ID работы: 6398056

Бунтарь

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Magnificent Victoria соавтор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро для Флёга началось совсем не радужно. Всё тело ломило, во рту, по ощущениям, обосновалась пустыня Сахара, а ещё его сильно тошнило, сначала он с перепугу решил, что выродок Свантесона опять внутри него, но переведя взгляд на разбитую бутылку, с вылившейся из неё крепкой жидкостью, он успокоился. Всего лишь перебрал. Как когда-то давно на вечеринке Грега. Какой же он глупый, Господи! Никто на свете не смог бы снова вернуть ребёнка туда, откуда он был извлечён. Ну, кроме, возможно Блэк Хэта. Но у него не было причин поступать так, ведь он же и избавил его от беременности. Интересно, что подумал Блэк Хэт, когда увидел его в таком виде? Боже, как стыдно! Флёг натянул одеяло на лицо, закрывая горящие щёки. В нетрезвом виде он всегда был неадекватен и агрессивен. Когда он был пьян, его ещё больше тяготило то, что он омега и он не может дотянуться до чёртовых альф. Не только из-за роста, но и из-за положения. Быть омегой было непросто, а пьяной омегой вдвойне сложнее. Покорной и доступной омегой, с которой развлекаются альфы. У Флёга был лишь один альфа, к которому он не был равнодушен, это был Блэк Хэт. Флёг ощущал его присутствие в доме и его неимоверно тянуло к демону. Он вздохнул при одной только мысли, что смог сотворить с этим альфой, будучи пьяным. А тошнота лишь только усилилась. Вздохнув, Флёг аккуратно, стараясь не совершать резких движений, поднялся с кровати и пошёл к туалету.

***

Омега окончательно пришла в себя лишь ближе к вечеру, когда весь выпитый накануне алкоголь был выведен из его организма, хотя он по-прежнему чувствовал себя разбитым. Ему хотелось одного. Найти Блэк Хэта и просто побыть с ним. Он был почти уверен, что рядом с этим альфой он станет чувствовать себя гораздо лучше. Блэк Хэт нашёлся в гостиной, читающим какую-то книгу. При звуке шагов он поднял глаза и несколько удивлённо посмотрел на омегу. Флёг посмотрел на него в ответ и так тепло улыбнулся, что заставило проснуться неведомое доселе чувство вины. И почему только он обидел его? -Надеюсь, вчера я не доставил вам неудобств, господин Блэк Хэт? — Произнёс Флёг, глядя в пол. Ему было очень стыдно за своё вчерашнее состояние. О ссоре он уже не помнил. Как и об аресте. Он уже и не помнил, почему так нажрался. В последний раз он был в таком состоянии, когда его избили и унизили в школе. -Нет, совсем нет, -произнёс Блэк Хэт, смотря в лицо Флёгу. Он не мог понять, почему омега так мил с ним, ведь он думал, что Слайс не будет говорить с ним. Возможно, он забыл, -демон засунул руку в карман и вынул из него медальон. — Думаю, это твоё, -он протянул находку Флёгу. -О, спасибо, -Флёг взял из руки альфы свой ценный предмет, -должно быть, выронил, пока был пьян. На мгновение их пальцы соприкоснулись и Флёга словно ударило током. А затем произошло то, чего не должно было случаться. Он вспомнил. И причину своей попойки, и те слова, что бросил ему альфа. Сердце его, словно раскололось на миллион мелких осколков и он схватился за грудь, ему стало тяжело дышать. Слёзы вновь потекли по щекам. Почему? Почему это так чертовски больно? -С тобой всё в порядке? — Альфа обеспокоился, видя состояние омеги, и поднял руку, чтобы прикоснуться к нему. Но Флёг отшатнулся, как и вчера. -Зачем? — Тихо спросил он. — Я же люблю вас, -он закрыл лицо руками. -Флёг… — альфа осторожно коснулся его плеча, омега попытался уйти от прикосновения. Его тянуло к демону, он был бы дураком, если бы отрицал очевидное, но всего два слова жгли его, словно калёное железо. Порой слова, сказанные дорогим человеком, ранят больнее, чем оружие. «Ты омерзителен», эхом отдалось в его голове. «Омерзителен», больно сдавило сердце. Ну, почему? За что, чёрт возьми? Его судьба слишком жестока к нему, ведь он только влюбился. Искренне, по-настоящему. Он всегда ненавидел альф, а этот… он чувствовал себя странно рядом с ним. Но теперь всё это потонуло в обиде и боли. -Флёг, — Блэк Хэт положил руку на плечо омеге, но тот внезапно ударил его по руке, уйдя от прикосновения. -НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! — Выкрикнул он. - НИКОГДА, НИКОГДА БОЛЬШЕ, ведь я, — проговорил он тихо и с некой обречённостью в голосе, — омерзителен. Это слово пронзило его сердце, словно остро наточенный нож, разрывая его пополам. Тупая, ноющая боль в груди заставила его сжать ткань в области сердца. Ему никогда ещё не было так плохо и больно. -Я пустил вас в свой дом, — тихо произнёс он, — я никогда и ни в чём вам не отказывал, я даже привязался к вам, несмотря на то, что вы альфа, но то, что вы сказали, — он повернулся к альфе и поднял на него свои заплаканные глаза. — Я никогда не забуду этого. И потому мы больше не сможем жить под одной крышей. -То есть ты хочешь сказать… -Да, уходите, вы друг Грега, пусть он и обеспечивает вас жильём. -Флёг то, что я сказал, конечно, обидело тебя, но послушай, прошу… -У вас есть ровно 10 минут, потом я просто уйду, не уложитесь, ваша проблема. Этот тон начал медленно выводить Блэк Хэта из себя, но мысленно сделав глубокий вдох и напомнив себе, что сам во всём виноват, он произнёс: -Флёг, я — твой истинный альфа. Если бы только он сказал это раньше! Возможно, Флёг поверил бы ему и даже обрадовался, но теперь… Он лишь опустил голову и вздохнул. -Если бы только это была правда… -Но это правда. -Увы, я уже не верю в это. Если бы вы действительно были моим альфой, вы бы не сделали мне так больно. Уходите. -Хорошо, — разозлился Блэк Хэт, — я уйду, но вот ты. Ты ещё приползёшь ко мне и будешь умолять вернуться, но я откажу тебе, — с этими словами он покинул дом Флёга, хлопнув дверью. Омега упала на пол и дала волю слезам.

