ID работы: 6397859

Почему я все еще не Миссис Бён?

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Пробегаюсь взглядом по старым, обшарпанным стенам клуба, и по барной стойке, за которой стоит вечно недовольный бармен Ким ШинВан. Музыка глушит, и буквально проникает в мою голову, оставляя там болевые отметины. Перевожу взгляд на не менее старый стол рядом. На столе стоят несколько бутылок не особо дорогого пойла, несколько пачек сигарет и зажигалок. Сколько мы выпили сегодня? — Эй, Бэкхен, — Бубнит пьяный друг, пытаясь схватиться за мое плечо, чтобы обрести опору и не свалиться на пол. — Что у тебя с той дурехой? Сомин вроде? Слышал забавную историю, которая произошла недавно в универе. Мне рассказать, или ты сам? — Откровенно насмехается надо мной Чанель, и берет еще один стакан с виски в руку, чтобы вылить все содержимое бокала в себя. Не много тебе будет на сегодня, Чанни? Хотя если посмотреть на других парней, то ощущение того, что Чанель перебрал заметно отпадает. Тихоня Кёнсу, валялся на полу, уже видя десятый пьяный сон. Чонин и Сехун лежали на диване возле стола и разбросанных бутылок. А бедный Минсок ушел в туалет «отлить» 15 минут назад, и так и не вернулся. Боюсь представить, чем он там занят. — Тебе достаточно, — Беру из рук громилы бокал виски, и ставлю его на стол подальше от его загребущих рук. — Нет у меня с ней ничего. Очередная моя фанатка, но только не та, которая строит из себя недотрогу, и ждет от меня действий первой, а та, которая тоже строит из себя недотрогу, но даже не трясется, стоя рядом со мной, так еще и шутит. Непорядок. Вспоминаю все выходки этой дамы, и чувствую лишь отвращение к этим воспоминаниям. Пытается что-то строить из себя. Но не могу не признать, что она довольно привлекательна. Она обычная. Нет привычной мне «штукатурки», простая одежда, и нет силиконового бюста, который уже успел поднадоесть мне за эти годы. Просто вот такая невинная красотка. Было в ней что-то притягательное, но копать глубже не хочу. Мне не нужны долгие отношения. А на секс без обязательств, маловероятно, что она согласится. Если хочет, чтобы ей кто-то присунул, пусть сама предлагает. Раздраженно хватаю бокал со стола, переглядываясь с лучшим другом, и залпом заливаю в себя жгучий алкогольный напиток. Нужно отвлечься. Определенно. — Почему бы тебе просто не трахнуть ее как следует? Чтобы знала, в чью сторону можно отпускать свои шутки, а в чью нет. Да и ты же уже опытный, как никак. Ты только по одному взгляду девушки должен понимать то, что она хочет от тебя. Что с тобой не так в последнее время? — Плюхается на диван, и закуривает сигарету друг. Я давясь табачным дымом, исходящий из стороны где сидел Чан, изучаю танцпол, ища новую «жертву» на ночь. Вижу импульсивную красотку возле барной стойки, и начинаю изучать каждый элемент тела и ее гардероба. Короткая юбка-карандаш, блузка с огромным вырезом, и высокие шпильки. Все как всегда. Скучно. Но никого лучше тут не найти. — Смысл мне трахать ее, если она стремная, как ты после буханки? — Пытаюсь врать про внешний вид девушки, но кажется, у меня не очень хорошо получается. Встаю с дивана, беру неоткрытую бутылку со стола, и направляюсь к той девушке, которая уже переместилась за дальний столик.  — Хотя я вру, ты выглядишь лучше. Я лучше пойду и закадрю ту красотку, — Бросаю я напоследок, прежде чем натянуть фирменную улыбочку и удалиться от пьяных друзей, и направиться к новой пассии за столик.

