ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эльза не могла расслабиться в обществе подруги, которая беззаботно смотрела фильм, при этом комментируя и иногда критикуя сюжет. А все напряжение шло от серого комка шерсти, который не сводит с нее глаз. — Эльза? — Что? — девушка вышла из прострации своих мыслей и вернулась к Джу. — Я наверное пойду, Джет попросил заменить его в баре, так что мне пора, — Локсар поднялась с мягкой подушки и направилась к двери. — Хорошо, будь осторожна, — закрыв за нею дверь, красноволосая зло посмотрела на кота. — И чего ты злишься? Мы починили тебе двери и пол, не попались на глаза твоей подруге, ты под охраной трех сильнейших Ёкаев и еще чем-то недовольна? — Да, недовольна, — поджала губу Эльза, идя на кухню, — я бы на тебя посмотрела, если бы в твою жизнь влетел непонятно кто и перевернул представление о мире вовсе. Или ты думаешь после твоих россказней мне стало легче? Я хожу по улице и чуть не молюсь, чтобы очередной монстр не кинулся на окружающих по моей вине. — Тебе не стоит об этом беспокоиться. То, что ты нас не видишь, не значит, что нас нет рядом. Сегодня Уртир и Миледи были рядом с тобой весь день. — Спасибо, меня это обнадеживает. Зайдя в свою комнату, девушка достала из шкафа пижаму. Идя в ванну, Эльза заметила, что комок шерсти увязался за ней. — Далеко собрался? — Я должен всегда быть рядом, чтобы защитить.Тем более чего я там не видел? Ты уже принимала со мной ванну. От воспоминаний о их первой встрече, Дрейар залилась румянцем. — Закатай губу обратно, — крикнула красноволосая, громко хлопнув дверью. Жерар лишь ухмыльнулся, все-таки особа очень импульсивная.

***

Покои принцессы Микадзучи. — Принцесса, вы уверены? — Милиана уже третий час пытается отговорить госпожу от опрометчивого поступка, однако та уперлась и не отступает. — Я размажу эту соплячку, которая решила, что может околдовать моего жениха и при этом остаться безнаказанной. Открывай врата Миров. — Но Госпожа… — Это приказ, — Кагура вцепилась в свою катану, которая жаждала крови. Никто не отберет у нее мужчину и не присвоит себе.

***

Среди ночи Эльза резко проснулась словно от плохого предчувствия. Не понимая, что случилось, девушка поднялась с кровати и посмотрела на часы. Два часа ночи. — И с чего вдруг меня так подорвало? На подушке рядом с ней лежал кот, свернувшись клубочком. Девушка рада, что Жерар остался в этой форме, ведь его туши в своей кровати она не потерпит. Зайдя на кухню, Эльза облокотилась об стол, красноволосая уставилась в пол, рассматривая узор на паркете. С исполнением восемнадцати, Дрейар узнала от родителей, что она приемная дочь. От этого отношения в семье не менялись, так как несмотря на отсутствие кровных уз, Эльза любила и Кану, и Лаксаса как родную семью. Но Фернандес заставил ее пересмотреть свое отношение к миру в целом. Неужели она такая же как и он? В ней тоже есть что-то нечеловеческое? — И как такая замухрышка смогла заколдовать моего любимого? — этот голос заставил выйти из раздумий девушку. Перед хозяйкой квартиры открылись Врата Миров, и первым из портала вышел клинок. — Осторожней! — Уртир вовремя успела создать барьер, что с виду был похож на циферблат. В отличие от хозяина, они с Миледи не спали и патрулировали местность. Но, несмотря на мощный барьер, Микадзучи без проблем смогла появиться в центре событий. — Какого черта здесь происходит? — увидев перед собой длинноволосую шатенку в красном кимоно с золотым орнаментом и черном хаори, Дрейар зло скалилась, еще гости и на этот раз не очень приятные. — Ты идешь со мной, — секунда, и Кагуры не было на одном месте, она уже вот тянула красноволосую за ворот пижамы на улицу, — оставляю их на тебя, Милиана. — Да, госпожа, — вставая в боевую стойку, проговорила девушка. Ее правое ухо дергалось, а хвост напрягся. — Миледи, иди за Эльзой, — проговорила брюнетка, откинув волосы назад, — Я разберусь с этой кошарой. — Да, — кивнула розововолосая, собираясь выпрыгнуть в окно, однако розовое свечение не дало ей это сделать. — Вы кажется не поняли, с кем связались, — подняв свой взгляд, зеленые глаза кошечки заиграли, а красные тату на лице стали переливаться. — Я не позволю мешать Госпоже. — Наглый комок шерсти, — Уртир кинулась вперед, нанося первый удар.

