира Александровича! — Тот самый? — Тот самый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.