ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

В чем Виктор полная катастрофа

Настройки текста
Юра хотел было выматериться, но... просто рассмеялся. — Ну ты чего? — Виктор опешил. — Ты смог сжечь борщ, Витя! Феноменально... На тумбочку запрыгнул Потя и с подозрением принюхался к вареву в красной в белый горох кастрюле. Недовольно поворотил носом, взмахнул хвостом и смылся. — Он вообще не разборчивый, — все так же хохотал Юра, — жрет в три глотки, падла, но тут... Витя, это шедевр. Щеки Никифорова приобрели цвет его домашнего ярко-красного спортивного костюма. — Смотри сам не сгори, — добил его Юра. — Вот ты и готовь. — А и приготовлю, делов-то. *** — Так говоришь, ты готовить умеешь? — Виктор растянул две половинки пирожка в стороны. Между кусочками провисло липкое тесто, лишь немного пропеченное снаружи. — Это у тебя сковородка галимая, — попытался защититься Юра. — На чугунной надо, советской такой... — Плохому танцору, как говорят. — ...И вообще их можно дожарить. Или в духовку сунуть. — А еще можно заказать готовой еды на дом. Японской, например. Ты любишь фунчозу? — Только не японскую! — взвыл Плисецкий. — Чертов Кацудон! — Он всего лишь обошел тебя в финале Гран-при, это не повод всю культуру ненави... Витин укол угодил точнехонько в цель. — Это мне месть еще за борщ, да? — Тогда пиццу, — как ни в чем не бывало продолжил Никифоров. Мишель и Сара Криспино в этом сезоне в финал Гран-при не вышли, значит... — Заказывай пиццу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.