ID работы: 6398056

Бунтарь

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Magnificent Victoria соавтор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не успели они зайти домой, как Флёг набросился на своего альфу с поцелуями, ему было мало одного раза, тут же захотелось ещё.Омега едва сдерживался, чтобы не наброситься на Блэк Хэта прямо в автобусе. Им повезло, что до дома они добрались без приключений. Они прошли мимо бастующих альф, парочка из них порывалась напасть на омегу, но Блэк Хэт быстро отбил это желание, одним только взглядом. Теперь, когда им никто не сможет помешать, они могут уделить друг другу время. Флёг категорически воспротивился, чтобы Блэк Хэт снимал с него его одежду. -Тебе ведь нравится мой костюм,-прошептал он, - а хочешь посмотреть, как он будет выглядеть запачканный твоей спермой? -Хммм,-обнажил зубы альфа,-а ты умеешь убеждать. -Да,-усмехнулся Флёг, толкнув альфу к кровати и заваливаясь на него, но быстро выпрямляясь и усаживаясь на чужие бёдра. - А ты сомневался? - Он потёрся своей задницей о чужой стояк. -Ты восхитительно пахнешь! Действие блокатора закончилось и насыщенный яблочный запах, смешанный с лёгким запахом хвойного леса, которым пах его альфа, вновь разнёсся по всему дому. Он, наконец, понял, чем именно пахнет его альфа. Флёг не стал медлить, расстегнув и сняв свои брюки и высвободив член своего альфы, а затем закусив губу, начал медленно опускаться на чужую горячую плоть. Блэк Хэт усмехнулся, сжав пальцами чужие упругие ягодицы, почти вонзая в них когти. Флёг прикусил губу, упрямо начав двигать бёдрами. Альфа зарычал от удовольствия, внутри омеги было так горячо! Флёг издал сладкий стон, когда демон задел чувствительную точку внутри него. Он наклонился к своему возлюбленному и поцеловал его в губы. А затем они сменили позу и Блэк Хэт вновь буквально сложил своего омегу пополам, трахая его несколько жёстко и грубо. Флёгу не было больно, наоборот, он плавился от каждого толчка внутри. "Ещё",-думал он,-"вот бы это никогда не заканчивалось". Однако финал всё-таки наступил и Флёг несколько смутился, почувствовав как чужая сперма в перемешку с собственной смазкой стекает по его ногам. -Ты, кажется, хотел показать мне как будет выглядеть твой костюм, испачканный моей спермой,-альфа интимно понизил голос, из-за чего солдатик Флёга снова встал по стойке смирно,- а я хочу увидеть твоё милое личико, на которое я кончу. -Ах,-Флёг покраснел и отвёл взгляд,-не говори так! Ты смущаешь меня. -Сказал омега, который трахается на работе,-со смешком парировал Блэк Хэт,-хотя разложить тебя на твоём же столе было приятно. Губы альфы коснулись шеи омеги, страстно целуя и оставляя засосы на бледной коже. Флёг закрыл глаза, ему безумно нравились эти прикосновения. Хотя вместе с тем и смущали. Он покраснел, когда почувствовал, что в его губы упирается нечто твёрдое и горячее. Однако послушно открыл рот, пропуская член альфы всё глубже в горло. По началу ему было трудно, поскольку давление органа на корень языка пробуждало в нём желание прочистить желудок, но постепенно он привык. Он сомкнул губы на члене своего альфы и принялся двигать головой. Пошлый чавкающий звук наполнил комнату, разбавляясь лишь хриплым дыханием и стонами альфы. Пожалуй, это были самые чудесные звуки, какие ему только доводилось слышать. Обычно Флёг так не думал, но в данный момент всё же это было простительно, ведь у него первая течка с истинным альфой. Первая течка, когда он был рад, что он омега, но всё же он не забывал, что омеги по прежнему несчастны, ведь не у всех такие альфы, как у него. Он чувствовал, что должен им помочь, но всё же это может подождать. Сейчас он не мог думать ни о чём, кроме как о том, что он желает сделать со своим альфой, который рыча, вынул свой член из чужого рта и излился прямо на лицо своей омеги. Спермы было так много, что она стекла по чужому личику, замарав его рубашку и жилет. Флёг усмехнулся, пошловато слизнув сперму со своей щеки. Он посмотрел на своего альфу, который довольно смотрел на него, ухмыляясь во весь свой рот и обнажая острые зубы. Флёг притянул наглеца к себе и поцеловал в губы. А затем они вновь предались любовным утехам.

