ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Летов орал на всю. Юра носился по комнате, подпевая "Беспонтовый пирожок". Если соседи и приходили жаловаться, звонок услышать он не мог. На словах "Любит народ наш всякое говно" он так и обмер, увидев в дверях Виктора. Брови сдвинуты к переносице, улыбка отсутствует. Юра убавил громкости. — В этом месяце соседи жаловались на шум уже трижды, — вместо приветствия сказал Виктор. — Тебя не было, мне нужно было снять стресс. — Какой стресс? — Ты не сдержал свое обещание. Ты должен был помочь мне с физикой, но где-то прошлялся целый вечер. А уже пол-одиннадцатого. — Люди спят, а у тебя музыка орет. — Не спрыгивай с темы. Схерли обманул меня? — Занят был. — И чем же? — Потом расскажу. — Потом расскажет! — воскликнул Юра, складывая руки на груди. — Наверное, когда будет бросать меня. Морщинки на лице Никифорова разгладились, губы изогнулись в легкой, едва заметной улыбке. — Что ты несешь? Я не собираюсь тебя бросать. — Значит, будешь просто ходить блядовать? Виктор приблизился. Положил руку на плечо Плисецкого. — Да с чего ты это придумал? — Блять, ты не первый раз пропадаешь на целый день. Бабу себе нашел?.. Эй, стой!.. — Юра вырвался, отскочил назад. — Я знаю, с кем ты гуляешь, кобелина. Новая улыбка на лице Виктора. — Это Крис, да? То-то он приехал на Кубок Ростелекома на неделю раньше. — Он просто хотел, чтобы я посмотрел его программу. Я посмотрел, все одобрил... — А в раздевалке на него насмотрелся? На его оголенный торс... Виктор хлопнул себя по лбу. — Я не изменяю тебе, клянусь. Хочешь, на колени стану? Виктор упал на колени у ног Плисецкого. — Клянусь, Юра. — Перекрестился. Схватил за руку, принялся выцеловывать каждый палец. — Ладно. — Юра шмыгнул носом. Из глаз едва-едва не брызнули слезы. — Но не дай бог ты блядуешь... — Врежешь мне, если это так. — Ты у меня полудохлый будешь, — ласково заверил его Плисецкий, тоже опускаясь на колени и обнимая Виктора. — Люблю тебя. — И я тебя люблю. *** Юра проснулся от солнца, слепящего прямо через закрытые веки. Виктора рядом уже не было. На кухне что-то с грохотом упало. Неужели встал раньше него и готовит завтрак? Невероятно! Или это он так заспался? Первым под руку попался телефон Виктора. Всего 7:20. Хм... — Прости, Витя, — прошептал Юра, проводя пальцем по экрану. Ключ блокировки Никифоров никогда не ставил. С экрана ему улыбалось его собственное румяное лицо. Это фото Виктор сделал, когда они отмечали какую-то небольшую промежуточную победу Юры. Тогда Никифоров сжалился, позволил несовершеннолетнему Юре выпить немного вина, и он здорово повеселел от алкоголя. Юра щелкнул по иконке вотсаппа. Список чатов у Виктора оказался немаленький, но на самом верху значился — вот странно — Кристоф Джакометти. Переписка, разумеется, на английском. "Эй, не хочешь выпить пива?" — писал Джакометти. "У меня есть другое предложение. Но да, давай встретимся", — ответ Никифорова. Дальше — обсуждение времени и места встречи. Что может быть лучше пива с другом? — думал Юра. Конечно же, секс с этим самым другом. Ну, больше, чем другом. Вот чееееерт. А этот гад еще клялся, на коленях ползал. Юра вскочил с постели, не выпуская из вспотевшей руки мобильник. — О, ты уже проснулся? А я тебе омлет приготовил, на этот раз не пережа... Юра со всей дури заехал Виктору по лицу. — За что?! — Никифоров схватился за щеку. — Что это, мать твою! — Юра сунул ему под нос экран. — Ты лазил в моем телефоне? — А ты врал мне, что не блядуешь с Джакометти! — Ты все не так понял! — Удиви меня, дай мне приличное объяснение. — Я все объясню через пару дней, потерпи немного. — Сейчас. — Пожалуйста. Во вторник, в семь вечера я все расскажу. — Сейчас или я возвращаюсь к дедушке. Повисло минутное молчание. Юра выжидал, мечтая врезать вруну и изменщику еще раз. — Хорошо. Погоди секунду. Виктор ушел куда-то. Кажется, в гостиную. — И не вздумай сбежать! Тогда больше меня не увидишь! — вдогонку закричал ему Плисецкий. — Или я тебе не так уж и нужен? — добавил он тише надтреснувшимся голосом. — Я и не собирался сбегать. — Никифоров вернулся с каким-то небольшим предметом в руках. — Юра... Вдруг Виктор опустился на одно колено. — Я хотел сказать тебе это в торжественной обстановке, забронировал столик в ресторане, но раз уж такое дело... Юра, ты выйдешь за меня? — Виктор открыл маленькую красную коробочку. На бордовом бархате в ней блестело золотое кольцо с геометрическим рельефом. — Конечно, когда тебе исполнится восемнадцать и у нас разрешат однополые браки. У Юры невольно открылся рот, но слова все не шли. Он опустился на колени, совсем как накануне, и переводил взгляд с Виктора на кольцо и обратно. — Этого никогда не случится, — наконец выдавил он. — Но если вдруг — да, Витя, да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.