ID работы: 63982

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
-Сэщимару... — прошептала Кагура, глядя в янтарные глаза пса. Это были последние минуты ее жизни. Она умирала, скорчившись и едва глотая воздух, оставляя огромное пятно крови на цветах, аромат которых казался ей настолько тошнотворным... Именно из-за них она не почувствует его запах. Она умрет, оставив в памяти только его образ. Ну и ладно. Зато он пришел, он рядом. Но... Он ничего не может сделать. Она ведь просто игрушка, сделанная из какого-нибудь воска, без собственного сердца. Она не появилась на этот свет так,как рождаются остальные. Нараку. Он создал ее исключительно для своих целей, заставляя страдать душой, а теперь и телом. Кагура должна была уже скончаться, но нет, полудемон, натянув злорадную ухмылку, выбрал для нее довольно долгую и болезненную смерть. "Интересно, как там поживает Инуяша, Кагомэ? Смогут ли они отомстить за всех, за меня? Сэщимару, прошу, помоги им. Я верю в вас. Всем сердцем, которое у меня отобрали," — слегка приоткрыв алые губки, выделяющиеся на фоне бледного лица, повелительница Ветра попыталась что-то сказать. Но уже в этот момент она перестала дышать, ком встал у нее в горле, не позволяя даже сознательно пошевелиться. Спасибо Нараку, он все предусмотрел. Пересилив боль, Кагура все-таки натянула улыбку. Первую и последнюю по-истенне добрую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.