ID работы: 6398079

Жизнь долбанутых, или как взорвать школу

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Kayt Brayn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2. Продолжение линейки

Настройки текста
Девятиклассники стояли в ряд, слушая громкую и очень длинную речь директора. Кирилл стоял среди всех, выглядя как помидор благодаря своему красному ебальнику. Елена Евгеньевна косо на него смотрела и иногда тыкала указкой в спину, напоминая что он опозорил ее и весь класс. -Ну что, мистер буханка, как полетал? - спросил шепотом один из друзей Кирилла, Илья. - Вкусный асфальт? -Я тебя щас этим асфальтом накормлю. - Резко, но тихо сказала учительница. Высокий блондин поправил свою петушиную прическу и отвернулся от Еленки. Потом были танцы. Второклашки вышли на середину площадки и начались не замысловатые движения под глупую детскую музычку. -Щас бы Барбариков слушать. - сказал следующий друг, Виталик. -Щас бы над асфальтом летать. - немного иронично ответил Кирилл. -Шутки за 300. - усмехнулся Илья. -Щас бы про трактористов шутить. - подъебнула Елена Евгеньевна, чуть не засмеявшись.

***

Линейка не спешно начала кончаться. Заключающая речь какого-то пацана из 10 класса, которого скорее всего поставили управляющим всей этой херни, была тихая и такая пресная что его почти никто не слушал. -Та-а-а-ак, 9 классы, - громко обратилась к учащимся Елена Евгеньевна - идите в класс, сейчас будет чаепитие! Там есть компот и печеньки. -КТО СКАЗАЛ КОМПОТ И ПЕЧЕНЬКИ??? - выпрыгнула из толпы низенькая, с темными волосами девятиклассница, Даша. - ТАК, КРИС, ВЕЗИ МЕНЯ МОЙ ВЕРНЫЙ СТРАУС! -Ля-я-я, - проныла девушка со светлыми, по плечи, коричневыми волосами Кристина. - окей, погнали. Крис взяла маленькую, всегда хотящую есть Дашу и понесла ко входу в школу. Рядом с ними шла девушка с короткими и рыжими волосами, Катя. -ТАК, КРИСТИНА. Если ты ее опять уронишь, я не буду опять успокаивать ее. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ УБИТОЙ ТАБУРЕТКОЙ, ТО ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ. - наказывала рыжеволосая. - Хей, я вообще-то тоже здесь, - возмутилась темноволосая девушка, ростом с гнома. - Если меня кусают и царапают из-за того что я съела чужое печенье, что я могу еще сделать? Только бросить этого человека нахуй в неведомую сторону. - начав возражать Кате, сказала Крис. -Ты что-о-о-о, печеньки это святое! Я была вынуждена драться, черт печенек побери!- воскликнула Даша. -ЕСЛИ ТЫ ТАК ПОЧИТАЕШЬ ПЕЧЕНЬКИ, ТО СДЕЛАЙ ИМ ПЕЧЕНЕЧНОГО ИДОЛА, - громко выдала Кристина. -Хе-хе... Уже. - тихо сказала темноволосая, хитро улыбаясь. -Боже, какие вы неадекваты. Пошли уже. - сказала Катя и потащила обеих в школу.

***

Классы начали медленно собираться, первыми уходили самые мелкие. Но конечно тем троим девицам впереди, которые на пол школы спорили про печеньки, ни по чем правила. Как говорится: "чем раньше ты придешь на вечеринку, тем больше у тебя времени все сожрать" (с)Даша. -А это там не твои прутся спереди всех? - спросила учительница по биологии, Елена Викторовна. -А? А-а, да. Ну и пофиг. Даша вон вообще с первоклашками сливается, охранница не против будет. - спокойно сказала Елена Евгеньевна. -Но они же друг на друге сидят. -Ничего, на кортах проберутся. А с Еленкой не поспоришь.

***

Директор с завучем и другими заместителями начали спускаться со сцены. Учителя начали потихоньку собираться и тоже направляться ко входу в здание. -Извините, Елена Евгеньевна! - крикнул учительнице директор. - Можно вас на секундочку? -Конечно, Василий Андреевич, что вы хотите спросить? - ответила Елена. -Можно вас и вашего опоздавшего ученика ко мне в кабинет? Сейчас. - более грубо сказал тот. -Да, Василий Андреевич. Сейчас все будет. - немного печально сказала учительница.       Кирилл, как и другие мальчики были непоседливыми. Каждый раз, когда они делали разные пакости Елена Евгеньевна, почти как настоящая мать, пыталась прикрыть или сгладить конфликт, но в тоже время упрекая мальчиков в созданных ими проблемах. Да, можно сказать что она по истине любит и заботится о своем классе. Но не всегда она может его защитить. -Эй, бухич, - свистнул Кириллу его друган, Юра - тебе щас, походу, опять пиздюлей давать будут. -Че, серьезно? - ответил парень, попутно поворачиваясь в сторону учителей и директора. Виталик схватил Кирилла за плечо. -Лучше не поворачивайся. - резко, но тихо сказал Виталик. -Так, ребят. Как всегда, план Б. - опять гладя свои шелковистые светлые волосы сказал Илья. Обстановка накалялась. Все понимали, что это была последняя капля для школы. Директору, как и другим учителям надоело терпеть выходки Кириллова. Его пьянство, разборки, плохие оценки и выходки. Все посторонние видели в нем бездельника, идиота и эгоиста. Но друзья его таковым не считали. Потому, они и помогали ему избежать всех наказаний. Раздался крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.