***

Через неделю после того, как Блэк Хэт ушёл, а Флёг пережил сильнейшую в своей жизни депрессию, омега начала отмечать, что денег стало не хватать даже на самые необходимые продукты. В комнате альфы он нашёл довольно объёмную пачку денег, видимо, оставленных демоном ему, но Флёг не стал брать их, потому что гордость точила его изнутри. Последние слова альфы врезались в его память. Поэтому он решил найти работу. Когда он пришёл в центр занятости, он вспомнил, что ему придётся пройти принудительное анкетирование, которое «поможет» подобрать ему подходящую работу, учитывающую так же график его течек и возможный уход в декретный отпуск. Он ненавидел эту процедуру, но ещё больше он ненавидел своего бывшего босса, несправедливо уволившего его. Но он получил по заслугам. Взяв дурацкий талончик электронной очереди, Флёг сел, терпеливо готовясь ждать и настраиваясь на муки. Когда он подошёл к окну, за которым сидела симпатичная девочка бета, он был более или менее готов. -Здравствуйте, — улыбнулась оператор, -меня зовут Эмилия, как зовут вас? -Флёг Слайс. -Хорошо, — застучала по клавишам Эмилия. — Сколько вам полных лет? -24, через неделю исполнится 25. -Ваша половая принадлежность? -Омега. -Есть ли у вас альфа? -Да. -Его данные. -Джейкоб Свантесон, Хэт-авеню, 232. -Место работы вашего альфы? -Свантесон индастриз. -Вы уже работали прежде? -Да. -Где? -На своего альфу, ушёл по собственному желанию. -Хорошо. Вы беременны? -Нет. -А дети? Есть ли у вас дети? -Нет. -Совершали ли вы запрещённые процедуры, в том числе аборт? -Нет. -Тогда почему? -Я бесплоден, -поник Флёг, -хотя течки приходят стабильно. Но забеременеть я не могу. -Хорошо, -печально улыбнулась девушка, -когда мы подберём для вас подходящую работу, мы вам позвоним. -Хорошо. Флёг был рад, что ушёл из этого места, эти вопросы действовали ему на нервы.

***

-Брат, что ты задумал? — Грег с тревогой наблюдал за Флёгом, который мерил шагами расстояние от кассы до двери и обратно. -Ничего, -нервно ответил тот. -Не пытайся меня обмануть, — его друг вышел из-за кассы и Флёг смог заметить его округлившийся живот. -Грег, ты ждёшь ребёнка? -Да, но не пытайся увильнуть от темы. Что ты задумал? -Я не могу тебе сказать, пока… Флёг замолк, поскольку из подсобки магазина вышел Блэк Хэт и, не удостоив омегу взглядом, прошёл мимо. -Что? - Грег позволил себе подколоть омегу,- ты влюбился в него? -С чего ты взял? -Ты покраснел и отвёл взгляд. Ты лююююбииииишь его. На глаза Флёга навернулись слёзы, которые он поспешно утёр рукавом, но Грег всё же заметил их. -Что такое? -Да, ты прав,-грустно ответил Флёг,-я люблю его, кроме того, он - мой истинный альфа, но он ранил меня. Очень сильно. Прямо в сердце. -Знаешь, а ведь он, как вернулся сюда, почти всегда и ходит подавленным. Думаю, он тоже любит тебя. -Я не уверен,-прошептал Флёг. Заметив, что альфа возвращается, он встал на его пути, чтобы притормозить его. Но тот лишь оттолкнул омегу в сторону. -Не стой у меня на пути, - рыкнул он и посмотрел на омегу с такой ненавистью, что Флёгу стало больно. Блэк Хэт же вздрогнул, увидев, что перед ним стоит не полоумная девушка, с разноцветными волосами, а Флёг, его собственная истинная омега, бледная и грустная, со слезами в зелёных глазах, с которым он так хотел помириться. Он хотел для него счастья. -Хорошо,-прошептал тот, сморгнув выступившие слёзы,-я уйду и никогда больше не встану у вас на пути, но прежде, сэр. Вы забыли у меня кое-что,-он вынул из кармана пачку денег, ту самую, что оставил ему альфа и бросил её к ногам демона. - Мне это не нужно,- и прежде, чем тот успел отреагировать, повернулся на каблуках и выбежал из магазина, только его и видели. -Чёрт! - Блэк Хэт ударил кулаком по стене, отчего на ней появилась трещина. - Извини,-произнёс он, увидев укоризненный взгляд Грега. - Я оплачу ремонт. -Я в первый раз вижу его таким,-вздохнул Грег. - Но хуже всего, что он что-то задумал. И я не знаю что. О, Флёг, только не делай глупостей, умоляю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.