***

Укутываясь в легкую куртку, я пытаюсь хоть чуть-чуть отогнать от себя холод. Несмотря на то, что я чувствую себя словно выброшенный несколько месяцев назад котенок, который уже успел исхудать от холода и облезть, я понимаю, что домой точно не вернусь. Нужно хорошенько обдумать свой план действий. На что жить, и где ночевать. Думаю начать стоит с того, что сейчас не лучший вариант бросать университет. Стоит доучиться, пока оплаченные заранее деньги за обучение не кончатся. Так у меня хоть есть возможность получить стипендию, бесплатно поесть, и возможно мне выделят общежитие. Так, на крайний случай. 21:43 На улице заметно холодает. Мороз проходит через меня, продрагивая до костей, и задевает чувствительные нервы в руках. Нужно найти где переночевать. Видимо вокзал будет лучшим вариантом. Денег у меня кот наплакал, а идти не к кому. К Ширын приехали родители неделю назад, погостить так сказать, так что оттуда меня ласково пошлют. Так себе перспектива ночевать на вокзале, но по другому я просто не могу, если не хочу делать это на холодной, промерзшей земле, или на лавочке возле какого-нибудь подъезда, в неблагоприятном районе. Нужно поискать объявления, чтобы поскорее пойти на подработку. Срочно. Мои деньги рано или поздно кончаться, а если хочешь потерять друга, займи у него денег. Заходя в вокзал, и видя, что людей не особо много, я осматриваю помещение, и ищу где можно прилечь. Скамеечка, мусорка, киоск рядом, и место не освященное сильно. Так себе конечно, но это лучше, чем спать у всех на виду. Разглядываю киоск, за прилавком которого сидит уже старая, потрепавшиеся жизнью бабулька, опуская взгляд на свой рюкзак, я закидываю ноги не скамейку, пристраивая тот же рюкзак под голову, и укрываясь курткой, пытаюсь хоть как-то заснуть под шум, исходящий от людей здесь.

