ID работы: 6398079

Жизнь долбанутых, или как взорвать школу

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Kayt Brayn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличное, блять, начало учебного года

Настройки текста
Восемь часов утра. Холодный воздух шелестит деревья и сухую, немного огрубевшую от наступающего мороза траву. Листья на березах, стоящих у школы, приобретают оранжевые и багряные оттенки. Белые облака, словно молоко, разливаются на небе. И портит этот красивый при-школьный пейзаж одна деталь. Первое сентября, блять. В сквере школы состоялась линейка, которая должна была скоро начаться. Классная руководительница Елена Евгеньевна пересчитывала указкой (ибо так удобнее) свои классы – 9В и 9Г. Высокая, черноволосая учительница в темном платье с длинными рукавами и накидкой не осторожно шла по асфальту, цокая своими каблуками и ведя счет своих «детей». -Так.. 11.. 14… Стоп, а где Кирилл? – С немного возмущённым тоном сказала она. -Либо наша звезда буханки еще спит, либо уже утонула в туалете. Одно из двух – Усмехнулся один из учеников, Андрей. Елена Евгеньевна дала указкой Андрею по жопе(теперь вы понимаете для чего она ей). -Щас я тебя в унитазе утоплю. – Буркнула учительница и продолжила свой счет.

***

В уютной, не очень большой квартирке спал один из наших героев – Кирилл. Он тихо сопел в своей кроватке после вчерашней буханки. В последний день августа, все пацаны и несколько девок из 9В класса собрались «отметить» последний день и лета и знатно набухались. Особенно Кириллов (да, это его фамилия). Кирилл не только имеет сильную любовь к алкоголю, да еще и желание делать разную хуйню. Что он только не творил на «последней вечеринке»: и падал, и прыгал в кусты, и обнимал ежей, и целовал бомжей. Может свою любовь искал, сердцу не прикажешь. Но как говорится: «Если твою жопу не могут найти приключения, то ее обязательно найдет трезвяк» (с) Андрей. Кирилл со своим коронным бухим «АЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ» чуть не ебнувшись об тумбочку, встал с кровати и направился к умывальнику. Погоняя водичку у себя во рту, он посмотрел на маленькие часы стоявшие на том же умывальнике. В эту же секунду он сразу отрезвел.

***

Наверно, так быстро бежать и одновременно одеваться по дороге не умел никто, помимо героев боевиков или таких долбоебов как Кирилл. Перескакивая через прохожих людей, Кирилл ебнулся раза 4, не меньше. Со словами «БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ» он несся по асфальту к школе, зная, что если он опоздает его будет пиздить не только Еленка, но и весь, блять, класс. Он прибежал к зданию СЗАДИ. -НЕТ, ЕБАНЫЙ ЗАБОР, - проорал Кирилл, – НА ЭТОТ РАЗ ТЫ НЕ ПОБЕДИШЬ МЕНЯ!! Он перепрыгнул его. Чёртов, 2-х метровый забор. Наш герой прибежал в сквер школы, не видя никого и ничего из-за пота который стек ему на глаза. Кирилл побежал вперед, и споткнулся об чью-то ногу. «Осторожней идиот!» - послышалось где-то рядом. Он упал на холодный и твердый асфальт, и громко матерясь встал, поправив свою одежду. Он ахуел. Кирилл выбежал на середину сквера, где проходила сама линейка. Вокруг стояла вся школа, учителя, завхозы и сам директор. Елена Евгеньевна ахуела не меньше, чем сам Кириллов. Одноклассники, а особенно лучшие друганы Кирилла орали в голосину. - «Боже, что я за еблан» - подумал Кирилл. - «Боже, что он за еблан» - подумала вся школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.