ID работы: 63982

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стать ветром

Настройки текста
— Стала ли ты ветром, Кагура? — звонкий голосок девочки разлетелся по округе, подхваченный эхом. Канна, держа в руках веер, стояла на поляне, той самой поляне, на которой до сих пор красовалось ужасное кровавое пятно. Цветы в том месте опустили головки, видимо, услышав предсмертные мысли отродья Нараку, они начали сострадать бедной демонессе, а теперь и вовсе скорбели по ней. Канна, спрятав глаза под челкой, впервые заплакала. Хрустальные капельки с ее почти белого лица упали вниз, а затем скатились по алым цветам. Девочка положила веер на землю, приобняв его до этого. Смахнув признак слабости, Канна ушла, даже не обернувшись на место трагедии. — Прощай, Кагура... — прошептало дитя Нараку, неровно дыша и еле слышно всхлипнув. Ее сестра ушла из жизни, так и не победив полудемона. Точнее, так казалось Канне. Нет, Кагура не ушла. Она стояла на поляне, провожая взглядом подругу. Она хотела бы обрадовать сестру, но не могла. Ветер не умеет разговаривать. Ну почти... У нее есть всего лишь одно предложение, чтобы сказать. И после сказанного она замолчит на веки. И это предложение она приберегла не для Канны. И все-таки, как хорошо, что Кагура осталась жить! Наконец-то она получила то, что хотела — она стала свободна. Весь мир в ее власти, ходи где хочешь, летай, где угодно. Хотя кого она пытается обмануть? Это не то, чего она хотела. Снова злая шутка. Перед смертью Кагура поняла, что влюбилась. Но ничего нельзя было изменить... Зачем она не подчинялась приказам Нараку? А вдруг, она... Осталась бы с Сэщимару? Нет, не может быть. Если умрет полудемон Нараку, умрет и Кагура. Она всего лишь отродье, рожденное страдать. При любом исходе она бы умерла. Кто выбирает судьбу? И почему ей досталась именно такая? За что, почему? Склонив голову набок, повелительница Ветра упала на колени и закрыла лицо руками. И все-таки, где, у кого хранится карта судьбы? Или же мы выбираем ее сами? Что же все-таки верно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.