ID работы: 6398056

Бунтарь

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Magnificent Victoria соавтор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С каждым днём недовольство Флёга становилось всё сильнее. На это влияло множество разных факторов. Первым фактором послужил центр занятости. Эмилия каждый раз выбирала для него работу, которая была унизительна и за которую платили максимум полторы тысячи. На вопрос Флёга нет ли другой работы для него, с более хорошими условиями и зарплатой, он получил ответ, поразивший его до глубины души. "Зачем вам такая работа?" - Спросила у него Эмилия, "ведь у вас никогда не будет детей, а другим омегам она нужнее". Узнав о хоть и не существующем диагнозе Флёга, она сразу же сравняла его с мусором. Это было так несправедливо, что Флёг разрыдался. -Что с вами? - Эмилия испугалась такой реакции омеги, - ладно, ладно, мы найдём для вас хорошую работу, извините, мы не хотели обижать вас. Флёг, вытирая слёзы, молча удалился. Собственно говоря, Эмилия не обманула его, когда он пришёл на следующий день, она предложила ему работу, которая его устроила. Он привык быть офисным клерком, под руководством Свантесона, и это было ему по душе. Наконец, он покидал центр занятости в хорошем настроении. Завтра можно будет приступить к новой работе. Его обрадовало ещё и то, что новый босс будет бетой, а значит с ним не возникнет таких же проблем, как со Свантесоном.

***

Вторым фактором, подводившим чашу терпения Флёга к переполненному состоянию, стало отношение альф к омегам. Больше всего его разозлило то, что какой-то мудак толкнул беременного Грега, который всегда был ему лучшим другом и братом. -Эй, ты, - если бы Флёг мог метать молнии, от этого альфы осталась бы лишь кучка пепла. - Как ты посмел?! - Он пошёл было следом за наглецом, но его перехватил Грег. -Флёг, всё же в порядке, что ты делаешь? -Нет, не в порядке, милый, я никому не позволю обижать тебя. Грег лишь вздохнул, когда Флёг вырвался из его захвата, и вытащил телефон, на случай того, что если альфа размажет Флёга по асфальту, вызвать врача. Но то, что он увидел повергло его в шок. Его друг, который был ему почти братом, а также омегой с лёгкостью впечатал альфу лицом в асфальт. Тот даже не успел никак отреагировать. У Грега отвисла челюсть и он выронил телефон. Неужели это Флёг?! Ещё пару лет назад он был плаксивым слабаком, а тут спокойно уложил альфу, который был раза в два шире него, заставив целоваться с асфальтом, а затем преспокойно взял громилу за ухо и потащил за собой, заставляя последнего кричать от боли. Он подтащил альфу к Грегу и только тогда отпустил его. -А теперь извинись перед ним, - скомандовал Флёг, поставив ногу на спину поверженного альфы. -Извините, - пробормотал альфа, ему было страшно и одновременно гадко, что какой-то омега сумел побить его. -Ничего, ничего, я уверен, что вы не нарочно, - улыбнулся Грег. -А теперь пошёл вон отсюда. - Флёг дал ему пинка под зад и альфа побежал так, что только пятки засверкали. Грег продолжал пялиться на него во все глаза. -Это было круто,-произнёс он. Флёг улыбнулся и кивнул.

***

Через пару недель у Флёга началась очередная течка. Она протекала очень тяжело. Всё тело омеги ломило, он чувствовал слабость и тошноту, а блокаторы уже не перекрывали сильный яблочный аромат. Несчастному пришлось взять на работе отпуск за свой счёт, чтобы переждать этот период. Он почти не выходил из дома и никому не открывал дверь. А некто настойчивый постоянно приходил к нему и долго стучал, не желая уходить. Иногда крепкая дверь сотрясалась от силы ударов. В такие моменты Флёг прятался в изолированной комнате, расположенной в недрах дома. Вход в неё было нелегко найти, а сама она поглащала все звуки и запахи внутри себя, так что кто бы не рвался в его дом, он бы ни за что не нашёл его. Флёг подозревал о личности,приходящего к нему. Ведь если он не ошибается, истинная пара способна чувствовать состояние друг друга. С одной стороны Флёгу очень хотелось увидеть его, но с другой, он всё ещё помнил этот горящий ненавистью взгляд и грубое "не стой у меня на пути", что заставляло его прижимать колени к груди и, утыкая в них лицо, выплакивать боль и одиночество. Ему было больно и от понимания, что он не может быть рядом с истинным альфой и от этой мучительной течки. Это было ненормально. Он запланировал визит к врачу после того, как всё пройдёт. А до той поры не выйдет из этой комнаты. Он уже обустроил её и она была весьма пригодна для жилья.

