ID работы: 6398056

Бунтарь

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Magnificent Victoria соавтор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Эй, брат, на что ты смотришь? - Спросил у Флёга Грег, но тот не обратил на него никакого внимания, всё ещё зачарованно таращась в окно. Лишь щелчок пальцев у носа и весёлый голос друга у уха заставил выйти его из транса, - земля вызывает Флёга Слайса, эй, друг мой, где ты витаешь? Грег перевёл взгляд туда, куда пялился парень до того, как он его отвлёк и оскалился. -Что~? - Протянул он, лукаво глядя на Флёга и улыбаясь, - тебе понравился Блэк Хэт? -Какой ещё Блэк Хэт? - Поднял бровь омега, - я не понимаю, Грег, к чему ты клонишь. -Не делай из меня идиота, Флёгги, - засмеялся его друг и отбежал, прежде чем омега смог бы его стукнуть. В этот самый момент дверь в магазин открылась и внутрь вошёл тот самый незнакомец, элегантно опираясь на красивую трость. Флёг испуганно пискнул и спрятался за спину второго омеги - Грега, который лишь удивлённо поднял бровь, явно не понимая, что происходит с его другом. -А, сэр Блэк Хэт, - улыбнулся он незнакомцу, - вам как обычно? -Да, пожалуйста, Грегори, если можно, - голос незнакомца был несколько гортанным, но приятно обволакивающим. Флёгу даже показалось, что этот голос пленил его. -Я отойду за вашим товаром, а вы пока пообщайтесь с моим другом. - Грег отошёл, открывая взгляду незнакомца съёжившегося от страха Флёга. -Э... - неуверенно произнёс омега, - приветствую. Ему хотелось бежать, но ноги словно приросли к полу. Он не мог сдвинуться с места, лишь смотрел на незнакомца, который снова улыбался ему своей кошмарной улыбкой. -Это Блэк Хэт,- представил их друг другу Грег, перед тем как уйти,- наш постоянный посетитель, а это Флёг Слайс, мой хороший друг. -Эм, о-очень п-приятно познакомиться с вами, господин Блэк Хэт. Альфа не ответил омеге лишь расплылся в улыбке и коснулся губами его дрожащей руки, которую он протянул для пожатия. Флёг дёрнулся, словно его ударило током, и покраснел. В считанные секунды он оказался в противоположной части магазина и смотрел на Блэк Хэта округлившимися от шока глазами. Вышедший из подсобки Грег посмотрел на Флёга, затем на ухмыляющегося Блэк Хэта и засмеялся. -Ваш заказ, сэр, - он вложил в руки альфы свёрток. - И ещё я хотел сказать, что на этой неделе я не смогу вас принять у себя дома. Понимаете, мы с мужем будем очень заняты. Альфа усмехнулся, понимая, куда клонит Грег и кивнул. -Что ж, похоже, мне придётся искать другое место. -Думаю, Флёг сможет вас приютить. -О, это будет чудесно. -Эээ... А меня вы спросить забыли? - Шатен скрестил руки на груди и хмуро смотрел на участников диалога. Блэк Хэт не переставал улыбаться ему, что неимоверно бесило. -Флёг, ну, пожалуйста~, ну выручай~. Блэк Хэт очень важный клиент, а у меня не получается. -Именно поэтому ты решил свалить это на меня? Такой себе вариант. -Ну, пожалуйста, - Грег начал смотреть на него щенячьими глазками. -Нет, не смотри на меня так. -Прошу тебя. -Лааадно, -не вытерпел Флёг, он ненавидел спорить с Грегом, так как всегда проигрывал в этих спорах. - Но только в этот раз, понятно? -Спасибо, ты прелесть! - Омега кинулся другу на шею и крепко обнял его. -Смотри, не перехвали, - фыркнул Слайс. И покидая магазин вместе с раздражавшим его своим пристальным вниманием альфой, Флег думал лишь об одном. "Я убью тебя, Грег", вот что вертелось в измученном мозгу омеги.