***

Всё было мирно ровно три дня, на четвёртый телефон Флёга, до этого хранивший молчание, зазвонил, проигрывая свою стандартную музыкальную тему. Сонный омега, с трудом разлепивший глаза, нащупал телефон и посмотрел на дисплей. Это был Стивен. Он вспомнил, что попросил бету звонить только в экстренных ситуациях. Значит, произошла одна из них. Он надеялся, что бунтующие до сих пор альфы не жгут сейчас его офис. -Что случилось, Стивен? - Произнёс он, надеясь, что его голос не звучит слишком сонно. -Сэр, я понимаю, что вы сказали звонить вам только в крайних случаях. Но сейчас как раз такой случай. Мы атакованы. -Альфы? -Нет, сэр, это омеги. Вы для них что-то вроде героя, они хотя... - По ту сторону раздался крик, а затем какая-то возня. -Стивен?-Взволнованно спросил Флёг, - что случилось? -Здравствуй, братан,- ответил чей-то незнакомый голос,- с твоим секретарём всё в порядке, просто мы удерживаем его. Мы слышали, что ты пошёл против системы и встал на верхушке предприятия и хотим увидеть своего героя. Приезжай. -Скоро буду,-усмехнулся Флёг и, отключившись, встал с кровати, не отказав себе в удовольствии потянуться всем телом, так что его синяя футболка,с жёлтым изображением взорвавшегося самолёта на груди, задралась, обнажив его плоский живот. -Уже уходишь, красавица? - Услышал он голос своего альфы и усмехнулся. -Ещё раз назовёшь меня красавицей и я оставлю тебя без секса на неделю. -Ты жесток. - Блэк Хэт обнял омегу сзади, касаясь губами его шеи. -А ты обнаглел,- Флёг, смеясь, пихнул альфу локтём в живот. -Да, признаюсь, я просто обнаглевшая морда,- Блэк Хэт принял подколки омеги. Боже, как он любил этого одновременно противного и прекрасного парня! Он уткнулся носом в чужую макушку. Каштановые, немного завивающиеся пряди, пахли корицей, а в сочетании с острым яблочным запахом, Флёг, казалось, был какой-то булочкой. Но внезапно альфа почувствовал,как в насыщенном яблочном аромате возлюбленного расцветает едва уловимый аромат мелиссы. Сложив дважды два,он пришёл к выводу, который позабавил его. "Пил он, противозачаточные, как же",с усмешкой подумал альфа, но говорить вслух ничего не стал. Он хотел увидеть реакцию Флёга воочию. Это будет то ещё зрелище. Он наблюдал за тем, как Флёг собирается, надевая свежевыстиранный костюм, как поправляет фуражку. Омега улыбнулся ему и прежде, чем выйти из дома, сбегал на кухню, достав из холодильника пару баночек лёгкого творога с банановым вкусом и забросив их в свой портфель.