***

Утро в такой обстановке не самое лучшее. Проснулась я от того, что вокруг меня начали ходить толпы, а через идеально вымытые стекла в мои глаза ярко светил дневной свет. Быстро приняв сидячие положение, я сонно протерла глаза, и достав телефон из кармана, разочарованно вздохнула. Экран моего смартфона показывал мне 0%. Посмотрев на время на табло, ко мне пришло осознание того, что я встала очень рано. У меня будет время добраться до университета. Заходя в первый попавшийся мне туалет, и подходя к зеркалу, я расчесываю свои волосы, чищу зубы, и поправляю одежду. Странно делать это в таком месте, но у меня нет какого-либо выбора. Приехав в учебное заведение за 2 часа до начала первой лекции, я побрела по коридорам ища место, чтобы хоть как-то зарядить свой телефон. Включив его, меня ждало большое разочарование. Еще одно доказательство того, что это утро не такое доброе, как хотелось бы. 7 пропущенных от мамы, и 2 от папы. Видно, кто больше волнуется. Проигнорировав звонки, я убрала телефон в карман своего пиджака. Отметив для себя, что помещение начало наполняться сонными, галдящими учениками, я поспешила удалиться в библиотеку. Пожалуй единственное тихое место в университете. Пора бы дочитать любимую книгу, и продолжить работать над своей. Собственной. От таких мыслей, сердце мечтательно начало делать кульбиты без моего разрешения, а мысли в голове перемешались. Поднявшись на цыпочках к верхнему стеллажу, я дотянулась до любимой книги, и взяв ее в руку уселась за ближайший столик. Открыв ее на странице, которую читала в последний раз, я попыталась погрузиться в историю героев и сюжет, но из-за бьющих по голове мыслей, которые никак не относились к книге, сконцентрироваться на тексте я так и не смогла. Отложив книгу в сторону, я вновь посмотрела на телефон, чтобы узнать время до пары. Ровно тридцать минут. Можно попробовать найти какую-нибудь однокурсницу, чтобы скрасить это одинокое утро за сплетнями, или разговором «по душам». Выходя из библиотеки, я попутно посмотрела на раздевалку, где обычно переодевались первокурсники. Никого не было. Почти никого. В дверном проеме я отчетливо увидела спину незнакомой мне девушки. Решив вот таким странным способом познакомиться, я двинулась медленно подходить к ней. Как можно тише, чтобы если что не напугать ее. Встав позади ее, наблюдая как студентка снимает уличную обувь, и натягивает сменные кеды, я собравшись с духом, тихо промямлила. — Привет. Я никогда обычно не знакомилась с людьми первая, особенно вот так, поэтому даже это банальное слово далось мне с большими усилиями. Ученица повернула свой корпус так, что я не могла разглядеть ее лица, пытаясь изучить черты девушки, я никак не ожидала, что она резко повернет голову в мою сторону. Знакомое лицо. — ДжинХо! — Восхищенно взвизгиваю я, и начинаю буквально подпрыгивать от радости, беря подругу детства за руки. — Сомин! — Узнает Хо, так-же сильно взвизгивает, и начинает прыгать вместе со мной заключая меня в объятия. — Я так давно не видела тебя, Хо, — Прижимаю свою щеку к ее груди, и обхватываю руками хрупкое тело девушки. ДжинХо отцепляет меня от себя через пару минут, и изучая мое лицо несколько секунд, она скрещивает руки, вставая в «закрытую» позу, поправляет окрашенные волосы на голове, начинает задавать мне вопросы. Такой безумный день. — Ты куда пропала? Я тебя с 6 класса не видела, мышка. Тогда как раз у твоих родителей крышу окончательно снесло, и они стали одержимы тем, что ты должна стать лучшей в школе и поступить в хороший, престижный университет. Я тогда думала, что все, пропала девчонка. Родители смотрю, добились своего, да? — С улыбкой произносит подруга, и отходит от меня на пару шагов назад. Мышка. Опять он в моей голове. — Ну как сказать. Школу на отлично я так и не закончила. Они конечно были в бешенстве, но смирились. Вчера ушла из дома из-за того, что поругалась с родителями. Опять читали нотации о том, как важно образование и оценки в моей жизни, и как бесполезно все то, что я люблю и приносит мне удовольствие. Поэтому я решила начать самостоятельную, взрослую жизнь, — Пытаюсь выдавить улыбку из себя, но на душе словно кошки скребутся. Лицо знакомой выражало откровенное удивление от всей информации, которую я выдала ей сейчас. — Ого, а ты в люди выбилась, как я вижу? Я думала, ты до конца жизни, или хотя-бы до замужества будешь под их крылом. Удивительно. — Девушка взмахивает руками вверх, как бы показывая мне все свое восхищение и удивление от происходящего. — И где живешь теперь? У парня? Он есть вообще? Ты всегда была такой тихоней, а видя влюбленных парочек в коридорах школы, или в центре города, твое лицо настолько сильно перекашивало, что вечно недовольная физиономия учительницы математике с этим не сравнится. — Хихикнула ДжинХо. — Да нигде я не живу. Денег нет. А парень… Если бы. Да и не хочу я жить за чей-то счет. Вопрос о парне вводит меня врасплох. Я пытаюсь отогнать мысли о черве Бён Бэкхене подальше, но не особо хорошо у меня получается это. Подруга делает задумчивое лицо, обдумывая все в голове пару секунд, предлагает мне интересную «авантюру». — У меня квартира свободная есть. Как сказать свободная, только ты и я. Можешь пожить у меня первое время, если не хочешь делать это по соседству с бездомными. А на работу я могу тебя «ненавязчиво» порекомендовать. У знакомых свое дело есть. Ищут себе любых сотрудников. Самое главное ответственность. Работа не пыльная, да и компашка не плохая. Соглашайся. — Улыбается, и заглядывает мне в душу подруга, а я просто не могу отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.