ID работы: 6398216

История неизвестных

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
//Несколько лет назад//       Когда Градиенту было 12 лет у него появился брат. Маленького братика назвали Папер Джем. Через два года появилась Палет. Градиенту к тому времени исполнилось 14 лет. Инк(отец детей) был рад пополнению в семье, а Эррор(мать детей, кроме Палет) не очень радовалась этому, она больше любила тишину в доме, но с появлением детей, тишина пропала из их дома.       Градиенту стали уделять мало времени и внимания, и когда ему исполнилось 15 лет, Градиент сбежал из дома. После этого Эррор сожилела, что уделяла мало времени старшему сыну. Инк и Эррор искали Гради в разных AU, но его нигде не было...       Прошло примерно 5 лет, ПиДжи и Палет к этому времени уже подросли. ПиДжи пошел в первый класс, а Палет училась читать. И в тоже время, в семье появились новых два сожителя. //Flashback//       Эррор бегая по мирам, нашла двух малюток близнецов, в одном из разрушенных AU. Им было где-то по 1-1,5 года. Решив, что малыши не выживут в таком мире она забрала их домой. //Конец Flashback'а//       Инк был удивлен, что Эррор помогла двум малышам. Принеся их домой, Эррор придумала им имена, мальчика назвала- Скрин, а девочку- Скрил. Инк не мешал Эррор воспитывать детей. Но в один прекрасный вечер случилось несчастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.