ID работы: 6398056

Бунтарь

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Magnificent Victoria соавтор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Почти месяц Флёг провёл, как в раю. По началу он зажимался и не пускал обнаглевшего, по его мнению, альфу в свою постель, а затем неожиданно отступил. Они начали спать вместе, однако дальше поцелуев дело не шло. Но Флёг знал,что до следующей течки осталось всего ничего, а значит он не сможет сдержать свою страсть. Раньше ему было противно даже от одной мысли, чтобы лечь под альфу, но когда это твой собственный альфа, всё меняется. Они часто ходили гулять вместе с Грегом и маленьким Брайаном. Брайан был очень миленьким и громкоголосым альфой, Флёг выяснил, что Грег и Уилл не спали уже несколько ночей подряд, поскольку сынишка устраивал неизменные концерты. -Знаешь, брат, я и не знал, что дети могут так громко орать. Я не могу теперь спать по ночам, а сейчас очень хочу спать. -Грег, Грег, а ты думал, что в сказку попал? - Флёг покачал головой, наблюдая за изнурённым другом. - Быть родителями - всегда большая ответственность. Вот поэтому я буду постепенно приучать Блэка к ней, а то он спокойно раскидывает свои опасные предметы по моему дому! Кстати, кто теперь смотрит за магазином? Мне нужны,-он понизил голос,-противозачаточные. У меня скоро течка и, найти истинного альфу, это конечно круто, но вот беременеть я не хочу. -Не волнуйся, брат, в магазине теперь работает мой брат-бета Брэтт. Он в курсе ситуации и отдаст тебе твои таблетки, а Блэку даст два килограмма жабьих сердец. -Фу,какая гадость,-скривился Флёг,-для чего они ему? -Не знаю,-пожал плечами Грег. - Что ж, нам пора домой, сынишке нужно поесть. Удачи тебе, Флёг. -И тебе, Грег, береги себя. По пути домой, Флёг заскочил в магазин и забрал таблетки. Также брезгливо зажал на кончиках пальцев омерзительный свёрток для Блэк Хэта.

***

Рай закончился, когда однажды плачущий Флёг вернулся домой раньше времени. Его красивый голубой костюм был измят и порван в некоторых местах, на лице расплылись несколько уродливых фиолетовых синяков. Блэк Хэт в это время сидел в гостиной и попивал чай вместе с зашедшими в гости Грегом и Брайаном. Увидев состояние своей омеги, он поднялся и, не расспросив даже, что случилось, скрылся за дверью. Флёг же угодил в дружеские объятия Грега, был напоен горячим чаем с огромным содержанием в нём сахара и немного успокоился. -Что случилось, брат? -Я ненавижу этих тупоголовых альф из рода Свантесонов,-произнёс тихо Флёг. - Меня уволили, потому что его хренов,-он зажал рот рукой и покосился на Брайана, но Грег никак не отреагировал на это и он продолжил,-родственник, являющийся заместителем, подставил меня, приписав мне кражу средств фирмы. Мало того, что меня уволили, так ещё и побили, хотя я ничего не крал. -Вот оно, значит, как. -Стоп, а куда Блэк ушёл? Грег пожал плечами, продолжая попивать свой чай. Блэк Хэт вернулся спустя несколько часов, Грег и Брайан уже ушли, убедившись, что с их любимым Флёгом ничего не случится и он не собирается накладывать на себя руки. -Где ты был? - Флёг бросился ему на шею, заставив альфу залиться зелёным румянцем. - Я так беспокоился,-омега всхлипнул, заставив демона почувствовать себя виноватым. -Прости,-шепнул он, целуя возлюбленного в висок. - Но у меня для тебя кое-что есть,-он протянул Флёгу какие-то бумаги,-думаю, такой подарок устроит тебя даже больше, чем кольцо. -Что это? - Спросил Флёг, принимая бумаги. -Просто прочти, - усмехнулся альфа и парень не стал перечить, читая содержимое. Чем дальше он читал, тем шире становился его взгляд. -Ты сделал это для меня? - Произнёс он. Демон кивнул и улыбнулся, обняв своего омегу за талию. - Никто и никогда, - произнёс он, - не заставит тебя плакать вновь. Флёг улыбнулся и прижался к своему возлюбленному альфе. Той ночью у них был первый и очень бурный секс.

