ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Неудавшееся приручение маленького тигра

Настройки текста
— Юра, помой посуду. А Юра делает музыку в наушниках погромче, назло Виктору. Никифоров выдергивает один наушник и слышит тихое "Блять". — Не ругайся. И помой посуду, твоя очередь. — Я фигурист, а не посудомойка. — Я тоже. Поэтому за тебя мыть не стану. В раковине остается лежать куча грязной посуды, которая изо дня в день становится все больше и больше. На третий день они едят уже чайными ложками, но вскоре заканчиваются и они. Только чистые кастрюли еще остаются, да и то лишь потому, что Виктор обычно готовит на неделю вперед. *** — Куда ты? — На кудыкину гору. — Юра надевает шлепки (несмотря на то, что на улице только апрель) и пуховик (несмотря на то, что уже апрель) и уходит, даже не потрудившись закрыть двери. Минут через пятнадцать возвращается с четырьмя наборами одноразовой посуды. — Проблема решена. — Решение проблемы отсрочено, — возражает Никифоров. — С этим что делать? — Он кивает на изрядно воняющую на всю кухню остатками протухлой еды гору тарелок и мисок. — Ну, например... — Плисецкий берет верхнее блюдце, открывает окно и просовывает блюдце в оконный проем. — Стой! Это мой любимый сервиз! — Значит, разбирайся сам. Блюдце возвращается на свое прежнее место. Виктор устало прячет лицо в ладонях. Конечно, у него это не первые отношения. И, разумеется, бывало непросто. Но он совсем забыл, как тяжело иметь дело с подростками. Особенно с такими, как Плисецкий. Почти ни разу ему не удалось достичь с ним компромисса. — Тебя невозможно вынести, — тихо произносит Виктор. — Выносить меня никуда не нужно, — кричит Юра из гостиной. — Меня нужно любить, кормить и никогда не бросать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.