ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Что делает Витю счастливым? Смотреть, как Юра утром возится с завтраком и чесать за ушком его кота. Напевать какую-то жутко попсовую песенку и слышать возмущения Юры его отвратительным музыкальным вкусом. Включить "Агату Кристи", потому что она так нравится Юре и самому проникнуться "Опиумом для никого" и "ХалиГалиКришной". Это же великолепно — так провести утро! Витя с удовольствием ест на завтрак драники, приготовленные Юрой. Макает кусочки в сметану и отправляет в рот, при этом пачкаясь. — Подожди, — говорит ему Юра, подходит и проводит языком по губам, слизывая сметану. Это утро становится все лучше и лучше. Рядом скачет Маккачин. Ревнует, тоже хочет получить свою порцию ласки. И когда Юра отходит, Витя треплет Маккачина по холке. — Хоть бы руки после собаки вымыл, — бурчит Юра, отпивая в кофе, в котором наверняка полно сахара. — Ты после Поти не моешь. — Коты чистоплотны, а твоя собака по улице бегает. — Юр. — Чего? — Давай не будем ругаться хотя бы в выходной. — Ладно. Но руки вымой. Витя не хочет больше этой ругани, поэтому послушно идет в ванную и споласкивает руки. — С мылом! — доносится из кухни. Витя, вздохнув, возвращается, чтобы вымыть руки с мылом. Что делает Юру счастливым? Слушать "Ковер-вертолет" и листать мемы, пока Витя моет посуду. Самые смешные, конечно же, прислать Вите. А потом целый день валяться на диване и ничего не делать. Смотреть сериалы, пить чай с халвой и изредка целоваться, когда на экране показываются особенно романтические моменты. Не думать ни о чем, не вспоминать о том, как придется пахать на льду уже завтра, не вспоминать о том, что целый день они не смогут даже прикоснуться друг к другу, ведь об их отношениях еще никто не знает. Просто расслабиться. Просто с Витей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.