ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
Сегодня дождило. Юра следил взглядом за капельками, стекающими по оконному стеклу, развалившись полулежа в удобном кресле-качалке в кабинете психолога. — Он перестал меня обнимать, когда мы засыпаем. Кажется, я стал ему неинтересен, раз он перестал меня касаться. — Может, вы просто не замечаете прикосновений Виктора, — мягко произнесла психолог. — Я прослежу за этим. Но руку даю на отсечение, Виктор все-таки старый мудак. Психолог улыбнулась. Какими только словами ни обзывал Юра своего возлюбленного! Но они все же искренне любили друг друга, это она поняла еще во время их первых сеансов. *** — Доброе утро, — произнес Витя. — Утро, — буркнул Юра, ставя перед ним тарелку с половиной омлета и чашку с кофе. Вторую порцию и второй кофе он поставил напротив и сел к столу. Есть не хотелось. Хотелось вернуться в постель и проспать целый день. Но нужно идти на тренировку и вкалывать, как Папа Карло. Юра поковырялся в омлете и отставил тарелку. Потянулся за сахарницей — и столкнулся с рукой Вити. Витя провел кончиками пальцев по его запястью. Юре вспомнился вчерашний разговор с психологом. Раз. — Бери. — Он подтолкнул сахарницу к Юре. — Не хочу кофе. Пойду одеваться. — Он вылил кофе в умывальник, а омлет высыпал Маккачину. Пошел одеваться. Чертова осенняя погода: не поймешь, выходить в футболке или в пуховике. Юра залез в гугл, посмотрел погоду и остановился на толстовке. *** — Почему я, одетый, должен мыть посуду? — бубнил Юру, стоя у умывальника. — Я тебя не заставлял мыть ее сейчас. — Ну она же не будет вонять здесь до вечера! Витя вздохнул, а Юра не унимался: — Мог бы и сам додуматься помыть. — Не сердись. — Витя приобнял его за плечи и потерся носом о его шею. Два. — Домывай, — буркнул Юра, чтобы не показать, насколько ему приятны его объятия. Вытер руки о кухонное полотенце и уселся на табуретку листать новостную ленту в телефоне. — Ты зубы почистил? — Иду. — Юра скинул мем Миле и пошел чистить зубы. Через минуту в ванной появился Витя. Прошел мимо него, притираясь пахом о его задницу. Витя взял свой дезодорант и вышел, проведя пальцем по открытому участку кожи между толстовкой и джинсами. Три. *** Они неспешно шли после тренировки по парку. После дождя резко похолодало, и Юра чувствовал себя некомфортно в одной толстовке, но виду не подавал. Витя шел на шаг позади него, но вот он нагнал его и легонько коснулся пальцами его руки. Четыре. Психолог была права: он просто не обращал внимания на все его прикосновения. Но отныне будет. Юра переплел их пальцы и улыбнулся. — Вить... — Да? Юра глубоко вдохнул холодный воздух, выдохнул и остановился, поднимая глаза на Витю. — Прости меня. — За что? — Не важно! Просто прости меня. Витя пожал плечами, улыбнулся. — Хорошо, прощаю. — Спасибо. Ты знаешь, Вить... я люблю тебя. Я знаю, я редко тебе это говорю. — Что на тебя сегодня нашло? — Ничего, — пробормотал Юра, вырвал свою руку из его руки и пошел дальше. Витя догнал его, снова схватил за руку. — Юр... я тоже тебя очень люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.