ID работы: 6398079

Жизнь долбанутых, или как взорвать школу

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Kayt Brayn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3 "Ребята.."

Настройки текста
      Началась драка. Виталик схватился за пиджак Юры и резко повалил его спиной на асфальт. Светлый не сдавался и ударил по коленке своего соперника. Оба они упали, попутно ударяя друг друга. Юра вцепился одной рукой в шею Виталика, а другой начал ударять ему в живот. Тот же не сдавался и перехватил руку парня. Уже захваченный борьбой Виталик ударил Юру в щеку, попутно валя его обратно на спину. <      Школьники и учителя направили свои взгляды на драку. -Боже, остановите их! — прокричал кто-то из толпы. Подбежали несколько человек из старших классов. Десяти- и одиннадцатиклассники схватили парней за плечи и спины. Виталика буквально оторвали от Юры, и схватили за руки. Юру подняли и тоже схватили за руки. -Блять, отвалите! Нам идти надо! — резко крикнул Юра. Обоих парней схватил за шкирку один из десятиклассников. -Тише, тише бойцы. Хули драться начали? — держа за шкирки виновников спросил один из старшеклассников, Данил. — Давно пиздюлей от директора не получали? Пхах. -А-а-а, футболист. — протянул Виталик. — Морин, блять, отпусти нас. -Я тебя щас в канаву отпущу. — грубо и тихо сказал Данил. Директор буквально озверел. Его грубый голос был громким и жутким. -Что это за беспорядок?! А ну быстро идите сюда! — крикнул Василий Андреевич. Быстрыми шагами он начал направляться в сторону виновников драки. -Блять. — промямлил Юра. — отвлекли называется. -Отвлекли? В смысле? — спросил 10-ти классник. -Кирик и компания смылись. План «Б». Знаешь же. — объяснил Виталик. -А-а-а, да… Знаем-знаем. Опять этот долбоеб приключения нашел. — тихо усмехнулся футболист. Он крепко вцепился в шеи парней и немного наклонил вниз, продолжая — Слева толпа, забор. Быстро перепрыгиваете и влетаете в окно кабинета подготовки на первом этаже. Мельком проходите мимо учительской. Если спалят и я буду в этом задействован, пиздюлей получите оба. Данил наклонил их сильней, немного отпустил и шлепнул обеим по жопам. -Быстрее валите! — крикнул парням Морин, в тоже время смотря на приближающегося директора. -Спасибо, футболист. — немного комично поблагодарил Виталик Данила. Юра уже забежал за стену школы, где находился забор. Кустарники и несколько деревьев окружали эту сторону школы, поэтому блондину пришлось там немного застрять. Виталик уже пробегал через толпу, но вдруг остановился, почувствовав легкое прикосновение руки к его плечу. -Виталик, напомни Кирику, долги отдавать надо. — сказал Данил с лукавой улыбкой на лице. Он отошел и быстро растворился в толпе.

