ID работы: 6397859

Почему я все еще не Миссис Бён?

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Очередной рабочий день. Наливаю еще одну порцию виски очередному в хлам пьяному посетителю, и направляюсь к его столику. За неделю работы в этом заведении, я столько всего увидела, что сейчас смотря на пьяных мужчин, я уже не отшатываюсь назад, думая как быстрее принять все заказы и свалить домой. Сколько всего произошло в этих стенах. Драмы, танцы на столе, драки, а некоторые даже умудрялись «размножиться» на дальних диванах. — Эй, как твои первые рабочие дни? — Хлопает меня по плечу ДжинХо, и кричит на ухо, пытаясь заглушить своим голосом громкую музыку в помещении. — Лучше просто некуда, — Бросаю не менее громкое высказывание, и продолжаю протирать бокалы, стоявшие на столике возле кассы. Хо берет один бокал в руку, оценивая мою работу, и проверяя бокал на чистоту. — Сегодня после окончания работы весь коллектив планирует встретиться. Рабочие моменты обсудить, так сказать, за бокалами алкоголя. Как насчет того, чтобы присоединиться? Будет весело! — Улыбается подруга, смотря мне в глаза. Обдумывая в голове, все возможные события этого вечера, я все же прихожу к выводу, что напиться с своими коллегами не такая уж и плохая идея. Нужно же мне хоть когда-то жить своей жизнью. — Было бы неплохо!

***

— Как насчет, чтобы завалиться в «Пятое Солнце»? Там сейчас дискотека начаться должна, тут слишком тухло! — Прокричал Донхи, еще один официант в этом клубе. — Да кто тебя пустит, Донхи? В тебе сейчас алкоголя больше, чем во всем баре. Ты даже фейс-контроль не пройдешь! — Рассмеялась Вэл, и плюхнулась на диван рядом. — Да и к тому же, нам всем будет уже достаточно алкоголя на сегодня. Вы завтра утром не проснетесь, если продолжите так напиваться этим вечером, — Серьёзно посмотрел на нас Ынхин, человек, который меньше всех выпил в эту ночь, пытаясь быть более строгим к нам. Начальник все-таки. Не могу сказать, что Ынхин был строгим и холодным начальником, который держал в страхе всех своих сотрудников Просто молодой милый парень, который не давал себе возможности напиться в хлам, и нести ахинею, как это сделали мы. — Да ладно тебе, Ын! Мы больше пить не будем, просто потанцуем! — Вновь подал голос Донхи, пытаясь переубедить мужчину. — Вы как хотите, а мы не пойдем, да Сомин? Мы устали и хотим спать, — Проговорила подруга, смотря на меня, и делая паузу. — Дома. Я увидела потухшие огоньки в глазах Донхи, который видимо надеялся на то, что потанцует с парой девиц на танцполе Пятого Солнца. — Ладно, как хотите, я вызову вам всем такси, — Встал с своего места Ынхин, и пошел в тихое место, чтобы выполнить свое обещание.

***

Что и следовало ожидать, на утро нас ждала не маленькая головная боль. Похмелье, что сказать. — Мне кажется, вчера все было не так уж и плохо. Хорошо погуляли. Тебе так не кажется? — Не вставая с кровати, начала задавать мне вопросы подруга. Я же, перевернувшись на своем тесном диванчике на другой бок, и пытаясь унять головную боль, решила не спеша отвечать подруге. — Да, компания действительно не промах. Ты была права. — Нужно бы позвонить всем. Узнать, что все живы. Этим я сейчас и займусь, — ДжинХо встала с кровати, завернулась в одеяло, взяла свой телефон и пошла в другую комнату, чтобы обзвонить всех. Я решила не вставать, и ждать подругу на своем диване. 10 минут ожидания девушки, длились словно целая вечность, я уже начала вновь засыпать, как из другой комнаты раздался сильный грохот, а дверь открылась и показался силуэт Хо. — Вообщем начальник Ын спокойно вернулся домой, в отличии от нас всех, — Почесав растрепанные волосы, подруга начала рассказывать. — Донхи поехал на другой конец Сеула, чтобы попасть на ту дискотеку, но он даже не прошел фейс-контроль, как и говорила Вэл. Прям как в воду глядела! Но это еще не все, она тоже отличилась. Зря Ын не проследил за ней, чтобы она зашла в подъезд. Когда мы уехали, то она пошла в круглосуточный супермаркет, купила 2 бутылки соджу, выпила их, и зашла с пустыми бутылками домой. К своему парню. Да она просто мастер незаметно пить! — Рассмеялась ДжинХо. — А еще, кое-кто кинул мне забавное видео, Сомин. Хочешь посмотреть?

***

— Вооу! А девочки веселятся! — На видео был отчётливо слышен голос оператора, а именно Донхи, который снимал как я нюхаю волосы ДжинХо, а Вэл во всю зажигает на танцполе. — Хватит снимать нас, ящерица! — Возмущаюсь я, беру пару салфеток со стола, катаю из них шарик и начинаю кидать в бедного парня, как бы призывая к тому, чтобы он прекратил свою съемку. Мы настолько разбушевались, что Ынхину пришлось объяснять охраннику, который уже хотел вывести нас из заведения, что мы с ним, и мы больше не будем вести себя так. — Какая паскуда положила салфетку в мою сумку? Может вы еще что-то украли оттуда? Вэл, покажи карманы! Я уверен, что ты успела стащить хрустальные фужеры, и бутылку шампанского! — Выйдя на улицу, начал расспрашивать нас Ынхин, доставая салфетку из портфеля.

***

— Черт, ДжинХо! Удали это! — Возмутилась я, но против подруги мало что было действенным, так что мои действия только рассмешили девушку. — Зачем удалять? На день рождение директрисы планируют крутить фильм, созданный студентами. Типо нарезки из очень «смешных» моментов. Кажется я знаю, что вставить туда, — Высовывая язык, и пряча телефон под подушку проговорила Хо. Напоминание о том, что скоро день рождения директрисы, не вызывало у меня никаких хороших эмоций. — Я не иду туда. Себе дороже. Я лучше проведу этот вечер в компании книг и одеяла. Девушка лишь поморщила нос. — Ты обязана туда пойти! И это не обсуждается. Это твой шанс хоть с кем-то познакомиться! Видимо спорить с ней я никак не могла. Как никак, я ее должник. Придется идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.