***

-Грег, ты выглядишь обеспокоенным,-демон присел рядом с омегой, которая задумчиво постукивала по столу,-думаю, не мне тебя учить, что в твоём положении это нежелательно, но всё же. -Я знаю,-отмахнулся парень,-но я очень волнуюсь за Флёга. -А что с ним? - Демон тоже ощутил беспокойство. -Он исчез. Не открывает, телефон выключен, да и на улицу ходить перестал. Думаю, он что-то замышляет. Если бы Грег мог знать, что в этот самый момент Флёг почти умирает от своей болезненной течки. Лекарства лишь немного притупляли боль, но не снимали её. -Я схожу и проверю,-внезапно предложил Блэк Хэт. Он бы ни за что не признал, но очень хотел увидеть Флёга. Он наговорил ему много лишнего и даже ощущал некую вину за это. -Хорошо,-неожиданно легко согласился Грег,-может, тебе он откроет. Он говорил, что любит тебя. Сердце демона пропустило удар. Флёг говорил Грегу, что любит его? Но... когда? В прочем, это неважно. Куда важнее, что возможно, в данный момент его омега испытывает трудности. Возможно, ему что-то угрожает, но если бы было так... Он перевёл взгляд, на скрытую под тканью рубашки левую руку, где скрывалась особая метка его истиной омеги. -На что ты смотришь? - Удивился Грег, проследив за взглядом демона. Демон, ничего не говоря, закатал рукав рубашки и Грег увидел на угольной коже его метку,связывающую его с Флёгом. Особым символом Флёга являлся самолёт, но довольно странный самолёт - он был взорван и распался по частям. -Что это? - С интересом рассматривал символ Грег. -Метка, связывающая истинных альфу и омегу. -У Флёга тоже есть такая? -Нет, лишь альфы обладают метками, сейчас метка показывает, что Флёг в порядке, но стоит проверить. -А что было бы, будь он в опасности? -Самолёт бы был в огне. Такое уже было однажды, когда я... случайно обидел его. Однажды он попал в полицейский участок. -Ох уж старый, добрый Флёг,-закатил глаза Грег,-вечно находит на жопу приключения. -То есть как? -То есть, он никогда не сидит на месте. Когда нам было по 18, мой папа купил загородный дом, где мы жили летом. У соседей был роскошный фруктовый сад, так мы с Флёгом, два пиздюка, повадились пиздить оттуда фрукты. Нас не палили до одного момента. И то Флёг успел удрать, а я нет. Я попался соседскому сыну, что был на три года старше меня. Уильям, который оказался альфой, покорил меня с первого взгляда, в тот день мы с ним мило побеседовали. Фрукты мы больше не пиздили, Уилл проносил их нам тайком. Мы с ним начали встречаться и стало очень тяжело. Флёг, всегда ненавидивший альф, очень болезненно отреагировал на наши отношения, а Уилл считал, что он плохо на меня влияет. Когда он узнал об этом, он обиделся и ушёл, купив себе новый, отдельный дом. Где он взял деньги, я так и не узнал. Месяц молчания, а затем Флёг решил дать мне второй шанс. Уилл, узнав об этом, очень разозлился и вновь попытался пресечь наши отношения. Говорил, что он недостоин общения со мной, но я-то знаю, у него, при всех его недостатках, золотое сердце. Он очень добрый и сострадательный. По началу Уилл и Флёг терпеть друг друга не могли. Флёга не устраивало, что Уилл - альфа, а Уилла, что Флёг слишком норовистый для омеги. А потом как-то улеглось. Сейчас Уилл и Флёг готовы взаимно постоять, как за меня, так и за друг друга.

***

Блэк Хэт вышел у дома Флёга и прошёл по аккуратной дорожке к входной двери. Он долго стучал, но ему никто не открывал. Он приходил к нему каждый день, но не добился ответа. В конце концов,ему надоело и он просто выбил дверь. Внутри дома всё пропахло сильным яблочным запахом, от него голова пошла кругом. Он обошёл каждую комнату в доме, но Флёга нигде не было. Но в его комнате он нашёл отключенный телефон, одиноко лежавший на тумбочке.