***

Зайдя в комнату с утра, Блэк Хэт обомлел. Перед ним стоял Флёг, но вовсе не похожий на себя прежнего. Голубой костюм с белой рубашкой и обычным чёрным галстуком заменили серовато - розовая рубашка, алый галстук, фиолетовый жилет с золотыми пуговицами, чёрные брюки и высокие сапоги на толстом каблуке. Поверх он надел чёрное пальто с золотыми погонами, на которое прикрепил невесть откуда взявшиеся медали, дополняли этот странный наряд чёрная фуражка с тонкой насыщенно - синей лентой у козырька и каким-то круглым предметом с крыльями золотистого цвета, по обе стороны от козырька шёл узор в форме лавровых ветвей, с золотыми точками по середине и плеть, прикреплённая к его поясу, а также пара резиновых, жёлтых перчаток, обтягивающих его изящные руки. Этот костюм показался альфе немного странным, но завораживающим. Подойдя к омеге, он обнял его и шепнул ему на ухо: -Прекрасный костюм, - оставив мимолётный поцелуй на шее омеги, он добавил, - будет приятно избавлять тебя от него. -Не сейчас, - взгляд Флёга стал строгим,- но вечером можешь, - лукаво усмехнулся он. -Зачем ты вообще так вырядился? -Ты что, - вздрогнул Флёг, - я - единственный омега среди этих грубых неотёсанных альф. А так как обязательно найдутся те, кто будет недоволен, мне нужно дать им отпор и выглядеть соответственно. Флёг ушёл и оставил Блэк Хэта наедине со своими мыслями.

***

Когда Флёг пришёл домой плачущим, Блэк Хэт пришёл в ярость. Он твёрдо решил разобраться с обидчиками его дорогой омеги. Найти офис Флёга было не трудно,ведь демон чувствовал ещё не выветрившийся яблочный аромат. Без труда миновав приёмную, потому что ввёл молодого бету-секретаря в глубокой транс, он ворвался в кабинет директора, где кроме самого мистера Кэррингтона сидел и его заместитель - Рауль Свантесон. -Кто вы так... - Начал было Свантесон, но захрипел, схватившись за горло, воздуха в лёгких магическим образом стало не хватать. Блэк Хэт слегка опустил руку, засветившуюся алым, и усмехнулся: -Вопросы здесь задаю я, - произнёс он. - И так, - он опустился в кресло для посетителей, не убирая алого свечения и всё ещё заставляя альфу задыхаться, - меня интересует, какая из мразей заставила мою омегу плакать? -Вы про Флёга Слайса? - Спросил Кэррингтон, глядя на альфу сквозь стёкла бесспорно дорогих очков, - очень милый молодой человек, но, к сожалению, вор. Он украл у нас крупную сумму денег. -Да неужели? - Спокойно поинтересовался демон и, встав, подошёл к удерживаемому им Свантесону, а затем бесцеремонно прошарил все карманы, а затем и вещи альфы, извлёк оттуда пухлый конверт, - а вот мне кажется, что его подставили. В глазах Джордана Кэррингтона мелькнули страх и недоверие. -Рауль? Что всё это значит? -Да, Рауль, - расплылся в издевательской улыбке Блэк Хэт, - расскажи нам, как ты подставил милого Флёга Слайса, потому что он не согласился встречаться с твоим двоюродным братом - оленем. - Он отпустил горло альфы и с усмешкой прислушался к тому, как тот пытается восстановить утраченный кислород, ужасно кашляя. -Я не понимаю о чём вы,- восстановив дыхание, заявил альфа. - Я уверен в том, что этот Слайс меня подставил! Он с самого начала не взлюбил меня. Альфа-демон не смог сдержать смеха, согнувшись пополам. -Флёг, конечно, не ангел, но на такую подлость не способен. -Так,-хлопнул руками по столу Кэррингтон,-послушайте меня! Я не знаю, чего вы добиваетесь, но... Блэк Хэт смотрел прямо на него и его взгляд казался таким успокаивающим, дарящим безмятежность и бета, начинающий тянуться за телефоном, чтобы вызвать полицию, сел обратно за свой стол. -Спокойно, Джордан,-демон отвёл взгляд, для того, чтобы контролировать его разум, ему не нужен был неотрывный зрительный контакт. - Не будем торопиться, лучше,-он вновь отрезал второму альфе доступ к кислороду, чтобы тот не мог рыпаться,- возьми документы на фирму и перепиши их на Флёга Слайса. -Слушаюсь, сэр,- бета вытащил все документы и принялся их переписывать, когда он закончил, то протянул бумаги демону. -Хороший мальчик,-расплылся в улыбке тот,-а теперь ты выйдешь из здания, отойдёшь чуть подальше от него, найдёшь первое попавшееся дерево, вытащишь ремень и повесишься на нём. Не забудь написать предсмертную записку, где укажешь, что уходишь из жизни по собственому желанию. -Как прикажете,-бета встал и пошёл к двери. Он вышел, чтобы никогда уже не вернуться. -Теперь ты,-демон повернулся к побледневшему от ужаса и недостатка кислорода альфе. - Поднимаешься на крышу, достаёшь свой пистолет, стреляешь себе в обе ноги, а затем падаешь. -Д-да, сэр,-Рауль с ужасом понял, что не может противиться этому альфе. Когда Блэк Хэт покидал здание, то не без мрачного удовольствия заметил сотрудников скорой помощи,возившихся с чёрным пластиковым мешком.

