ID работы: 6398216

История неизвестных

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POVСею       Я и мама шли в библиотеку. По дороге мы решили зайти в магазин и купить немного перекусить. Зайдя в магаз, я пошла в сторону прилавка с шоколадом, подойдя я взяла две плитки горького, три молочного и одну белого шоколада.       <Теперь надо найти маму>, подумала я и пошла искать ее в магазине. Нашла я ее рядом с отделом молока, она выбирала себе напиток.       — Хей мам, ты все? — спросила я, подойдя к ней.       — Сею, ты что будешь?       — Шоколад с молоком.       — Ясно.- взяв все что нужно мы отправились к кассе. Заплатив за покупки, мы закинули это все ко мне в рюкзак.       Отправившись дальше в сторону библиотеки, наш путь проходил через парк. Там мы увидели продавца доброженого. Я подошла и купила два шоколадных доброженных. Подойдя к маме я отдала одно из лакомств ей и мы пошли дальше.       Подходя к библиотеки мы уже успели съесть шоколадное лакомство. Мы вошли уже в знакомое мне здание. Сегодня я решила почитать фантастику и собираясь пойти в сторону огромного шкафа с кучей интересных, но почти полностью изученных мною книг. Найдя заинтересовавшую меня книгу, я взяла ее и пошла в сторону столиков где можно было почитать книги. Сев за самый долгий столик я начала читать книгу.       //примерно через 2 часа//       Практически прочитав большую часть книги, я оторвалась от ее прочтения и глазами нашла маму. Подойдя к ней я спросила:       — Мама, что делаешь?       — А? Сею? Да… просто читаю. Ты уже все?       — Да, мам…       — Ладно, давай тогда перекусим…       — Угу.-ответила я.       Я села рядом с мамой, достав из рюкзака термос и шоколад. Взяв белый шоколад, я поломал его, открыла и принялась улетать. Мама в то время успела налить из термоса горячий шоколад и поставила одну чашку рядом со мной. Я принялась попивать горячий напиток. Примерно через 10 минут к нам присоеденилась мамина подруга. Сказав маме, что я пойду гулять, я поставила книгу на место и вышла из здания.       Я пошла в сторону парка. Мне там всегда было хорошо. Пройдя поглубже в парк, я села под дерево. <Хорошо место…>подумала я. Я достала шоколад из рюкзака и принялась улетать его.       Через 20 минут поедания шоколада, я достала блокнотик и начала зарисовывать пейзаж вокруг меня.       Примерно через 4 часа я устала рисовать, за это время я сделала много зарисовок. Это были деревья, цветы, люди, птицы и т.п.       Собрав все обратно в рюкзак я поднялась с насиженного места. Вдруг мне пришло СМС на телефон. Это была мама. «Малышка, я уеду через час в командировку, деньги на карточке, не забывай есть что-то кроме шоколада. Вернусь через два месяца. Не скучай. Лю тя!»       Я улыбнулась этому сообщению и написала ответ: «Угу… пока. Встретимся через два месяца. Удачи!» Написала я и отправила маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.