ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эльза открыла дверь, увидев на пороге миловидную старушку в синем халате и фиолетовом платочке. -Добрый день, дорогая, — улыбнулась женщина, смотря на Дрейар, — у меня на потолке со стороны ванны вода побежала. Это случаем не ты меня заливаешь? -То есть как? — эти слова немного отрезвили ее, заставляя пойти в ванну и глянуть все ли краны закрыты, или со смесителем что-то не так. Однако стоило ей только открыть дверь в комнату, как почувствовала весьма сильный удар в спину.-Что за? С бабульки сполз халат и платочек, демонстрируя ноги как у сороконожки и черный клешни, что сейчас клацали рядом с ее лицом. Резко отпрыгнув в сторону, девушка пыталась прийти в себя. «Такого не может быть!» — кричал ее здравый смысл. Однако как только женщина вытащила клешню из ее двери в ванную, она вновь понеслась на кареглазую. -Стоять, отродье, — верещал Ёкай, щелкая клешнями и клацая зубами. Эльза не понимала, что происходит. Она все еще спит, или же это реальность? Вжавшись в стену, Дрейар готова была распрощаться с жизнью. -Развейся, — донесся до ее слуха хриплый мужской голос, и через секунду в голове нападающей появился яркий свет, после чего бабулька развеялась в пыль. Пытаясь прийти в себя, Эльза еле сфокусировала свой взгляд, пытаясь рассмотреть того, кто перед ней. Темно-синие волосы, серые глаза, ветвистая красная татуировка на правом глазу. Крепкое мускулистое тело, покрытое шрамами. -Ну вот мы и встретились, Эльза, — мягко проговорил Фернандес, будто секунду назад тут не было убийцы по душу Дрейар. -Ты.Т-ты., — не могла связать шокирующая девушка, — Прикройся живее!!! --Эй, ты чего? — Жерар как ни в чем не бывало подошел к ней. -Стой на месте, — уже чуть не кричит красноволосая, намереваясь проучить нахала. -Все, я понял, — кивнул мужчина, открыв в воздухе брешь и вот уже в комнате нет никого кроме Эльзы. -Что вообще происходит? — схватившись за голову, произнесла она, пытаясь осмыслить то, что увидела. -Так, я на работе не пила, да и запрещенного не употребляю, так какого черта происходит? -Если что, я реальный, — послышалось в голове девушки, заставив ее оглядываться по комнате в поиске источителя звука. -Где ты? — крикнула Дрейар, начиная звереть. Происходящее пугало и нервировало одновременно. -Вот я, — проговорил Фернандес вновь открыв брешь и теперь появился перед ней в домашних штанах,серой футболке и тапочках. -Так, а теперь давай объясняй, кто ты черт возьми такой, и что происходит? -Я как раз это и собирался сделать, — кивнул мужчина, сев на кровать хозяйки квартиры, не спрашивая разрешения от нее, — давай начнем с того, что бабуля, которую ты видела, Ёкай. Она только с виду человек, но располагает большим запасом магической энергии и демоническим обликом. -Чего? -Выслушай, что я скажу, а потом будешь задавать вопросы, — раздражённо бросил Жерар, продолжая мысль, — Мы питаемся душами умерших и живых людей. Еще сотни лет назад между создатели этого мира и мира Ёкаев заключили договор на то, что мы будем питаться только душами умерших, так как охоту на людей огласили вне закона. Равновесие наладилось. Мы не лезем к людям, люди не трогают нас. С годами человечество забыло о нас вовсе, сделав мифом. Но чуть больше двадцати лет назад случилось невообразимое. Был зачат полукровка, то, что не могло случиться вовсе. Это разозлило правителей нашего мира, и было приказано уничтожить опасность, что была в лице полукровки. Однако я выполнил последнюю волю матери ребенка и перенес ее из мира Ёкаев на Землю. Твое настоящие имя не Эльза Дрейар, а Эльза Скарлет Титанийская. Мужчина понимал, что с первого раза девушка вряд ли поверит, но то, что делает красноволосая, выбивает его из колеи. Девушка со всей силы бьет его кулаком в солнечное сплетение. -Ты чего творишь? -возмутился синеволосый, придерживая ушибленное место. Не такой реакции он ожидал. -Что за бред ты мне только что рассказал? Какое волшебство? Что за чушь? -Ты видела все своими глазами и отрицаешь? -Я знаю, что не родная дочь, — опустила голову она, обнимая себя руками, — мне всегда казалось, что я не из мира сего, но лишь убеждала себя, что это просто мое душевное состояние. Однако то, что ты мне рассказал, слишком резко и страшно, чтобы столкнуться лицом к лицу. По виду Эльзы можно сказать, что ей страшно. Фернандес не привык видеть ее такой, ведь обычно она бойкая, энергичная, веселая. А тут такой негатив. -Твоя сила с каждым днем все больше и больше растет. И если ее не взять под контроль, то твое тело не выдержит. И мелкие бесы чувствуют прилив необычной энергии, проще говоря, на тебя открыта охота. -Умеешь ты конечно подбодрить, — ответила Эльза, пытаясь принять те факты, с которыми столкнулась. -Уйди пожалуйста. Мне хочется побыть одной. -Боюсь это невозможно, я не могу тебя оставить без защиты, — покачал головой Фернандес, подойдя к ней ближе, — так что я остаюсь с тобой. Хотя по сути и не уходил никогда. -О чем ты? — ответ Эльза уже не услышит. Усыпляющие заклинание подействовало на нее, и девушка упала на руки Жерару, который сразу же уложил красноволосую на кровать, укрывая одеялом. -Уртир, Миледи, — приказным тоном проговорил принц, и из тени появились две девушки, подчиненные Фернандеса. Две девушки, склонив одно колено, появились рядом с ним, покорно ожидая приказа. -Разместите по периметру дома барьер, самый мощный, что сможете, — спокойно сказал Фернандес, и через секунду за спиной уже никого не было. Проведя рукой по алым волосам, принц улыбнулся. Впереди будет очень много преград, однако почему-то сейчас он осознает, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.