ID работы: 6398056

Бунтарь

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Magnificent Victoria соавтор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флёг со стоном сполз по двери своего кабинета, его начало трясти. Ну, почему сейчас? Он опять сбился с графика? Ведь это столь ненавистное событие, ставшее его проклятьем с рождения, должно было навестить его лишь через неделю. И у него как назло закончились блокаторы запаха. А это, значит, что вскоре у дверей его кабинета столпятся все похотливые альфы, что будут капать слюной и мечтать всунуть хуй в "доступную" попку течной омежки и залить в него своё мерзкое семя, заставляя вынашивать своего ребёнка. Флёг никогда не хотел рожать, потому что имел весьма слабое здоровье и низкую стрессоустойчивость. Его босс никогда не отличался ангельским терпением и часто орал на него. Парень всегда сильно переживал из-за этого и потому о вынашивании ребёнка можно было забыть навсегда, если он не хочет, чтобы дело закончилось выкидышем. Как и ожидалось его босс был альфой, мерзким, самовлюблённым альфой. Ему ничего не стоило поднять руку на омегу. Таких, как Флёг, Джейкоб Свантесон ненавидел сильнее всего, считая омег недостойной грязью. Кроме того, Свантесон считал своим долгом грязно домагаться Флёга, но он никогда не переходил грань. До сих пор. Шатен был готов взвыть от досады. Выйти из кабинета и пройти полное альф здание не представлялось возможным,как и сбежать через окно тридцатого этажа. Флёг боялся высоты. Да и безмозглым самоубийцей себя не считал. Ему оставалось только закрыться на ключ и дожидаться, пока все не уйдут,при этом держа в узде свою проклятую омежью сущность, которая мечтала вырваться наружу и отдаться какому-нибудь отважному альфе. Это было нелегко, особенно когда до него доносилось столько брутальных ароматов альф. Член болезненно встал, натянув ткань узких тёмных брюк, а промежность увлажнилась. Флёгу стало тяжело дышать, он хотел оказаться куда подальше отсюда. Но, увы, он был заперт здесь, а до конца рабочего дня было ещё далеко. Ему стоило немалых усилий заставить себя работать. Поскуливая,он ёрзал на стуле, заставляя воспалённый мозг думать о работе, а не о желаниях плоти. С каждой минутой ему становилось всё труднее думать о чём-то, кроме секса. Это было так унизительно и недостойно его, но он ничего не мог с собой поделать. Всё закончилось тем, что он просто отодвинул стул и, повалившись грудью на стол и попутно стягивая с себя брюки вместе с бельём,ввёл сразу два пальца в сочащаеся смазкой анальное отверстие,сильно закусив губу, чтобы никто не услышал его постыдных стонов. Однако ласкать себя ему пришлось недолго,звук тяжёлых шагов босса заставил его прийти в себя. -Слайс! - Привычный крик босса заставил сжаться распластавшегося по столу омегу. - Где,чёрт возьми, мой отчет?! Опять из головы вылетело, шлюха омежная? От этих слов глаза Флёга наполнились слезами, это было чертовски обидно. Он ещё никогда не вступал в половой контакт с альфой, но уже считался доступной подстилкой, какими были все знакомые омеги. Его бывшие друзья, одноклассники и однокурсники из числа омег повыскакивали замуж за первых попавшихся альф и теперь стабильно рожали, стараясь угодить своим альфам, которые вместо обещанных до свадьбы алмазных копей дарили второй половинке оскорбления и издевательства. Но все они продолжали считать единственного, оставшегося без пары и не подпускающего к себе альфу Флёга несчастным, ведь у него не было главного, по их мнению, сокровища - детей и любимого мужа рядом. На саркастичный вопрос Флёга счастливы ли они теперь, остальные знакомые омеги лишь фыркали и махали руками, говоря, что счастливее их не найти. Но Флёг всё видел. И потухшие искры в глазах, и увядшую красоту, и излишек жира,набранного из-за постоянных родов,и синяки, оставленные рукой их же собственных альф. Он видел всё это и не собирался становиться чьей-то покорной жертвой. Такая роль была ему не по нутру. Хотя в глубине души он был очень наивен и верил, что однажды найдёт альфу, который полюбит его таким, какой он есть, со всеми его недостатками. И будет относиться к нему, как к равному. Флёг грезил об этом с самого детства, но с каждым годом мечта эта становилась всё меньше и меньше и к текущему возрасту стала не больше булавочной головки. Флёг осознал, что все альфы одинаковы. Нет, конечно, они по разному выглядели, по разному пахли, но нужно им было лишь одно, омега которая заменяет дома прислугу и покорно подставляет задницу даже вне очередной течки. Флёга трясло при одной только мысли об этом. -СЛАААЙС! - Заорал его босс так, что несчастный парень чуть не упал со стола, на котором всё ещё лежал со спущенными штанами. Ручка двери в кабинет задёргалась, альфа пытался открыть дверь. - Чем ты там, чёрт возьми, занимаешься? И почему у тебя закрыта дверь? Свантесон был так зол, что не сразу уловил идущий из-за двери Флёга тонкий яблочный аромат. Когда он всё же учуял его, то облизнулся. Так вот оно что. Этот безмозглый идиот вечно влекущий его своими томными глазами и стройной фигурой решил окончательно поразить его наповал и прийти на работу во время течки. Вот ведь развратная шлюха! Флёг едва успел привести себя в порядок и сесть обратно на стул, уткнувшись невидящим взглядом в монитор компьютера, когда дверь в его кабинет слетела с петель. Его босс, вошедший внутрь, жадно втянул воздух, пропитавшийся ароматом течной омеги. Это заставило Флёга сжаться на стуле. Однако это не спасло его, Свантесон схватил его за руку и выволок вон из кабинета, таща его в свой офис. Джейкоб, не церемонясь, втолкнул парня в помещение и закрыл дверь. Четыре оборота красивого ключа в замке и Флёг понял, что потерял надежду выбраться отсюда нетронутым.