***

Грег, сидевший с чашкой полюбившегося ему ромашкового чая, у телевизора, листал каналы. С утра никогда не было ничего интересного. Как оказалось быть омегой в декрете достаточно скучно, но ровно до тех пор, пока чадо не устроит очередной концерт. Но сейчас сын накормлен и спокойно спит. А значит можно воспользоваться этим моментом и посмотреть что-нибудь по телевизору. Но как назло ничего интересного. -К другим новостям. Большая часть коллектива "Кэррингтон и сыновья", состоящая из альф, вышла на забастовку против нового босса, являющегося омегой. Напоминаем, Джордан Кэррингтон - лидер и идейный вдохновитель фирмы был найден повешенным в городском лесопарке. Альфу уверены, что он не мог так просто оставить всё Флёгу Слайсу, не иначе как омега соблазнил его. Альфы намерены бунтовать до тех пор, пока омега не покинет пост босса. Мы будем следить за развитием событий. Грег едва не выронил пульт. Так его брат стал боссом! Это же просто потрясающе. Правда, с усмешкой подумал он, роковой искуситель ровно такой же, как из него поп-исполнитель. Он хотел было уже позвонить Флёгу, чтобы обо всём подробно расспросить, но требовательный плач проснувшегося Брайана заставил его изменить планы. Что ж, ладно он позвонить Флёгу позже.

