ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Как бы она не хотела ей пришлось идти на работу. Отец недавно позвонил ей и сказал, что если её уволят то она выйдет замуж. Даша хотела взять отпуск у Бузюкина, но он не дал ей добро. Сегодня она уже должна выходить.

***

Она открывает дверь класса и подходит к шкафу. Там уже висит верхняя одежда Паши. Даша сразу же поняла что он в школе. Дети уже стоят за дверью и ждут пока прозвенит звонок. Первый урок её.

***

— Ну что, доброе утро! Сегодня мы с вами пишем диктант, но не на моём уроке! Сейчас давайте обсудим домашнее задание! Открываем тетрадки, а я пройдусь и посмотрю как вы сделали! Даша прошлась и поставила всем оценки. Когда прозвенел звонок, она вышла, потому что не хотела видеть Галанова. Потом только она уже поняла, что забыла телефон. Пришлось возвращаться. Она заходит в кабинет там Паша она разворачивается, но он бежит за ней. — Даша! Даша! Подожди, остановись! — Что тебе от меня надо? — Прости! Я просто был в шоке и хотел проучить тебя! Я не думал, что сделаю больно! Прошу давай это всё забудем как страшный сон! — Паш… — Даша! Давай начнём всё заново, ведь мы любим друг друга! -Паш, конечно, я согласна чтоб начать всё заново! — Отлично! Тогда в 20:00 в актовом зале! Там будут все учителя, мне надо тебе будет сказать что-то важное!

***

Рабочий день Дарьи закончен. Она уже дома, как вдруг звонок в дверь. Даша встала и пошла открывать. На пороге оказался Амир. В руках он держал букет роз. — Даш, наверное ты откажешь мне, но я опять в тебя влюбился! Ты не поверишь, но с того момента я ещё ни разу не засматривался на девушек! Дашк, будешь моей девушкой? — Амир, не сейчас и возможно никогда! Прости! — Нет, я тебя понимаю! Если бы у меня был бы такой же парень как у тебя, то я бы тоже отказался! — Прости! Даша закрыла дверь и начала переодеваться. Ведь Паша сказал, что это очень важное, возможно даже подарит кольцо. Точнее сделает предложение. Но это только догадки. Даша решила остановиться на чёрном платье которое оголяет её плечи и туфли, которые были на высоком каблуке с ремешком.

***

Даша заходит в гимназию и видит перед собой Пашу. Он поворачивается и улыбается, после чего подходит и обнимает её. — И давно ты меня ждёшь? — Нет, я сам только что пришёл! Ладно пошли в актовый зал! Кстати, прекрасно выглядишь! — Спасибо!

***

Они сидят в актовом зале и играет музыка. Вдруг на сцену приглашают Дашу. Она должна была сказать какие-нибудь слова. — Здравствуйте, меня зовут Дарья! Совсем недавно я была тупой овцой! Но я очень благодарна своему отцу, потому что это он меня навёл на путь учителя! Благодаря ему я сейчас на этой сцене и из-за него я начала любить детей! Сейчас я понимаю как сложно зарабатывать деньги! Поэтому я очень рада что работаю в этой гимназии у меня всё! — Стойте! Подождите! — прокричал Паша. — Можно теперь я скажу об этой девушке немного! впервые мы увиделись с ней в клубе и тогда она мне разбила телефон, но когда она работала вместе со мной я в неё влюбился, но мы поссорились и тогда я отомстил не совсем корректно! Поэтому Сейчас перед вами не Дарья Канаева, а шлюха Дарья Канаева! Это шмара изменила мне! Я поступил тогда некорректно, потому что это сделал не перед всеми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.