***

Подростки шли мимо здания, рассматривая окна на первом этаже. М-да, теперь грязные штаны не только у Кириллова. Юра снимал грязные клочки рубашки со своих рук. Виталик шел с содранными локтями и ссадиной на ногах и лбу. -Кто вообще ставит пики на заборы? — возмущался Виталик. -М-да, а ты красиво полетал. — смеясь, сказал Юра. -Да завались ты. -Где это окно? Морин сказал тебе, где оно конкретно расположено? -Да нет, вроде. Даже если и говорил, я не услышал. — отвечал Виталик, хромая. — Черт. я сильно содрал. -Ничего, сейчас до школы дойдем и в медпункт сгоняешь. — подбадривал темноволосого Юра. Приятный холодный ветер дул на улице. Листа деревьев и трава хаотично двигались под музыку ветра. Холодный воздух гладил волосы подросткам, которые пытались найти вход в школу. Виталик проводил своей грубой рукой по старой школе. Шершавые кирпичные стены придавали приятные ощущения. Эх. стены так прекрасны, не правда-ли? О чем мы там говорили? Ах. да-а-а.       Раздался треск. Деревянные оконные рамы распахнулись за спинами парней. -БЛЯ-Я-Я-Я-ЯТЬ — прокричал кто-то. Оба старшеклассника обернулись. В окне застрял Кирилл и его грудь перевешивала жопу. -Да заткнись ты, придурок. Чуть из окна не вывалился. — говорил оконному заложнику Илья, попутно его вытаскивая. -О, пацаны. — сказал Кирилл, переведя свой взгляд на Юру с Виталиком. — Мы думали что вы уже съебались. Хех. -Да. Залезайте уже. — перебив Кирилла сказал Илья. -Стоп? Вы че, уже Морина встретили и с ним на счет окна договорились? — недопонимая, спросил Виталик. -Не-е-ет, — ответил Андрей, вылезая из окна. — Мы еще вчера на пьянке договорились с ним на счет таких обстоятельств. -В смысле? — спросил Юра. — а почему нам не сказали? -А смысл? — легко ответил Андрей. — Если-бы мы вам рассказали про наш договор, вы бы не правдоподобно на все реагировали. -Что? — немного грубо сказал Виталик. — Как можно НЕ правдоподобно пиздиться? -Ну, лять. — сказал Андрей тоном, который дал всем понять что его немного задолбал Виталик. — Вот. Что-бы ты сделал? Юрка по щеке ударил и тот рыдать убежал-бы? Или он тебе пинка отлил и ты бы сдох нахер? ЧТО? -У вас план пиздец тупой. — встрял в диалог Юра. -Может быть вы уже прекратите и полезете в ебаное окно? — громко предложил Илья, привлекая внимание парней. -Так че Витал меня своими вопросами доеб? — вопрошал Андрей. -Я тебя щас окном доебу. — резко ответил Виталик. -Боже, что вы за долбоебы. — говорил Юра закрыв лицо рукой. — Хей ебантяи, может уже пойдем? У нас как-бы времени пиздец как мало. — Илья раздражённо смотрел на них. — Ты кого ебантяем назвал, петух? -Виталик оскалился на блондина. Тот закатил глаза и отвернулся от него. — Я только за. Уже тошнит от этих разговоров — ответил Илье Андрей, усмехнувшись. Андрей перевел глаза на Виталика и столкнулся с ним взглядом. Он смотрел на него раздраженно и немного злостно. -Так, ладно. Может на нулевку покурить сгоняем? Напряжение, так сказать, спустим.- дергая бровями сказал Кирилл толкая Андрея в плечо. -Фу, педик. Уйди от меня. — Начал плеваться Андрей. Пятерка дружно усмехнулась, и подростки начали забираться обратно в здание. -Так, давайте поторопимся. — Сказал Юра и ускорил темп. Вся группа перешла на бег и побежала ко входу на нулевой этаж.

***

      Трое девушек зашли в школу. Даша смеялась и называла Кристину конём. — Во первых я лошадь! А во-вторых… Раздался крик и треск плитки. В нашу троицу врезались пятеро парней. Катя с криком отпрыгнула в сторону. Илья, не видя ничего перед собой из-за своей длинной челки «не справился с управлением» и ебнулся в Кристину. Сзади Ильи бежал Виталик с Юрой. Виталик, крича «ЕБАНЫЙВРОТ ИЛЬЯ, БЛЯТЬ ШНУРКИ» улетел вперед за Ильей. Юра начал тормозить своими скользящими кедами попутно схватившись за шиворот Кирилла. -ЮРА, БЛЯ, ОТПУСТИ. — Кричал Кирилл. -ЕСЛИ ЕБНУСЬ, ТО ТОЛЬКО С ТОБОЙ, СУКА. — Кричал Юра. Оба зажмурили глаза в ожидании худшего.       Даша слетела с Кристины со скоростью света. Катя продолжала стоять в стороне и охуевать от происходящего. Виталик лежал на полу с развязанными шнурками и впечатанным в линолеум еблетом. Под ним лежал Илья, у которого скорее всего случилось сотрясение мозга из-за веса Виталика. Даша лежала в 2-х километрах от всей этой кучи-малы и пыталась встать. Юра и Кирилл с зажмурившимися рожами стояли перед всеми. А вот Кристина… Кристина лежала ПОД ВСЕМИ. -Ебаный шашлык, какие вы жирные. Я, бля, ща сдохну-у-у-у. — послышалось откуда-то снизу. -Аээ, я встала. Да.. Аааа. — сказала вставшая Даша, которая вскоре опять упала вниз. — Почему у нас четыре двери? ОЙ, нет. Это стенка. — шатаясь говорила Даша. — ЧЕРТОВЫ ЛАБИРИНТЫ-Ы-Ы. Илья начал вставать с пола, попутно толкая жопой Виталика. -Бля, Виталик вставай уже. Ты меня раздавишь, блять. — говорил Илья. -Дай мне сначала шнурки завязать, пидрила. — рявкнул Виталик, облокотившись на Илью спиной. -Бля, если ты реально начнешь это делать я тебя убью. — прикрикнул Илья. Виталик снял с себя тапок и поднес его к носу Илья со словами: -Нюхни, блять.       Последние 15 минут оба катались по полу попутно ударяя друг друга своими же тапками. «Пьяная» Даша стояла около покалеченной жиром Кристиной, и что-то мямлила. Ее придерживала Катя. К ребятам подошел Андрей, который отстал во время бега. Он приблизился к Илье (который не взирая на стоящего рядом с ним Андрея продолжал пиздить Виталика) и дал ему самого сильного пендаля. -Че вы сандалями друг друга ебете. Пошлите быстрей, у нас времени мало. — сказал Андрей. Парни отряхнулись и встали. Виталик тихо хихикнул, из-за чего словил раздраженный и в то-же время усмехающийся взор Ильи в его сторону. В глазах парня будто были видны слова: «Витал. Я те, блять, въебу». -Какие-же вы медленные. — снова сказал Андрей. -Все, побежали. — крикнул Юра и направился в сторону лестницы. -Вы что, опять на нулевой собрались? — Спросила стоящая рядом Катя. -Ну да. — ответил Юра. -И что вы там делать-то будете? Пыль жрать? -Не-е-е. Вэйпить. -Серьезно? Вэйпить? Вас что, разве не отпиздили за это в прошлый раз? -Да вообще плевать. Как будто училки нам указ. Тем более нулевка самое укромное место для этого. Что еще парням делать в школе? Конечно же говорить, ржать, вейпить.. -Ебаться.. -Чо? -Чо? -Юра, блять! — крикнул Кирилл издалека. — Быстрей. -Ладно, ток не палите нас. — Сказал Юра. Подросток повернулся и быстро удалился на нулевой этаж.       В фае школы воцарилась тишина. Белые двери ведущие на нулевой этаж тихо шуршали. Девушки направились в свой класс и вскоре тоже покинули коридор.