***

Флёгу же было не очень хорошо в эти минуты. Бастующие альфы жутко раздражали его, а ещё низ живота болезненно потянуло, знаменуя предверие течки. Флёг неловко поёрзал на стуле, ослабляя галстук. Ему казалось, что его тело плавится, его яблочный запах усилился, значит, пора принимать блокаторы. Он насыпал синие гранулы в стакан воды и залпом выпил эту смесь. На вкус она была ужасна, но зато помогла ему скрыть грозившую вот-вот начаться течку. Он вышел в приёмную, где сидел теперь уже его секретарь - Стивен. -Слушай, Стивен,я хочу попросить тебя. -Да, сэр. -Кто бы не приходил ко мне, не пускай его, скажи ему, что мне не хорошо. -Да, конечно,что-нибудь ещё? -Прошу, позвони по этому номеру, и скажи, что мне нужна его помощь. Когда он придёт, то дай ему поговорить со мной, чтобы я узнал, что это он. -Хорошо. Через двадцать минут Стивен вежливо откланялся перед омегой и его альфой и ушёл, закрыв приёмную на ключ. Он отлично понял, что происходит и потому решил оставить их наедине. -Так, какая помощь тебе понадобилась?- Удивлённо спросил Блэк Хэт. -А ты не догадываешься?-Томно спросил омега, развязывая галстук и откидывая его в сторону. Туда же отправилось и пальто, а за ним и жилет. -Неужели? Но твой запах... -Я под действием блокатора,-произнёс Флёг. - Не могу же я привлекать к себе внимание других альф. Я хочу лишь тебя, поэтому овладей мной, сейчас! -А забеременеть ты уже не боишься?-Пошловато усмехнулся Блэк Хэт. -Я не забеременею,потому что пропил курс противозачаточных средств. Но прошу, меньше разговоров, больше дела. Всё внутри горит, желая тебя. -Какая же ты развратная омега! -Блэк Хэт не смог сдержаться и хлопнул омегу по оттопыренной заднице, Флёг восторженно застонал бы, если бы не чужая рука, зажавшая ему рот. - Ты хочешь, чтобы нас услышали? За этим ты пригласил меня к себе на работу, а не приехал домой? -Ну, фетиш у меня, наверное, такой, - усмехнулся Флёг, - трахаться на работе. Демон ухмыльнулся в ответ и стащил с Флёга штаны, ставшими ему тесными из-за стояка, а затем расстегнул ширинку своих брюк и вогнал свой член в чужую текущую дырку. Флёг закусил губу до крови, сдерживаясь, чтобы не застонать на всё здание. В отличие от первого опыта со Свантесоном это было божественно! Ощущение того, как сантиметр за сантиметром в него проникает горячая плоть его собственного истинного альфы, несравнимо ни с чем другим. Он плавился изнутри при каждом толчке, при каждом тяжёлом вдохе своего альфы. Он бы никогда не подумал, что будет столь счастлив от того, что его трахает альфа. Внезапно он подумал о своём папочке. Что чувствовал он, занимаясь сексом с его отцом? Был ли он счастлив? Вряд ли, он вспомнил и потухший взгляд необычных алых глаз, и синяки под ними, и шрамы на его руках. Его папочка терпел многое, даже когда тот садист, что был его отцом порезал ему руки. От этих мыслей, с его ресниц сорвалась слеза, прокатившаяся по щеке, она не осталась незамеченной. -Тебе больно? - Обеспокоился Блэк Хэт, переставая двигаться, это стоило ему очень больших усилий, но комфорт любимой омеги был превыше собственных животных желаний. -Нет, - покачал головой Флёг, - прошу тебя, не останавливайся! Мне никогда и ни с кем не было так хорошо! -Ну, ладно, сам напросился, - рыкнул демон и, подхватив Флёга под ноги, почти сложив его пополам, вошёл так глубоко, что Флёг не смог сдержать стон. Он начал резко и немного грубо вколачиваться внутрь, но омеге было всё равно. Он не чувствовал ничего, кроме жгучего, разливающегося по телу наслаждения. Он не выдержал и кончил, запачкав свой живот вязкой спермой. Альфа, рыча, излился внутрь чужого тела, Флёг почувствовал, как чужой узел набухает внутри него и прикрыл глаза. Он уже знает, что произойдёт дальше - сцепка. Нужно просто расслабиться и подождать. Когда они расцепились, альфа потянулся к его шее и больно укусил в неё, оставляя на омеге свою метку. Флёг довольно застонал и обнял демона, теперь они не только повязаны, но и он стал официально помеченной омегой. Ему никто и никогда уже не будет нужен. Никто, кроме его собственного альфы. Позже он позвонил Стивену, прося выпустить их, и они отправились домой. -Стивен, - сказал он, уходя. -Да? - Отозвался его секретарь. -Меня не будет в ближайшие дни, если что здесь случится, что требует моего незамедлительного вмешательства, только позвони. -Слушаюсь, сэр, - улыбнулся бета. Флёг улыбнулся ему в ответ, но быстро убрал улыбку, заметив как на это смотрит его альфа. Блэк Хэту явно не нравилось, хотя секретарь и был обычным бетой. Омега виновато развёл руками и побежал к лифту, демон вздохнул и отправился за ним. И вот как на такого сердиться?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.