ID работы: 6397859

Почему я все еще не Миссис Бён?

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Подруга! — услышала ты позади себя, пока шла по наполненному коридору студентами, которые к тому же не только ходили компаниями, не давая протиснуться между ними, так еще и галдели так, что теперь мне казалось, что в ночном клубе, состоящий из папиков и «ажурных» девиц, вперемешку с пьяной молодёжью, и то было тише. — Ширын! Как давно я не видела тебя, любимая! — резко оборачиваясь, и несясь сквозь других учеников, не обращая внимания на все лестные комментарии в твою сторону, ты подбежала к лучшей подруге, затягивая в объятия, и прижимая ее ближе к себе. — Где ты пропадала, Сомин? Мы с Криской звонили тебе, а ты просто не брала телефон! И так не один день, к сведению, — подружка игриво надула губки, от чего ее и так пухленькие щечки казались еще больше. Тебя искренне позабавило такое действие девушки, и ты немного посмеиваясь посмотрела на свою собеседницу. — Крис? Разве он не улетел в Китай еще прошлым летом? — Поинтересовалась ты, с любопытством изучая выражение лица подружки. Ширын сдула свои щеки и губы «уточкой», выпрямила спину, и начала парировать. — У него родственники тут, и этот мачо-мэн решил навестить их, заодно и не забыв про нас с тобой, — на одном дыхании выдавила из себя она, и полезла за чем-то в свою сумочку. Через пару секунд тебе уже стало понятно, что она так активно искала. Девушка достала напиток из сумки, и открыв его начала медленно «высасывать» содержимое бутылки. Меньше чем за минуту, онни уже справилась с напитком, выбросив пустую банку в ближайшее мусорное ведро, и мягко взяв тебя под локоть, повела в сторону аудитории, продолжая свой «рассказ». — Эй, ты так и не ответила где была! Почему ты все время уходишь от ответа? — начала уже злиться подруга, но ты вовремя остановила ее. — Ох, рассказываю, — громко выдохнула ты. Поправив свои волосы, ты начала чеканить. — Весь летний отдых я занималась литературой с Учителем Бёном, так что у меня не было времени и возможности отвечать на ваши глупые звонки. Я уверена, вы бы опять начали нести бред и отвлекать меня от своих дел, я слишком хорошо знаю вас! — демонстративно фыркнула ты. Подруга лишь раздраженно закатила глаза, но все же решила начать спорить с тобой. — Не делай вид, что ты пай-девочка, и прилежно учишься. За шесть лет дружбы с тобой, я слишком хорошо узнала тебя, чертов тюлень. Тут ты уже улетела в Астрал, и поняла что девушка решила начать подшучивать над тобой таким способом. — Тут нужно еще поспорить, кто из нас тюлень. Я слышу такие слова от персоны, которая не ленится только сходить в университет раз в неделю, чтобы посмотреть на симпатичных учеников, и устроить пару скандалов уже престарелому учителю литературы, а так же сходить в ночной клуб подрыгаться под музыку. И все. И ты меня еще так называешь? — бросив быстрый взгляд на лицо девушки, выражающее полное удивление, ты уже признала свою победу. Ресторатор в твоей голове так и хотел произнести «раунд», но ты попыталась отогнать подобные мысли прочь, и не думать о лысой голове и алкоголе в руке мужчины. — Ладно, проехали, — наконец Ширын подняла свою челюсть с пола. — Раз мы уже начали говорить о нашем не молодом литераторе, Учителе Бёне, то давай дойдем тогда и до его сыночка Бэкхена! Он так нравился тебе, Сомин. Неужели ты хочешь пропустить свой поезд? Ведь парень выпускается из универа уже в этом году! — хитро улыбнулась подруга, и ты уже заподозрила что-то неладное. — Ах, точно, у тебя же даже нет билета на этот поезд. Прости подруга. Придется видимо тебе или смириться, или стать зацепером, — добавила через несколько секунд подруга, сдерживая хохот, а тебе уже хотелось дать ей в нос. Ты лишь поморщилась, и уже хотела сказать ей, как ненавидишь этого мерзавца, и хочешь избить его, но тебя прервал звонок, сигнализирующий о начале новой пары. Заговорившись с подругой, ты и сама не заметила, как вы с подругой сбавили ритм, и двигались по университету не быстрее, чем ваши преподы-дедульки. Теперь для того, чтобы остаться в живых, вам следовало поторопиться.        Зайдя в класс, внутри вас взорвались тысячи фейерверков, ведь престарелого преподавателя литературы не было, а значит сегодня вам никто не будет читать лекции. Переглянувшись, и хихикнув друг-другу, ты и Ширин пошагали к своему рабочему месту, чтобы достать тетради, и спокойно ждать опоздавшего литератора. По середине лекции тебя от «глубоких» раздумий над новым материалом прервал голос лучшей подруги. — Так что тогда произошло между тобой и Бэкхеном?