***

Когда он подошёл к своему офису, его встретил гул голосов, столь непривычный для этого места, даже в те времена, когда Флёг был простым служащим. Но стоило ему войти внутрь, как наступила тишина. Омега успел насчитать двадцать своих собратьев по несчастью, когда они обступили его со всех сторон, оживлённо галдя и глазея, как на Бога. Вперёд протиснулся, по всей вероятности, лидер всей этой организации. Он был удивительным. Волосы его были покрашены голубым, который к кончикам волос плавно переходил в бирюзовый. -Братан,-обратился к нему этот незнакомец и Флёг сразу же узнал его голос, это он отобрал у Стивена телефон, чтобы поговорить с ним. - Я рад, что ты приехал. Извини, что отвлекли тебя от твоих грандиозных планов по свержению альф. Я - Дэвид, а они, - он указал на омег, которые пришли с ним,-мой легион. Мы объединились, потому что разочаровались в альфах. Флёг улыбнулся и хотел было что-то ответить, но пошатнувшись, упал без сознания, уплывая во тьму. Когда он очнулся, рядом сидели перепуганный Стивен и сохраняющий спокойствие Блэк Хэт. Увидев своего альфу, Флёг, казалось, уронил свою челюсть. -Блэк,-произнёс он,- как... как ты прошёл мимо них? Они же озлобленные омеги, для которых альфы - корень всех бед. Да так оно, по сути, и есть. -Это моя особенность,-усмехнулся Блэк,- они не чувствуют мой запах, я для них не больше, чем какая-нибудь бета, без обид, приятель,-обратился он к Стивену. Тот в ответ улыбнулся и развёл руками в стороны, дескать, ну бывает, какие могут быть обиды. Блэк пересел со стула, на котором сидел до этого, на диван к своей омеге, положив его голову к себе на колени. Флёг зажмурился и улыбнулся,-но я чувствую твой запах. Ты пахнешь хвойным лесом, в тени которого так приятно отдохнуть в летний зной. -Ты - моя истинная пара, ты можешь то, чего не могут другие. Блэк Хэт наклонился к Флёгу и коснулся его губ своими. Стивен мягко улыбнулся и закатил глаза, он пережил не один поцелуй на своих глазах. -Эй, братан,-этот голос заставил Стивена вновь побледнеть и шмыгнуть под стол, как раз в тот момент, когда дверь открылась и в кабинет вошёл Дэвид. Омега застыл на пороге, когда увидел,что его братан целуется с тем, кого он принял за бету. Но омеги никогда и ни за что не стали бы целоваться с бетами, да ещё так страстно. Проклятая хитрожопая альфа! -Эй! - Воскликнул он, заставив Флёга подпрыгнуть на месте и оторваться от губ своего альфы. - Ты обманул меня! -И чем же? - Демон обнажил свои острые зубы и взглянул на другого омегу. -Ты скрыл свой запах! Ты - альфа. -О, спасибо, - с иронией произнёс Блэк Хэт, - а то я не знал. -Братан, как ты можешь?! Разве ты забыл? Все беды от альф! -Этот альфа особенный, -улыбнулся Флёг, ласкаясь к своему альфе, на мгновение ему показалось, что демон издаёт звуки, похожие на мурлыканье. Наверное, это происходит с голоду. -Да, мой альфа тоже был особенным, до тех пор пока не избил меня и выставил за дверь. -Это, конечно, трогательная история, - Блэк Хэт обнажил острые зубы, - но вы несправедливы, мистер. Если бы я действительно был таким же, как остальные альфы, допустил бы я, чтобы этот омега, - он сжал руками чужую задницу, слегка вонзая когти в ткань штанов и заставляя Флёга покраснеть, а Дэвида почти заскрипеть зубами от злости и непонимания такой покорности от своего братана, - стал главой этой корпорации? Не думаю, я бы сам встал у руля,а он был бы не более, чем уборщиком. -В твоих словах есть логика, - Дэвид скрестил руки на груди и сдул упавшую на глаза разноцветную чёлку, - но это не значит, что я стал тебе доверять. Братан, -он посмотрел на Флёга, - ты так внезапно упал, с тобой всё нормально? -Да, думаю, это от того, что я не позавтракал. Торопился посмотреть на тех, кто пришёл ко мне. Теперь я вижу, что нас много, вместе мы сможем добиться равноправия! Но для этого нам нужно разработать план. Собирайтесь в моём кабинете через час. Посмотрим, кто на что способен и заодно распределим обязанности и набросаем план действий. -Хорошо,братан! - Дэвид аж засиял от счастья. - Встретимся через час! - Он выбежал из кабинета. -Думаю, что мне тоже пора, - сказал демон, - увидимся дома. - Он поцеловал своего омегу в щёку и вышел из кабинета. Вслед за ним на цыпочках прокрался Стивен. Флёг немного повеселился увиденному, но решил, что ему очень нужно поесть. Открыв портфель, он вытащил свой любимый творог со вкусом банана, открыл его и вытащил из шкафа, некогда принадлежащего мистеру Кэррингтону ложку, затем он начал есть. Но почему-то любимый вкус показался ему немного отвратительным и до безобразия скучным, захотелось сделать его поинтереснее. Он сунулся в шкаф Кэррингтона и начал осматривать полку, с которой взял ложку. В одном её углу стояла посуда, пара тарелок, две чашки, из которой они с Свантенсоном пили кофе, одна маленькая ложка, вторую взял Флёг, две вилки, две больших ложки, пара ножей. В другом углу находилось множество разных приправ на выбор. Видимо, Кэррингтон был любителем острых ощущений и, если бы Блэк его не убил, он бы умер сам, от язвы желудка или чего похуже. Но Флёгу не хотелось осуждать Кэррингтона за его странный вкус. Он вынул какую-то приправу и от души добавил её в творог. Он съел обе банки с приправой, да так жадно, словно не чувствовал её остроты. Поев, он помыл за собой посуду, налил в чашку воды и засел за компьютер. Ему было нечем заняться, поэтому он пошёл на небызвестный "Youtube" и залип на него. Час быстро пролетел и вскоре в кабинет начали приходить омеги, приведённые Дэвидом. Флёг усмехнулся и произнёс: -Итак, раз мы все в сборе пора начинать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.