***

-С-сэр, что вы делаете? - Прошептал Флёг, которого босс вдавил своим весом в стол. Руки альфы блуждали по телу омеги, ощупывая его под одеждой. -Заткнись, маленькая сучка,-Свантесон, начал стягивать с Флёга его брюки вместе с бельём. - Я знал, что нравлюсь тебе, раз ты пришёл в таком состоянии на работу! Ты всегда хотел соблазнить меня, так получай же то, чего заслуживаешь! Так вот оно что! Свантесон подумал, что Флёг специально пришёл в офис во время течки? Но что ещё куда более важнее он собирается повязать его с собой! Меньше всего на свете юноша хотел бы быть повязанным с тем, кто ненавидел омег. Свантесон всегда зажимал Флёга в углу пока никто не видел и жадно лапал его, целовал, оставляя засосы на бледной коже и принуждал его заниматься петтингом, но сейчас всё заходит слишком далеко. Руки альфы больно сжимают бёдра омеги, открывая текущее смазкой колечко мышц, массивная головка чужого твёрдого члена постепенно проталкивается внутрь. Флёг всхлипывает от боли и унижения, несмотря на выделяющуюся смазку, ему больно и неприятно. Возможно, это из-за того, что несмотря на свою омежью сущность, он не хочет этого совокупления. -Пожалуйста, не надо,-произносит он, пытаясь оттолкнуть насилующего его альфу.- Я не хочу. -Врёшь! Все омеги хотят этого, это ваше предназначение. Ни зачем другим вы и не нужны! Эти слова, полные ненависти, заставили Флёга пропитаться жгучей болью и ненавистью, от которой по щекам его потекли слёзы. Даже омежья сущность съёжилась внутри него, тихонько всхлипывая в своём уголке. Он не испытывал ни удовольствия, ни наслаждения, будто у него и не было никакой течки. Лишь боль и отвращение, а ещё душевную пустоту. Он осквернён и набухающий внутри него с каждый минутой всё сильнее узел причиняет ему боль. Ещё немного и он будет повязан с тем, с кем хотел бы быть повязан в последнюю очередь. Он издаёт болезненные стоны и плачет. Глаза его уже порядком опухли и покраснели от слёз. Но Свантесон не видит его страданий, вернее, не хочет видеть, грубо насилуя несчастного омегу, с одной лишь целью, подчинить его себе, сделать лишь своим, его влекло к этому парню. Он не был влюблён, нет, любовь - прекрасное и светлое чувство, это была всепоглощающая одержимость, разрушающая всё на своём пути. И вот, наконец, пахнущий яблоками парень, чьи каштановые волосы пропахли корицей, попался в его сети и теперь навсегда станет его. Он женится на нём, не по любви, а лишь ради своих детей, которых он заставит родить этого омегу. Когда случилась сцепка, Флёгу ничего не оставалось, как закрыть глаза и постараться не зарыдать в голос. Теперь он официальная омега, по праву принадлежащая Джейкобу Свантесону. И, скорее всего, после этого совокупления он забеременеет. Ему не хотелось вынашивать ребёнка Свантесона и, если его семя оплодотворит его, то Флёг пойдёт на всё, чтобы избавиться от плода. Пусть даже ему придётся сесть в тюрьму, пусть даже его казнят, но он не будет вынашивать ребёнка этого выродка! -Всё,-грубо толкнул его в спину Свантесон, заставив упасть на пол,- я закончил с тобой, вот,-он швырнул к ногам Флёга ключи от своего дома,- сейчас, когда ты повязан со мной,никто не будет домогаться до тебя. Поэтому свободен, но ты поедешь не к себе,а ко мне. И только попробуй не появиться в моём доме! Я достану тебя даже из-под земли и шкуру с тебя спущу, ты понял? Флёг молча кивнул и, застегнув штаны, прихрамывая, вышел прочь из кабинета.