***

Бродя по коридору между шкафчиков, ты услышала голос нескольких парней. Ты прекрасно знала, кому принадлежал один из них. Бён Бэкхён собственной персоной шагал уверенной походкой, вместе с своей «свитой». — Эй, мышка, ты чего такая широкая, будь добра, пододвинься, и дай трем мужчинам, богатырям, пройти в столовую, — Бён сморщил свой нос, свел брови, и начал пристально изучать твое лицо, словно ожидая твоих действий. Черт, этот парень просто великолепен. Такой сексуальный красавчик. И подводка ему очень к лицу. Жаль только, что бабник и высокомерное чмо. Как же ты надеялась, что сейчас урчание твоего живота не слышали «три богатыря». Тебе срочно нужно чем-то перекусить. — Может три богатыря не будут набивать свое пузо, а пойдут и займутся спортом? А обед отдадут серой, нищей, бедной мышке? — пыталась казаться более равнодушной к Бёну ты, но обманывать себя ты не могла. Твое сердце готово выскочить, как только ты видишь этого идеального мужчину. — Ах, точно, ведь серая мышка не может позволить себе такого обеда. Конечно три богатыря поделятся с тобой, — смотрел на тебя парень, пока его дружки пытались из всех сил не смеяться. — У мышки просто нет папани, который работает в этом прекрасном университете, и поэтому его богатырю еда достается бесплатно, — невинно поглядывала ты на мужчин. Бэкхен опять сморщил свой нос, но жестом показал тебе идти за собой. А ты в свою очередь была хорошей девочкой, и смирно пошла за парнем, не подозревая подвоха. — А вот и царская столовая нашего царского университета, — прокружился парень вокруг себя, разводя руки в стороны, входя в столовую. Фея из клуба винкс? Это точно простой универ, а не «Алфея»? — Что ты хочешь? Может хлопья? Ты утвердительно кивнула головой, как бы соглашаясь с тем, что предлагает тебе парень. — Тогда закрой глаза, я хочу покормить тебя, — говорил Бэк, наливая в сухие хлопья молоко. Ты послушно сделала и это. Краем уха замечая, что парень явно на что-то встал. Ну стоп блять, что-то тут не так. Но было уже поздно. Идиотка ты, Сомин. Хлопья выливаясь на твою шевелюру, разлетались в разные стороны, неприятно ударяя по телу, а вся одежда впитала в себя запах молока. И не только. Дура, дура, дура. Не нужно было доверять ему. Чем я думала перед тем, как после фразы «закрой глаза, я хочу покормить тебя», ты послушно сделала это? У меня половину мозга отбило, или как? Ты открыла глаза, и твоему взору открылись дружки этого недоноска, сложившиеся буквально пополам от хохота, и сам виновник торжества во всей красе, улыбаясь во все зубы. Покушала серая мышка, блять.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.