ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Трусы и футболки

Настройки текста
— Принеси мне чистые трусы! — донеслось из ванной, и Витя послушно пошел в спальню, где под вещи Плисецкого был выделен целый комод. К его стыду, где именно находится белье, он не знал. Открыл верхний ящик. Футболки, футболки, пара толстовок, свитер. Не то. Открыл второй — джинсы, домашние легинсы (одни — о господи — леопардовые), спортивная одежда. И только в нижнем ящике оказались трусы и носки. — Ну где ты там? — В спальню вошел Юра с мокрой головой. В простой белой футболке (Витиной, между прочим) и монотонных черных легинсах. Осознание, что под легинсами ничего нет, будоражило воображение. — Застрял немного. — Застрял... Тормоз! Виктор выдал свою самую невинную улыбку, которая, впрочем, не возымела на Плисецкого никакого действия. Юра прошел к комоду, вклиниваясь между ним и Виктором. Беззастенчиво прижался к Виктору задницей, так что у Никифорова на секунду помутилось в голове. Юра достал чистые трусы-боксеры, закинул их на плечо. Не желая выпускать его из столь близкого контакта, Виктор открыл верхний ящик комода и достал пару футболок. — А почему ты это перестал носить? — Белая футболка с леопардовыми рукавами. — Или это? — Черная футболка с оскаленной тигриной мордой. Юра как-то неопределенно пожал плечами. — Если ты их не носишь, давай сдадим в гуманитарную помощь. — Ну нет. — Он решительно сгреб футболки в охапку и прижал к груди. — С ними связано так много воспоминаний. — Как скажешь. — Виктору не хотелось настаивать — ему хотелось прижимать стройное тело Плисецкого к себе. А Никифоров не привык отказывать себе в удовольствиях. Он еще ближе прижался к нему со спины, ощущая пахом подтянутые ягодицы. — О-ох. Юра развернулся к нему лицом, помещая руку на пах Виктору и слегка сжимая. — Ты что-то хотел мне сказать? — Хочу тебя, — выдохнул Никифоров ему в шею, сместился, ища губами любимые губы. Долгий, сладостный поцелуй. Вторая рука Юры скользнула под футболку Виктора. Футболку, на которой со спины тигриная лапа разрывала ткань.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.