***

Дом Свантесона был прекрасен. Светлое двухэтажное здание, с объёмным задним двором и прекрасным садом. Однако Флёгу этот дом показался позолоченной птичьей клеткой, в которой он будет заперт. Вздохнув, он открыл дверь своей персональной тюрьмы. Внутри дом был таким же роскошным, как и снаружи. Когда Флёг пересёк обширный холл, где-то в недрах дома зазвонил телефон. Парню потребовалось немного времени, чтобы найти его. -Алло,-произнёс он, прижимая трубку к уху. -Послушная сучка,-раздался в трубке голос Свантесона,- твой папочка вернётся вечером и мы с тобой поразвлечёмся. На этом альфа положил трубку, Флёгу ничего не оставалось, кроме как обречённо вздохнуть и сползти по стене вниз. Но долго так сидеть он не стал, ему хотелось сходить в душ и смыть с себя этот позор. Стянув с себя свою одежду, он взял довольно большое полотенце, которое предварительно нашёл в шкафу, он пошёл в ванную. Из-за льющейся воды он не сразу услышал, что дверь открылась. Довольный Свантесон нагло влез в собственную широкую ванную и, подойдя к Флёгу, прижал его к стене, медленно входя в тело своей омеги. На этот раз было даже больнее,чем в первый, льющаяся вода смывала смазку,заставляя чувствовать всё куда острее. -С-сэр,-шепнул Флёг,- вы так рано вернулись. Ведь вы же сказали, что приедете вечером. -Да,-усмехнулся Джейкоб,-но одна мысль о том, что дома меня ждёт моя омега, у которой течка, заставила меня бросить всё и вернуться к моей сладкой сучке. - Он резко двинулся внутри парня, заставив его закричать от боли. -С-сэр, прошу вас, будьте нежнее. Мне больно. -Кого ты пытаешься обмануть? Я знаю, что во время течки омега чувствует лишь наслаждение, когда её трахает её альфа! "Вы стали моим альфой против моей воли",-подумал Флёг, но вслух ничего не сказал, опасаясь за свою жизнь. Свантесон взял парня на руки и, не вынимая члена, понёс его на кровать, не переставая трахать несчастную омегу, даже на ходу. Повалившись на кровать, он заставил Флёга сесть на него сверху, медленно натягивая его всё ещё тугую дырку на свой член. Когда он вошёл полностью, Флёг заставил себя двигать бёдрами, стараясь не показывать, что ему больно и мерзко. Свантесон довольно зарычал, глядя как его омега бесстыдно скачет на его члене, сладостно постанывая. Вот только он не знал, что юноша стонет от того, что ему больно. Он никогда не получит удовольствия от секса со Свантесоном. Когда он кончает,омега обессиленно падает на кровать. Этой ночью он доводит Свантесона до оргазма ещё четыре раза.