***

      В просторном помещении столпились люди. Спустя три месяца, девятые классы опять встретились. Парты были сдвинуты по середине, образуя длинный стол. На столе стояли печенья и конфеты с компотом. Девушки и парни обсуждали прошедшее лето и начало нового учебного года. Даша жадно поедала печенье, а Кристина с Катей опять сидели в своих телефонах. К Даше подошла еще одна девятиклассница. -О, прифе-е-ет Лиль. - поздоровалась Даша с девушкой. -Привет, Даш. Чо, опять жрешь? - сказала Лиля. -А фто еще делать? Тут скуфно. - говорила Даша с набитым ртом. - Лупфе бы я дома пофидела. -О, какие люди. Лиля-я-я-я. - крикнула Катя. - Ты стала еще длинней. -А ты стала еще рыжей. - ответила Лиля. Девушки тихо засмеялись. -Мне кажется что у этих конфет вышел срок годности. - сказала Даша. Девушка ударила конфетой по парте. Парта треснула. Наступило неловкое молчание.

***

Суматоха в классе медленно угасала. Ребята собирались за длинным столом и умолкли. Елена Евгеньевна встала за свой учительский стол, и начала свое обращение: -Ну привет, мои дорогие. Сегодня вы встретились спустя ЦЕЛЫХ три месяца. -Да, а наши уже успели опоздать на линейку, подраться и съебатся от директора. - Выкрикнул из толпы низенький парень Саша, стоявший недалеко от стола учительницы. Елена Евгеньевна ударила его линейкой по щеке. -Не матерись, малолетний идиот. - тихо буркнула она. Она поправила свое темное платье. Только Елена Евгеньевна хотела продолжить, как тут заметила пустующие места за партами. -Постойте-ка, а где Кириллов и компани- Женщину перебил громкий грохот. Двери класса распахнулись, и в помещение ввалился грязный парень. Его и так темные волосы с белой рубашкой были в саже и пыли. Он встал на колени, отдышался, и с громким свистом впечатался еблетом в пол. Весь класс смотрел на Виталика, лежавшего в низ лицом. -Бля, он опять не сдох. - сказала Даша. В классе наступило молчание. Учительница испуганными глазами смотрела на Виталика и взволнованно сказала: -Боже, откуда ты? Что ты такой грязный? Парень поднял лицо и посмотрел на нее глазами, наполненными безвыходностью и усталостью. -Елена Евгеньевна.. С-спасите их.. - тихо сказал парень. -Кого? Где? - вопрошала учительница бежавшая к Виталику. -Они на нулевом.. - мямлил Виталик. - Мне плохо.. -Что случилось? - галдели ребята, столпившиеся рядом. Но на их вопросы ответили крики и шум из школьного коридора. Учительница и несколько ребят вышли посмотреть, что происходит. -О нет.. Ребята.. - скованная ужасом, произнесла Елена Евгеньевна. Гул пожарной сирены заполнил школу. Три заветных звонка. Это была не проверка. Начался пожар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.