***

Флёг вновь появился на людях через неделю. Он выглядел неважно. Под глазами залегли чёрные тени, а сам он осунулся и похудел. Складывалось ощущение, что он был болен и это было недалеко от истины. Течка закончилась пару дней назад, но лучше не становилось. Постоянные боли в области матки, внезапно напавшая тошнота не могли не радовать. Именно поэтому омега решил, что если не хочет отбросить коньки, должен немедленно обратиться ко врачу. Именно в этот момент его заметили Блэк Хэт и Уилл, которые уже сбились с ног, пытаясь разыскать его. Оба альфы бросились к нему, с одним желанием, не убить омегу раньше времени. -Где ты был? - Прорычал Уилл, хватая хрупкого омегу за руку, - Грег с ума сходит, а он беременный! Если с моим ребёнком что-то случится... - Он умолк, когда Флёг посмотрел на него. В его глазах стояли слёзы, омега пошатнулся, едва не упав. - Да, что с тобой такое? - Возлюбленный Грега отпустил шатена и тот, не удержав равновесия, всё же упал, проваливаясь в темноту. Блэк Хэт, не сказав ни слова, подошёл к своей омеге и поднял на руки лёгкого юношу. -Найди адрес ближайшей больницы, - попросил он, - ему явно нехорошо. Нужно отвести его к доктору, чтобы узнать, что с ним. Когда Флёг пришёл в себя, он услышал мерный писк аппаратов жизнеобеспечения, он обвёл взглядом помещение. -Вижу вы очнулись, - произнёс чей-то голос, Флёг попытался перевести взгляд на него. -Где я? - Слабо произнёс он. -В больнице, -ответил тот же голос. - Я ваш лечащий врач - Николас де Рейвен. Вас доставили сюда, когда вы были без сознания. -Доктор, что со мной? -Вы пережили тяжелейшую течку в своей жизни, плюс у вас наблюдается небольшое воспаление матки. Вы уже рожали? -Нет. -А когда-нибудь делали аборт? -Нет. -Хм, ну, возможно, у вас были какие-то постоянные половые контакты, поэтому в вашую матку попали бактерии. Отсюда у вас озноб и тошнота. Тяжёлая течка обусловлена же тем, что возможно, у вас появилась истинная пара, но вы решили, что прекрасно можете пережить её. Так вот, дорогой, ещё одна такая течка убьёт вас. Отдохните пока, мы вас подлечим.

***

Флёг вышел из больницы через пару недель, он был несколько подавлен тем, что следующая течка может стать для него фатальной, если он не сойдётся с Блэк Хэтом. Но этот альфа... Он шёл, глядя себе под ноги, и потому не заметил, как врезался в кого-то. -Извините, - пробормотал он, не поднимая глаз, и пошёл было дальше, но его схватили за руку и не отпускали. -Не могли бы вы, - произнёс он, - отпустить меня? - Омега, наконец, соизволил поднять глаза, чтобы увидеть Блэк Хэта. - Что вам нужно от меня? -Поговорить, - стараясь сохранять спокойствие, ответил альфа. -Хорошо, - к его удивлению, Флёг не стал спорить, - мы поговорим, но прежде, мне нужно добраться домой. Не хочу, чтобы нас услышал кто-то ещё. Блэк Хэт ничего не ответил, лишь на мгновение прижал омегу к себе, заставив того покраснеть. Не успел Флёг и глазом моргнуть, как оказался в собственной гостиной, всё ещё прижимаясь к своему альфе. Рядом с ним было так хорошо, он чувствовал себя защищённым, но вспомнив всё то,что этот альфа сказал ему, он заставил себя отойти от него. -И так, о чём вы хотите поговорить, сэр? -Где ты был? -У себя дома, затем в больнице. -Ты думаешь я совсем идиот?! - Альфа схватил Флёга за грудки и, слегка приподняв над землёй, потряс. - Я заходил к тебе домой, тебя здесь не было. Где ты был? -Почему я должен отчитываться перед вами? -Я - твой альфа, идиот. -Вы не мой альфа, - разозлился Флёг. - И никогда не станете, пусть даже мне придётся умереть. - По его щекам стекли слёзы, ему всё ещё было больно от тех слов, что он услышал. -Прости, - внезапно для него и для самого себя тихо произнёс альфа, - это ведь из-за меня тебе было так плохо? -Это неважно, - прошептал Флёг, опустив голову, чтобы Блэк Хэт не заметил, как он покраснел. - Куда важнее, как вы узнали? Альфа подошёл к нему, запустив руку в его волосы. Флёг едва сдержал желание заурчать от удовольствия, словно кот, обожравшийся сметаны. Прикосновения его альфы дарили тепло и успокаивали его истощённый организм. -Мы ведь связаны, - произнёс он. Флёг посмотрел в его глаза, альфа завороженно смотрел на него в ответ. Загипнотизированные, влекомые друг к другу, словно магнитом, они не сразу осознали, что губы их встретились. Несмелое касание, не ставшее полноценным поцелуем, и Флёг отскакивает в сторону, пытаясь утихомирить бешено колотящееся сердце. Блэк Хэт нагло ухмыльнулся, смотря на перепуганного омегу, за что и получил по щеке, а затем был выставлен из чужого дома. -Кажется, я только что влюбился, - выдохнул он, глядя на закрытую дверь, не зная, что по ту сторону двери, Флёг сполз по ней и закрыл лицо руками, но впервые не от душащих его слёз, а от сильного смущения, он только что в первый раз поцеловался с альфой и ему это чертовски понравилось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.