***

— Ты кто такая, черт тебя дери? — крикнула Эльза, когда ее кинули на траву. Оглянувшись, она осознала, что находится в сквере, который оказался пустым. — Что тебе от меня нужно? — Своего врага нужно знать в лицо, — холодно проговорила шатенка, доставая меч из ножен. — Меня зовут Кагура Микадзучи, я наследница клана Микадзучи, и это единственное имя, что ты услышишь перед смертью. — Что? Лезвие острой катаны звенело от напряжения, заставляя красноволосую жмуриться от противного звука. Девушка стремительно наступала, пытаясь достать оппонента, однако Дрейар достаточно ловкая для того, чтобы увернуться от удара. — Ты не сможешь уворачиваться вечно, — Сделав резкий выпад, она почти настигла ее, однако лишь порезала футболку и оставила маленькую царапину на нежной коже. — Так, достаточно, — Жерар, что появился, загородил собой Эльзу, — Ты что тут устроила? — Это как понимать? Один из твоих фамильяров появляется у нас в поместье и говорит, что помолвка расторгнута. А через несколько часов слежки я узнаю, что ты ошиваешься с этой ведьмой! Если она тебя околдовала, то мне будет достаточно пронзить ее сердце своим мечом, и мы вновь заживем вместе, как раньше..... — Прекрати, — холодно ответил Фернандес, — Ты ведь понимаешь что не будет как раньше. Твои родители уже все поняли, а ты нет? Наша свадьба была договоренностью между Главами Кланов. Однако сейчас наша семья не нуждается в этом союзе, так что нас больше ничего не связывает. Опусти свою катану. — Это все она? — по щекам Микадзучи потекли слезы, слова Жерара принесли ей много боли. И этот человек когда-то признавался ей в любви, обещая отдать свое сердце? — Из-за нее ты уговорил родителей об отмене помолвки? Это она украла тебя у меня! Скорость — одна из сильнейших способностей Кагуры, так что обойти Фернандеса в доли секунды ей не составило труда. Катана пронзила грудную клетку, заставляя Эльзу взвыть от боли. Яркий свет озарил весь сквер, заставляя Кагуру и Жерара зажмуриться. — Ты что натворила? — мужчина видит, как печати, что сдерживали силы девушки, рушатся одна за другой, — Ты осознаешь, какую глупость ты совершила? Катана из мира Ёкаев не смогла нанести ей физического вреда, но освобождение сил без боли не обошлось. Хрустальные крылья получили свободу, а маленькие аккуратные рожки появились на голове девушки. Одним взмахом Кагуру откинуло в сторону. — Эльза? Дрейар посмотрела на него невидящим взором и тут же оказалась рядом, нанося первый удар. Фернандес понял, что сейчас девушка не держит себя в руках, ее сознание было охвачено силой, которую тело до этого не знало. Сейчас красноволосая была по скорости наравне с Кагурой, что было проблематично для мужчины. Перехватив сжатый кулак, он пытался заломать руку, как получил хороший удар по ребрам. — Черт, — сплюнув собравшийся комок, Жерар смог на несколько секунд замедлить Эльзу. Этого времени ему хватило, чтобы подобраться к ней вплотную. Обхватив лицо девушки руками, он приблизился к лицу и впился в мягкие уста поцелуем. На подкорке сознания кареглазая чувствовала это тепло, что передавалось поцелуем, но и потеря энергии. Силы будто покидали ее.

***

Накинув на плече поверженную Милиану, Уртир и Миледи уже подбегали к полю боя. Хорошо, что Миледи смогла разбудить хозяина. Что поделать, он любитель поспать и разбудить его трудно. Вот только появившись на месте, девушки застыли на месте. Жерар целовал Эльзу, которая наконец-то смогла высвободить истинную форму. — Боже, — розововолосая покраснела от увиденного. — Жерар, веди себя прилично, — рыкнула брюнетка. Мужчина отпрянул от Эльзы, которая без сознания рухнула в его объятия. — Вот теперь можем возвращаться назад, — подняв на руки девушку, Фернандес посмотрел на Микадзучи, которая так и не пришла в себя после удара, — Ее тоже возьмите, нас ждет долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.