***

То утро началось для Флёга не совсем приятно, из сна его вырвала неожиданная тошнота. Очистив организм, он спустился на кухню, чтобы взять воды, но как только он попил тошнота возобновилась. Перед глазами всё поплыло и он едва не потерял сознание. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться, что причиной этой тошноты является вовсе не простое отравление. Вздохнув, Флёг взял тест на беременность, который купил в последний свой поход к Грегу. На его вопрос как он уживается с Блэк Хэтом, Флёг одарил его хмурым взглядом. И ушёл, так ничего и не сказав. Трясущимися руками он взял уже использованный тест и медленно перевернул его, поднося к глазам. -Чёрт... Его опасения подтвердились, он забеременел. Больше нежеланной беременности Флёг боялся нежеланной беременности от нелюбимого человека. И самое ужасное в этой ситуации было то, что омегам нельзя было делать аборт. По крайней мере легально, ведь он приравнивался к убийствам и преследовался законом. Запросы омег даже отслеживали в интернете и арестовывали тех, кто желал избавиться от ребёнка, держа за решёткой и насильно заставляя их рожать. А после родов провинившуюся омегу либо оставляли в камере, либо казнили, оставляя детей овдовевшим альфам или сдавая в детдом. Конечно, к омегам, рожавшим альф, относились куда мягче, чем к тем, кто рожал бет, неговоря уже об отвратительном отношении к омеге, родившей омегу. Таких омег обычно чаще всего насиловали и казнили. Перспектива была далеко не радужной, Флёгу оставалось либо родить ребёнка "добровольно", в тайне надеясь, что выродок, поселившийся в его утробе, сам почувствует как сильно омега ненавидит его и его папашу и передумает рождаться в назначенный срок, добровольно прервав столь нежеланную беременность, либо родить насильно, в четырёх давящих стенах и не надеяться вновь увидеть мир, откуда-то, кроме тюремного окна. И надеяться, надеяться изо всех сил,что судьба будет справделива и он родит чёртового альфу. Был ещё один вариант, который Флёг отмёл сразу же - обратиться в одно из тех сомнительных заведений "помощи омегам". Никто не знал, чем могло закончиться обращение к ним. А умирать от септического шока Флёгу не хотелось. Так, что выбор был невелик.

***

Предложение о помощи пришло от туда, от куда его совсем не ждали. Кажется, это было пятое утро, закончившееся для Флёга тошнотой. Он не мог есть, потому что даже от запаха еды его мутило. Он чувствовал себя крайне несчастным. Альфа, всё это время живший у него, не раз отмечал про себя, на сколько плохо выглядит омега. Возможно, это первая его беременность, да к тому же и нежеланная. Блэк Хэт видел множество беременных омег, но никогда ещё не замечал столь несчастную. -В последнее время вы выглядите расстроенным, - Флёг заметно вздрогнул, когда чужие руки легли к нему на плечи и стали нежно поглаживать. На мгновение, совсем на короткое мгновение, Флёгу захотелось заурчать от удовольствия, наслаждаться чужими прикосновениями, но когда он вспомнил, что у него за спиной стоит почти незнакомый ему альфа, он резко отдёрнулся от прикосновений,отбежав в сторону. Все беды из-за альф, не стоит забывать об этом. -Что вы себе позволяете? - Недовольно произнёс он, глядя на Блэк Хэта с презрением. - Даже если я и расстроен, вас это не касается, понимаете? Вы не сможете помочь мне, вы всего лишь проклятый альфа! В ответ Блэк Хэт лишь рассмеялся, глядя на озлобленного Флёга, он прекрасно почувствовал проскользнувшую между ними искру. Он знал, что Флёг боролся с искушением поддаться на его ласки. Но у этой омеги был куда более сложный нрав, чем тот, что он представлял себе. -Вы так грубы и несправедливы, Флёг. Может, я и альфа, но я не похож на остальных. -Да-да, конечно, - фыркнул шатен, - я вам верю. Все вы так говорите, а потом пользуетесь нами, как будто мы вещи. Не понравилась старая вещь, вы выбрасываете её, беря себе новую. Мы, - он с отвращением прикоснулся к своему животу, - вынуждены рожать для вас детей. И никому из вас нет дела до того, что это мучительно больно. -Вы говорите так, будто уже рожали, - усмехнулся демон, глядя омеге в глаза, заставляя его смущаться и в то же время кипеть от гнева. Он вновь сократил расстояние между ними и аккуратно коснулся живота юноши, став ласково оглаживать его. Флёг закусил губу, ему хотелось плавиться от этих прикосновений и это было несколько странным, потому что он всю свою сознательную жизнь ненавидел альф. Из-за альфы - отца он потерял своего любимого омегу-папочку, у которого как и Флёга было весьма слабое здоровье. Родив омегу-Флёга, его папочка сильно ослабел, но отец не был доволен рождением омеги, поэтому заставил забеременеть свою омегу ещё раз. Это стало роковой ошибкой. Омега умерла во время родов, вместе с ребёнком. Флёг вспомнил, как бился в истерике, когда ему сообщили, что его папочка уже никогда не вернётся, как плакал на его похоронах. И как он ненавидел своего отца-альфу, из-за которой его второй родитель лишился своей жизни. Это привело к тому, что у Флёга были частые конфликты с отцом, а когда у него началась первая в жизни течка, его отец едва не набросился на него и не изнасиловал. Флёг сбежал из дома, когда ему исполнилось шестнадцать, именно тогда он и встретил Грега. Этот омега жил вместе со своим отцом-омегой и братом - бетой. Выслушав печальную историю Флёга, Грег решил помочь ему и уговорил отца разрешить ему жить с ними. Так между двумя омегами и завязалась дружба, которая длилась до сих пор. -Я не рожал и слава богу, - категорично отозвался Флёг, убирая руку альфы со своего живота, - но мой папочка, он умер из-за этого, а тот ублюдок не проявил ни капли сочувствия. Лишь заявил, что всю свою жизнь он был бесполезен и смог родить никчёмную омегу! А теперь я вынужден носить нежеланного ребёнка, потому что в этом чёртовом мире запрещён аборт! И у меня лишь два выхода, оба из которых заканчиваются рождением этого выродка! -Есть ещё один выход, - оскалил клыки Блэк Хэт, - но, боюсь, он вам не понравится. -И какой же? - Усмехнулся Флёг, - неважно, на сколько грязным он окажется, если это поможет мне избавиться от ребёнка, которого я не хочу, я готов на что угодно! Даже если это закончится моей смертью. -Нет, умирать вам не придётся, но вам будет несколько больно. - Блэк Хэт облизнул клыки, заставив Флёга вздрогнуть. - Мне нужна будет ваша кровь, да и выкидыш, лишь немного менее болезненный, чем сами роды. -Мне плевать, - произнёс омега, - я не хочу этого ребёнка, я готов потерпеть.