***

Когда течка, наконец, заканчивается, Свантесон выгоняет оттраханного до полусмерти Флёга обратно в его дом. -И, кстати говоря,-произносит он, с презрением глядя на Флёга,- ты уволен. -Что?! - Флёг чувствует, как обида закипает у него внутри, - но почему? -Ты - омега, это главная причина, а ещё ты не справляешься со своей работой. -Н-но так ведь нечестно,- Флёг готов расплакаться. - Я ведь столько старался! -Это не обсуждается, Слайс, - отрезал альфа. - Убирайся вон!

***

Подавленный и разбитый Флёг медленно добирается до остановки, когда внезапно видит в толпе пристально наблюдающего за ним высокого мужчину, судя по тянущемуся от него запаху, альфу. Он ёжится от внимательного взгляда единственного глаза, второй глаз был скрыт за моноклем. Этот альфа имел довольно странный внешний вид. Начиная от старомодной одежды, включающей в себя вычурную шляпу-цилиндр с алой лентой, заканчивая необычным угольно-серым цветом кожи. Флёгу становится неуютно под изучающим его взглядом и он пытается слиться с толпой, но этот прожигающий взгляд всё ещё отлично ощущается на его спине. Когда подъезжает нужный Флёгу автобус, он не замечает, что странный альфа заходит следом за ним. От невесёлых мыслей его отвлекает ощущение чужого сверлящего его взгляда. Он оборачивается назад, встречаясь глазами с этим альфой. Он не может разорвать зрительный контакт, и незнакомец улыбается, обнажая ряд заострённых зеленоватых зубов. Эта улыбка пробирает Флёга до костей. И поэтому он радуется, что его остановка уже близко. Он почти бегом выбирается из автобуса и бежит всё то расстояние от остановки до дома. Он не знает преследует ли его альфа, но в безопасности ощущает себя лишь тогда, когда запирает входную дверь.

***

С тех пор проходит две недели и таинственный незнакомец не даёт о себе знать, поэтому Флёг постепенно забывает о нём. Когда он приходит в магазин за продуктами, его хороший друг Грег жадно вдыхает его запах, а затем встаёт за стойку с микрофоном и громко объявляет. -Внимание! Внимание! Наш принц Флёг Слайс всё-так обзовёлся альфой! Флёг горестно вздыхает, когда его обступают другие омеги, приветливо улыбаясь и задавая вопросы вроде того "когда свадьба?" Или "как назовёте первенца?" Эти невинные вопросы пробуждают во Флёге истерику и он закрывает лицо руками, давясь рыданиями. Все потрясены такой реакцией омеги. -Флёг,- Грег пробирается к нему сквозь толпу,-в чём дело? Кто твой альфа? -Мой бывший босс,-выдавливает из себя Флёг,-он принудил меня стать его омегой, изнасиловав меня во время течки, а затем уволил. -О, брат, - с сочувствием произнёс Грег и обнял Флёга за плечи,- прости меня. -Ничего,-грустно усмехается парень, - ты ведь не знал. -Но ты уже обратился в полицию? -Опомнись, Грег,я омега! Всё, что они сделают- повесят вину на меня, дескать, омега соблазнила альфу и ещё смеет жаловаться! Собравшиеся вокруг омеги зашумели, соглашаясь с Флёгом, но он уже не слушал их. Его глаза были прикованы к окну, где на другой стороне улицы стоял он , таинственный незнакомец, и улыбаясь, смотрел на него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.