ID работы: 6398216

История неизвестных

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава или "Сею"

Настройки текста
      — Мам… Мама! Мама, проснись! — говорила девочка лет 9-ти. Эррор открыла глаза и увидела перед собой свою маленькую дочку. Эррор улыбнулась малютке и сонливым голосом сказала:       — Доброе утро, Сею. Как спалось? — малышка улыбнулась и обняла маму.       — Хорошо мама! А тебе как спалось? — спросила Сею свою маму.       — Мне тоже хорошо. Чем займемся сегодня?       — Ну… Не знаю… Может сходим в библиотеку?       — Давай, я только за! Но сначала мы позавтракаем.       Сею согласилась и они встав с кровати пошли на первый этаж дома, там находилась кухня. Недолго подумав Эррор решила сделать яичницу, а Сею решила сделать салат. Позавтракав мелочь пошла на второй этаж, в свою комнату, а Эррор начала мыть посуду.       POV Сею       Позавтракав я пошла в свою комнату на втором этаже. Зайдя в нее, я пошла собирать рюкзак. Положив в него блокнот, несколько ручек, карандашей и маркеров, я пошла одеваться.       Сейчас лето и на улице тепло. Поэтому я одела на себя черные шорты, почти что достающие мне до колен, белую майку немного большеватую мне, одела носочки белого цвета, большую черную, коженную куртку и бейсболку. Взяв рюкзак я спустилась вниз. Мама уже была одета. Она одела темно-синюю юбку до колен, белую футболку, синии короткие носки и легкий синий кардиган. После она подошла к зеркалу и начала собирать волосы в пучек. Вспомнив про свое гнездо я сняла бейсболку и принялась расчесывать волосы. После нескольких минут и махинаций со своей волосней, я смогла сделать невысокий хвостик, одев обратно бейсболку, я пошла одевать кроссовки черного цвета. Чуть не забыв про телефон, я попросила маму принести мне его с кухни. Вернувшись с кухни мама отдала мне телефон и дала термос, я положила его в рюкзак. Мама одела кросовки белого цвета, взяла небольшую сумочку и мы вышли из дома. Заперев дом мы пошли в сторону библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.