ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

У психолога

Настройки текста
Предупреждение: вообще несерьезно это, да — Прошу вас. Хотите прилечь? — предложила косматая персидская кошка в очках-полумесяцах. — Благодарю. — Потя запрыгнул на койку в кабинете психолога, немного потоптался на месте и наконец улегся. — Ну-с, на чем мы остановились в прошлый раз? Кажется, на том, что вас смущает, когда хозяин большой лохматой собаки убирает ваш лоток. Потя махнул лапой. — Не напоминайте. — О чем вы хотите поговорить сегодня? — Случилось страшное. Я видел то, что уже никогда не смогу забыть. Доктор Муся окунула один коготь в чернила и что-то записала в блокноте. — И что же? Потю передернуло. — Не хочется даже вспоминать, но картинка так и стоит перед глазами. Я видел, доктор, как хозяин большой лохматой собаки занимался с моим хозяином непотребствами. Сутками ранее — Трахни меня уже наконец, — томно прошептал Юра, совершенно непристойно раздвигая ноги и лаская себя через ткань трусов. Но Виктор не спешил. Он прилип к его шее, целовал, засасывал и вылизывал, заставляя Юру изнывать от вожделения. — Хочу тебя в себе, Витя. Витюшенька... Никифоров приподнял голову. — Никогда от тебя ничего подобного не слышал. Плисецкий усмехнулся. — И больше не услышишь, если не сделаешь сейчас же чего-то посерьезней. — Ты нетерпелив. — Я полтора года этого ждал, блять! — Хорошо-хорошо, я все понял. Виктор наконец стянул с него боксеры. И вдруг... — Мряу! — донеслось сзади. Потя рассерженно колотил хвостом по комоду, на котором восседал, как лохматый монумент. — Юр, меня пугает твой кот. — Брось ты, это же просто кот. Ему скучно, вот и орет. Продолжай. — И, дабы приободрить, Юра сжал член Виктора через его белье. Никифоров шумно выдохнул. Оба, конечно, не заметили, что Потя в это время уже отвернулся, зажмурился и попытался улечься так, чтобы лапками закрыть уши. И вот теперь — Но я все слышал! Я слышал, как стонет мой хозяин, и эти хлюпающие звуки... Потя изобразил рвотный позыв. Доктор Муся сочувственно покачала головой. — Да у меня уши в трубочку свернулись, натурально. — Представляю, — покивала доктор. — И я не выдержал... Сутками ранее — Чертова меховая шапка! — орал Виктор, пытаясь скинуть со спины вцепившегося когтями прямо в живое мясо кота. Юра в испуге застыл. Наконец он выкарабкался из-под мечущегося Никифорова и ухватился за Потю. — Потя, фу! С ума сошел? Виктор уже ругался на чем свет стоит. Виктор, от которого мат был той еще редкостью. Осторожно, чтобы еще больше не ранить Виктора, Юра отцепил лапы по одной. Из маленьких, но довольно глубоких ранок сочилась кровь. А из глаз Виктора уже сочились слезы. — Брысь! — Юра выставил кота за дверь и вернулся к Никифорову. — Сейчас все обработаем. Сверкая голой задницей, он прошел к тумбочке и вытащил аптечку. — Будет немного жечь, — предупредил Плисецкий, поднося ватку с антисептиком. Виктор лишь всхлипнул. — Спасибо, — выдавил он, морщась от боли. — Отлично, блять, потрахались. — Я же говорил, до восемнадцати надо ждать. И вот теперь — Я вас услышала. Рекомендую прочитать соответствующую литературу про человеческое соитие. — Не могу. — Почему? — У меня лапки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.