ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Как же Юра ненавидел Никифорова! Он вечно ухмылялся своей гаденькой улыбочкой, держал себя так, будто он — пуп мира. Да даже волосы у него странного седого цвета, совсем как у его дедушки... Юра любил Никифорова. Почему-то любил, сквозь всю эту ненависть решительно прорастала первая юношеская влюбленность. Он не ожидал такого поворота судьбы. Он вытащил Виктора из депрессии после расставания с Юри, надо же. Как будто ему надо! Надо... Его в действительности беспокоила судьба этого чуда-юда с седыми волосами. Так что волею неволей пришлось искать к Никифорову подход и протягивать руку помощи. А потом и сердце ему отдавать. Он хорошо помнил тот день. Виктор с вернувшимся аппетитом ел суп, который Юра для него приготовил и как бы мимоходом проронил: — Ты знаешь, мне кажется, я люблю тебя. Нет, я уверен, Юр. Плисецкий подавился чаем. Виктор заботливо похлопал его по спине. — Схуя... так ошарашиваешь, Никифоров? — Прости, прости. Беру свои слова обратно. Юра вцепился в его запястье мертвой хваткой. — Ну уж нет, не возьмешь. Удивленное выражение лица Виктора. Может, даже перетрусил. Юра склонился к нему. Набрался смелости — и поцеловал в губы. Первый раз, между прочим, целовался. И это оказалось до жути приятно. Наверное, они целовались долго: когда они отстранились и Юра спрятался за чашкой от неловкости, чай оказался совсем холодным. — Кхм, — прокашлялся Виктор, зачем-то мешая суп ложкой. — Не ожидал от тебя такого напора. Так я тебе нравлюсь? Юра просто показал ему фак. Чертовски романтично. *** — Ты чего улыбаешься, как Чеширский кот? — Анекдот вспомнил, — соврал Юра. — Расскажи. Немая сцена на добрую минуту. В голову, как назло, не пришло ни одного анекдота. — Вспоминал, как ты мне в любви признавался. — Лучше бы вспомнил, как ты мне признавался в любви. — Я... — Юра задумался. — Я не признавался тебе в любви. — Вот именно. — Черт. Он подскочил, хватая Виктора за руку. — Витя, я люблю тебя. — Не думал, что ты правда это скажешь. — Сволочь. — Плисецкий пихнул его кулаком в бок. Не сильно, только для профилактики. И зарылся носом в его пушистый свитер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.