***

Омега смущённо закрыл глаза, заливаясь краской, когда Блэк Хэт резко вонзил клыки в его шею, прокусывая плоть до крови, он не совсем понимал, как это может повлиять на его беременность, но неожиданно для себя испытал удовольствие. В тот же момент, когда из раны потекла его кровь, низ его живота скрутило ужасно жгучей болью, Флёг вскрикнул, удовольствие испарилось в тот же миг, и омега забился в конвульсиях от боли. Вскоре он потерял сознание от этой боли, обмякнув на руках альфы. Блэк Хэт усмехнулся, подумав, что укус - только ещё полбеды, но Флёгу необязательно было знать, каким на самом деле будет этот ритуал. Уложив бесчувственного Флёга на пол, он снял изящные кожаные перчатки, отложив их в сторону, его пальцы с длинными загнутыми когтями рассекли брюшную полость юноши. Стараясь действовать быстро, чтобы не дать Флёгу потерять слишком много крови, он извлёк из чужой утробы то, что через девять месяцев могло бы стать настоящим, живым ребёнком и скептически повертел его в руке. -Никогда не видел чего-то столь же уродливого,-усмехнулся он, а ведь я видел, как демоны откладывают яйца. Что ж, направим тебя по назначению,- он провёл когтями по полу, заставляя его подниматься и раскрываться, открывая вместо обычной дыры портал в иной мир, откуда доносился жуткий вой множества голосов. Бросив в портал то, что так и не стало любимым ребёнком Флёга, он закрыл портал, не оставив от него и следа. Что ж с выродком, которого так не хотел Флёг, разобрались, теперь можно было заняться и самим омегой. Демон прокусил своё запястье, заставив свою кровь потечь, наколдовав бокал, он сцедил свою кровь туда, затем добавил ещё несколько жидкостей и влил полученный элексир в рот юноши. В тот же миг рана на животе затянулась и исчезла, словно её никогда не было, тоже самое произошло и с укусом на шее. После того, как исцеление было завершено, Блэк Хэт поднял хрупкого омегу на руки и понёс в его спальню.

***

Когда Флёг пришёл в себя, он уже был в своей комнате. Несложно было догадаться, кто принёс и уложил его в кровать. К своему смущению Флёг обнаружил, что одет в свою пижаму. Стало быть демон раздевал его? Стало быть видел его голым? Аргх! Наглый альфа! Он сорвался с постели и бросился искать Блэк Хэта. Тот нашёлся читающим газету в гостиной. -Как ты посмел меня раздевать! - Альфа украдкой усмехнулся, раз так орёт, значит, жить будет. У этой строптивой омеги невероятная тяга к жизни. -Я его от ребёнка избавил, которого он не хотел,-подтрунил над Флёгом Блэк Хэт, а он на меня орёт. Никакого уважения, никакой благодарности,-картинно расстроился демон. -Ээ... да, - внезапно смутился омега, - с-спасибо. И почему вы решили помочь мне? -Однажды ты узнаешь причину, но сейчас ещё слишком рано,-Блэк Хэт потрепал омегу по волосам и вышел из гостиной. Флёг остался стоять на месте, его лицо пылало, а сердце колотилось как сумасшедшее. Почему? Почему он, чёрт возьми так реагирует на этого альфу? Ответа на этот вопрос у него не было, но возможно, Блэк Хэт был особенным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.