ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паш, я тебя...

Настройки текста
Время три часа ночи, Даша гуляет с бутылкой вина в руках. Сразу можно понять что она выпила. Да и повод как бы есть. Совсем недавно её опозорили на работе и предали. Конечно, она виновата, но для неё это слишком большой удар. Да, она виновата, но это слишком жестко. Теперь она ненавидит Павла. Вдруг телефон вибрирует, на экране высвечивается:

Гончаров (не брать)

— Да! — Слушай Даш, я тут подумал, может у нас что-то получится? — Возможно… Ик! — Ты пьяная? — Нет… Да! — Где ты? Я тебя сейчас заберу! — НЕ НАДО! — НАДО! ГДЕ ТЫ? — В нашем парке, около фонтанов!

***

Амир забрал Дашу и увёз её к себе домой. Там он её отогрел и уложил спать. Наутро она проснулась с головной болью. На кухне Гончаров готовил завтрак. — Доброе утро, Даш! — Утро добрым не бывает, особенно после пьянки! — Садись, позавтракаем! И да, держи это тебе! — Ой, ты такой добрый! Кстати, давно я аспирин не пила! — Даш, что с тобой вчера случилось? — Да так! — Рассказывай! — Ну опозорили меня! — И кто этот смелый человек? — Паша! Он узнал про измену!

***

Спустя три года: За эти три года много чего изменилось! Например: Даша живёт теперь не одна, Паша накопил денег и открыл свой бизнес. После того случая он ходил к психологу. Он много чего осознал за эти три года, но это стало для него последней каплей. Слова психолога так и крутились у него в голове: «Павел, а может быть это не она дура, а вы?»Паша понял в тот момент какой он урод. Возможно он слишком плохо обошелся с Дашей. Но она тоже не ангел. Разве можно было изменять? Думаю что нет! Он сделал это всё на нервах. Виноваты оба. Но Паша понимает что если сейчас он не попросит извинения, то всё будет кончено. Он быстрее садится и заводит машину. Не смотря по сторонам он летит на высокой скорости к новому дому Даши. Как только он приехал, то сразу же побежал к двери. Нужно было слышать как он нервно стучит по двери. Через секунд 15 дверь открывается. Он видит в доме Дашу. Они смотрят друг на друга. — Даш, прости меня! Прости меня за то что тебе наговорил. Но у меня никого нет! Я до сих пор сижу в депрессии из-за того что потерял тебя! Ты самая шикарная женщина в моей жизни! Ну ты пойми меня. Чтобы ты сделала если узнала, что я тебе изменяю?! Я думаю ты была бы не в восторге! Да, можно было бы всё решить по другому, но меня охватило чувство ненависти и гнева! не мог сдержать себя! Мне захотелось тебе сделать больно! Я всё понял! — Паша?! — Да, это я! Прошу, прости меня! Да я дурак, придурок, имбицил и идиот, но прошу прости меня и давай начнём всё заново! — Паш, я не могу! — Но поч…подожди…а это что? Он тебя бьёт? — НЕТ! Это я сама ударилась в ванной! — Даш, если он тебя бьёт, то я спасу тебя! — Паш, ты слишком всё поздно осознал! Паш, я тебя не могу простить! — Хорошо, тогда хочешь я тебе скажу кто ты! — Попробуй! — Ты крашеная стерва! Удачи тебе с твоим мужем Амиром! Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «Вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно она всё равно вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима.

(OST «Три метра над уровнем неба»)

КОНЕЦ,НО...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.